Avis clients de encadrement-sur-mesure.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 327 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3601 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact les professionnels du cadre A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations encadrement-sur-mesure.fr

• Société

les professionnels du cadre

• Description

Cadre et encadrement sur mesure pour photo, peinture, tableau et tous types de sujets. Dans notre vaste atelier d'encadrement, notre équipe d'ébénistes coupent, ajustent et assemblent vos cadres sur mesure.

• Adresse

Zone artisanale, route d'Emagny 25115 Pouilley-les-Vignes

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je suis satisfaite des 4 encadrements commandés ils correspondent à mes attentes. Bon rapport qualité/prix. Les précautions pour l’emballage des cadres très appréciable. Et rien à dire sur la livraison. Je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Tout est parfait et facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Article conforme et de très bonne facture. Très bien emballé. Ceci est ma deuxième commande, et je n'hésiterai pas une seconde à recommander sur ce site. De plus, j'ai fait un petit comparatif au niveau des prix avec d'autres sites, et celui-ci était le moins cher. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Tournettes parfaites.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

livraison ultra rapide et conforme, le site est très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 5 / 5

Commande conforme a mes instructions livree avec toutes les precautionw qui s impose Un interlocuteur en firect pour passer commande si necessaire

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Parfait. Tout fut parfait ..rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 4 / 5

Le cadre correspond en tous points à l'échantillon sélectionné, emballage super sécurisé lui ayant permis d'arriver sans casse, fabrication artisanale soignée, résultat au top. Livraison à améliorer - le partenaire d'Encadrement Sur Mesure étant un peu imprécis.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 4 / 5

Rapidité et correspond à ce que j'ai commandé mais frais de transport trop chers.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Efficacité et rapidité... c'est parfait! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

• 5 / 5

Efficace, travail parfait , délais respectés et accueil téléphonique pour une demande particulière, sympatique et arrageant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Compétence, rapidité d'exécution, bon goût

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

Très satisfait !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 2 / 5

Malheureusement, un des passe-partout commandés ne correspondait pas du tout au mesures.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Réponse de encadrement-sur-mesure.fr

bonjour Madame pour votre information , vous aviez 72h après la réception de votre commande pour nous faire part d'un quelconque soucis car une erreur peut toujours se produire , ce qui explique que nous avons un SAV qui de + est très performant et à l'écoute de nos clients . afin de vous être agréable , exceptionnellement , je pourrai vous renvoyer le passe partout présentant l'erreur de découpe si vous m'envoyer à l'adresse contact@producadre.fr une photo de celui ci montrant le soucis avec un mètre . (il faut aussi me rappeler le numéro de commande et me dire quel passe partout est concerné . le service client

• 5 / 5

commande parfit rapide je recommanderais ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE W. *

• 5 / 5

Cadre remplacé rapidement et sans problème suite à soucis de transport. Comme d'habitude, travail impeccable. Chapeau bas !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 4 / 5

J'ai acheté 4 cadres sur mesure cet été, et suis très content de mes achats. Site très facile à naviguer, de très bonnes explications tout le long de la commande, et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 5 / 5

Très bien tout était comme commandé, rapide et sans histoire. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Entierement satisfait sur tout

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

• 5 / 5

Parfait Superbe qualité Tres bon prix Logistique parfaite Que demander de plus ? A recommander et à réutiliser dès que possible Bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 5 / 5

conforme aux attentes et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

Je suis très contente de ma commande de passe-partout. Une coupe très précise, bonne qualité de carton. La commande a été très rapidement réalisée et la livraison impeccable. Je recommande fortement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

produits correspondants exactement à mes demandes et bien emballés. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

J'ai l'habitude de commander mes cadres ici, et je ne suis généralement jamais déçu.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

excellent service, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Parfait’rapidé emballage ok

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, conforme à la commande, site d'utilisation très simple

• 5 / 5

Super qualité de produits et super qualité prix, site sérieux, cadre emballé parfaitement pour le transport et livraison 3 jours après la commande ! Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 5 / 5

Très satisfaite des délais de livraison, de la qualité des produits !

