La marque www.encadrement-sur-mesure.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service fiable et l'amabilité de son équipe. Les clients soulignent la richesse des options proposées et la possibilité de prévisualiser les encadrements. Les envois sont rapides et les emballages soignés.
23 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien réalisé, clair, le choix du cadre est facilité par l'insertion d'image dans le cadre et la demande d'échantillons. Grand choix de cadres et de prix. Livraison ultra rapide, bien emballé. Cadre conforme, bonne qualité. Très satisfaite, je recommanderai ce site sans hésitation et je reviendrai en cas de besoin.
22 oct. 2022
Commande parfaitement exécutée et livraison rapide !
22 oct. 2022
Commande conforme, dans les temps, cadre de qualité. Je le recommande.
16 oct. 2022
j'ai tjr trouvé vos encadrements très bien réussis.
15 oct. 2022
Très satisfait du cadre. En revanch, pour la seconde fois le tableau est envoyé dans un point relais avec un nom qui n'est pas le mien., mais le nom de la rue où je réside
9 oct. 2022
Rien ne change, c'est toujours impeccable.
8 oct. 2022
Très bien. Les produits sont conformes aux commandes, les délais de livraison sont respectés, les produits sont très bien emballés. L'exécution est soignée, même si certains angles peuvent parfois (rarement) présenter un très léger décalage. J'ai fait plusieurs commandes et toutes se sont très passées. Personnellement, j'aimerais un peu plus de choix dans les profils des cadres bois, par exemple : cadre fin mais épais (10x30mm) et des possibilités de double passe-partout (double épaisseur avec décalage entre les deux). Merci.
8 oct. 2022
Toujours très satisfaite de mes achats sur ce site. Très bonne qualité et envoi rapide et soigné.
7 oct. 2022
Mise en place de la commande aidée par le site qui est un outil parfait et très performant
6 oct. 2022
Parfait ! Le site est très clair, la personne que j'ai eue au téléphone m'a donné les bonnes informations.
30 sept. 2022
J'ai mis du temps à bien comprendre les marges avec un passe partout car je manque de logique mais le site accompagne bien pour chaque étape.
30 sept. 2022
Super service ! Malgré un souci lors de la livraison, le service clientèle a été au delà des attentes. Je recommande les yeux fermés.
29 sept. 2022
Très bon rendu et la livraison a été rapide. Je regrette cependant le coût élevé, surtout pour les frais de port.
25 sept. 2022
Très simple d'usage pour choisir son article et calculer les dimensions.
25 sept. 2022
Ma commande est arrivée très rapidement et surtout très bien emballée. En cas de questions, le service clientèle est très agréable et fait le maximum pour répondre aux demandes.
24 sept. 2022
Top. Et la livraison express n’est pas cher.
24 sept. 2022
la simulation avec la photo de son propre tableau est un réel plus. Le choix du cadre en est largement facilité! Rien à redire pour ce premier achat. Très satisfait!
23 sept. 2022
Les côtés positifs : - Réponses rapides aux mails - Envoi des échantillons très rapide Aspects négatifs : - La description des baguettes (il est vrai difficile à faire parfois) n'est pas toujours conforme. Le zoom des photos sur le site ne permet pas de voir distinctement. - Le contact téléphonique pour avoir des renseignements supplémentaires sur l'aspect des baguettes n'est très agréable. On a l'impression de déranger.
22 sept. 2022
Colis extrêmement bien emballé, délai ultra-court, qualité au rendez-vous, je recommande vivement ce site.
19 sept. 2022
Travail soigné et rapide. Envoi très sécurisé. Très bien !