La marque www.encadrement-sur-mesure.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service fiable et l'amabilité de son équipe. Les clients soulignent la richesse des options proposées et la possibilité de prévisualiser les encadrements. Les envois sont rapides et les emballages soignés.
23 sept. 2023
Avis vérifiécorrespond exactement à ce que j'avais commandé
21 sept. 2023
Royale, arriver de mon cadre sur mesure, avant la date indiqué, il manquer un petit trucs dans le colis mais je l'ai reçu 2 jrs après, equipe tres réactive.
21 sept. 2023
travail de grande qualité , professionnalisme et service client impeccable
18 sept. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
17 sept. 2023
Choix encadrement aisé et ludique, après commande de qq échantillons j'ai confirmé ma commande tout était clair.
16 sept. 2023
C'est pour moi le meilleur site d'encadrement sur mesure en ligne. Interface facile d'utilisation, informations claires, production rapide et de qualité.
16 sept. 2023
Très bien, le site est fluide et très bien expliqué quant aux dimensions qu'il faut calculer, le cadre est arrivé rapidement, impeccable !
16 sept. 2023
Bien fait, rapide, bien emballé, prix raisonnable
10 sept. 2023
Autant les dernières commandes avaient correspondues aux photos que cette dernière en était loin. Sinon votre site et les emballages sont très satisfaisants. Cordialement
Très bien.
9 sept. 2023
pour une fois que quelque chose fonctionne sans problème dans ce pays de m..., je le dis sans difficulté : bon travail, rapidité de livraison , prix correct. Continuez ! PS
Bien ! A recommander !
9 sept. 2023
Toujours disponible et de bon conseil. Colis très bien emballé. Merci à eux pour leur professionnalisme.
7 sept. 2023
accessibilité du site aisé, commande facile à passer, exécution et envoi rapide, soin apporté au colis et transporteur efficace. Ne changez rien...
6 sept. 2023
Site très agréable à utiliser, très explicite et précis : de plus on peut visualiser le rendu attendu en téléchargeant la photo du sujet à encadrer… j’en suis à mon 6em encadrement et ne suis jamais déçue; c’est chaque fois un plaisir de choisir parmi les nombreuses possibilités.
30 août 2023
Rien à redire tout était parfait !
26 août 2023
tres bien pour ameliorer le choix des particuliers précisez lorsqu'on ne choisi que le cadre s'il sera équipé des petites parties métalliques servant a retenir la protection en isorel que l'on possederait déja et qui n'est pas commandée . Pourriez vous aussi expliquer la pose des accroches que l'on commande seules Merci
24 août 2023
Un site parfait, ultra pro, très bon contact et meilleurs prix du marché ! Bravo Il ne rest qu'une seule chose qui pourrait s'améliorer, c'est de faire grossir le chois des baguettes d'encadrement, même si l'actuel est déjà bien fourni.
23 août 2023
Très bon travail... comme d'habitude... Merci
18 août 2023
Site très bien fait.