• 5 / 5

Réalisation au top ! Tarif excellent ! Livraison très correcte et livreur ponctuel et flexible pour desservir le colis ! Emballage propre solide sans problème à l’arriver ! Que du bonheur !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

merci de m"avoir fait parvenir ma commande très rapidement, dans des conditions optimum. le cadre correspond exactement à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

service efficace, rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Encadrement de qualité conforme à la présentation du site. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

Excellent choix - Commande traitée rapidement - Emballage extrêmement soigné

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 5 / 5

cadre parfait et livraison en avance!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *

• 5 / 5

Sérieux et de très bon conseil Livraison rapide et securisée

Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *

• 1 / 5

ladimension n'etait pas adaptée .le plexis ne tiens pas dans le cadre.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de encadrement-sur-mesure.fr

bonjour Madame pour votre information , vous avez 72h après la réception de la commande pour nous faire part d'un quelconque soucis . exceptionnellement ,afin de vous être agréable , si véritablement le plexi est trop petit , vous pouvez me faire parvenir une photo montrant le soucis par mail (il faut me faire une photo du cadre sans le fond isorel avec le plexi vu de l'arrière ) et je vous ferai un nouvel envoi du plexi coupé trop petit par erreur (non volontaire) de l'opérateur qui a traité votre commande . le service client

• 5 / 5

commande arrivée rapidement , travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 5 / 5

colis arrivé le jour prévu, très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

Très satisfaisant, merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 5 / 5

Le cadre est de bonne qualité et entièrement conforme à ce que nous souhaitions. Fabrication et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 2 / 5

Cette commande n'était pas la 1ere sur ce site et pourtant, c'est la 1ere fois que je suis très déçue. Commande arrivé en retard et 2 cadres sur 4 de cassé... Grosse déception.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de encadrement-sur-mesure.fr

bonsoir Madame pour votre information , vous aviez 72 h après la livraison pour nous faire part d'un quelconque soucis concernant votre commande. passé ce délai , celle ci est considérée conforme. au regard du nombre important de commande expédiée , il y a toujours un risque de casse (c'est pour ceci que nous avons mis en place l'option sérénité , qui vous garantit le remplacement d'un verre à l’identique en cas de casse , si cette option n'est pas retenue , le verre est remplacé par du plexi ) .le service client

• 2 / 5

J’avais un puzzle de 3000 pièces à encadrer. Le cadre est jolie, mais je suis fortement déçu de l’option (payante) anti reflet. Aucune différence entre les deux côtés du plexi. Au final j’ai du trouver un nouvel endroit pour accrocher mon cadre car à cause du reflet on ne voyait strictement rien. Pour le tarif de 140€ frais d’envoi inclus, je trouve cela un peu dommage. Le rendu global est jolie.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de encadrement-sur-mesure.fr

Bonjour Madame peut être y a t'il eu une erreur non volontaire .... merci de me dire si vous regarder le plexi par transparence (derrière une fenêtre par exemple hors du cadre) si il est totalement transparent comme un verre normal ou non et si oui m'envoyer une photo par mail montrant le soucis . si il s'avère que celui ci est totalement transparent , il y a eu une erreur non volontaire de l'opérateur qui a traité votre commande et sera remplacé . le service client

Réponse de Michelle L

Bonjour, Merci pour votre retour. Le puzzle étant accroché depuis la réception du cadre, je ne vais pas le redémonter et risquer de casser le puzzle de 3000 pièces pour faire une photo du plexi. Il est positionné à un endroit où il y a moins de reflet. Merci pour votre proposition. Bien cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

conforme à la commande, travail très bien effectué rapidement comme pour les commandes précédantes

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 1 / 5

La livraison est un maillon essentiel de la chaîne d'achat. Utiliser DPD qui est notoirement insuffisant est une erreur. Il faut prendre une entreprise peut-être plus chère, mais qui travaille avec une qualité professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de encadrement-sur-mesure.fr

Bonjour Monsieur pour rappel vous avez effectué votre commande le samedi 25.07 qui a été expédiée le lundi de nos ateliers donc au regard de son exécution : tout s'est bien passé et avons fait parfaitement notre travail . pour votre information , nous traitons entre 1500 et 2000 commandes et nous ne pouvons vous laisser dire que la société DPD propose un service médiocre car si c'était le cas , cela ferait longtemps que nous aurions changé de prestataire ! et pour finir , vous parlez de prix de transport trop élevé , qui en fait , fut totalement gratuite pour votre achat (envoi échantillons) ....le service client

Réponse de Nicolas G

Bonjour, Je suis désolé de votre réaction. Je n'ai pas remis en cause votre travail, j'ai remis en cause la livraison de ce travail, pour laquelle vous avez certes une responsabilité puisque le transporteur est votre choix. J'affirme que DPD est mauvais : votre argument "s'il était mauvais nous aurions changé de prestataire" tient mal face à l'avis 6320 utilisateurs vérifiés sur trustpilot dont 91 % disent que DPD est mauvais. Enfin, je vous demanderais de bien vouloir relire mon message et de ne pas me faire dire ce que je ne dis pas : "vous parlez de prix de transport trop élevé" ; je dis au contraire que si l'entreprise est sans doute la moins-disante, elle n'est pas de bonne qualité. Je vous confirme donc que le service de DPD a été mauvais pour moi, que ce n'est pas la première fois, et que 91% de 6320 personnes s'exprimant sur le sujet pensent comme moi. Pouvez-vous pour uen prochaine fois envisager une alternative à DPD ? Bien cordialement

Réponse de encadrement-sur-mesure.fr

monsieur la société DPD livre des centaines de millions de colis par an donc il est certain que tout ne peut pas se passer sans soucis ... de + les clients mécontents déposent + facilement un avis négatifs que quand tout se passe bien . pour votre information , en mettant une note de 1 vous remettez directement notre travail en cause ce qui n'est pas du tout la réalité . désolé pour ce soucis de livraison que nous ne pouvons contrôler . le service client

Réponse de Nicolas G

Vous n'avez pas répondu à ma question sur une alternative à DPD...

Réponse de encadrement-sur-mesure.fr

monsieur cela fait + de 15 ans que nous travaillons avec DPD ... pour les livraisons a domicile on utilise GLS ...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

le site permet facilement de trouver son style d’encadrement, beaucoup de choix, en plus les prix sont très correct, l’envoi est rapide et soigné, satisfaite à chacune de mes commandes. Je le recommande à 100 % :)

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 3 / 5

J’ai reçu mes échantillons de cadre rapidement. En revanche, seule la moitié des échantillons avait leur référence annotée au dos (ce qui est gênant pour commander le cadre en partant de l’échantillon choisi)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 5 / 5

Problème de livraison (retardée) indépendant du fabricant

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

colis très bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

Simple d'utilisation . Envoi rapide et parfaitement emballé !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 5 / 5

Beau rendu pour ces encadrements sur mesure - livraison très rapide Je conseille ce site

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

Très bonne finition. Reçu rapidement. Conforme à la taille de la photo

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

• 5 / 5

Bonjour, Je recommande +++ Encadrement sur Mesure. Personnes compétentes, très à l'écoute. Une commande demandée en urgence, reçue dans les temps. Excellent travail. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

• 5 / 5

Accueil téléphone trés agréable, pro...Trés bons conseils Commande sur site simple, conviviale

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Travail et envoi soigné, rapidité d'expédition. Commerçant à recommander

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 4 / 5

Tout est parfait. Seul bémol, sur le site vous indiquer qu'il faut donner les mesures de l'image à encadrer. Il faudrait préciser que ce n'est pas la taille de la fenêtre du cadre mais qu'il faut tenir compte du "rebord" du cadre. Cependant, je commanderai à nouveau des cadres. J'ai été très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de encadrement-sur-mesure.fr

bonsoir Madame pour votre information, la dimension d'un cadre annoncée est toujours celle du sujet que l'on glisse dans celui ci ...et le recouvrement est inévitable sinon le sujet passe a travers . nous vous remercions pour votre commande . le service client

• 5 / 5

Commande et livraison SUPER .Une faute de ma part, le choix des verres anti-reflet photos plus floue . Je recommande cette Maison

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

rapide. très bien emballé. Très bon SAV

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

Beau travail

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 5 / 5

Aucun soucis, très bel emballage

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Maison sérieuse auprès de laquelle je me fournis depuis plusieurs années. Les articles sont conformes à la demande, la livraison dans les temps annoncés, et les emballages très protecteurs garantissent une réception sans problème. Excellent service après-vente également.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Excellente prestation, Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 5 / 5

Très satisfait pour la qualité de l'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Parfait et tres commerçant

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 5 / 5

Pile aux côtes, et super bien emballé : rien a redire !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Rapide et soigné. Le colis est impeccablement conditionné pour le transport.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 3 / 5

bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Très bon rendu, c'est exactement ce que je voulais, prix correct, la livraison s'est bien passée aussi, je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

réalisation conforme à nos attentes, livraison dans les délais et parfait conditionnement du cadre pour le transport correspondant à sa fragilité.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 5 / 5

Comme d'habitude, tout est parfait, cadre, emballage, délai.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Cliente fidèle : service rapide et parfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 5 / 5

J'ai commandé à plusieurs reprises à cette entreprise et tant la réalisation des produits que la livraison ont été conformes à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 5 / 5

Qualité et délai parfaits!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 5 / 5

excellente qualité et conforme à ma commande. Ce n'est pas ma 1ere commande et je n'ai jamais été déçue!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Parfaitement emballé!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

Excellent service , délai raisonnable , bonne qualité des passe-partout

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

A l’écoute du client, propose rapidement des solution de rechanges, travail et livraison effectué rapidement, cadres bien protégés lors de la livraison.Site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *

• 5 / 5

Passe partout nickel. Envoi rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Les cadres correspondent exactement à notre commande et sont de qualité, les dimensions sont parfaites. La livraison a été rapide et est arrivée plus tôt que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

• 5 / 5

Un avis très positif pour l'ensemble de la prestation : Accueil téléphonique, rapidité et qualité. Le point à discuter : Plusieurs achats de suite mais pas de bon de réduction à ce jour. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 5 / 5

Livraison conforme et délai respecté. Du sérieux ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Très bien. Livraison rapide, emballage soigné. Société sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

• 4 / 5

Très contente. Erreur dans l'envoi rectifiée tout de suite

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 5 / 5

Bel emballage et cadres impeccables Nickel !!!

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Produits conformes à la demande. Travail soigné. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Je suis très content de ma commande qui a été traitée très rapidement. Mon cadre sur mesure est parfaitement bien réalisé, emblagge parfait et livraison très rapide. Du beau travail de qualité équivaut largement son prix. Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE W. *

PARFAIT !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Une prestation relevant d'un véritable savoir-faire !! Grande qualité, tant dans le travail effectué que dans la communication et l'expédition, particulièrement soignée. Remerciements à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

Interface utilisateur un peu compliquée à comprendre mais une fois que c'est acquis la commande est facile, le résultat conforme et la livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

• 5 / 5

Site très bien fait, très clair, et choix conséquent de cadres sur mesure. La livraison a eu lieu dans les délais annoncés et je suis très satisfaite du cadre que j'ai reçu. Il correspond tout à fait à la description et semble de très bonne qualité.

• 5 / 5

Rien à dire produit de qualité, colis parfaitement emballé et protégé. Je sais maintenant où commander mes prochains cadres

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE E. *

• 4 / 5

Envoi rapide et très beaux cadres. Produit très soigneusement emballés, dommage qu'ils comportaient de légères rayures

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Parfait extrêmement bien emballé !!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

tres bonne réalisation