La marque www.encadrement-sur-mesure.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits, son service fiable et l'amabilité de son équipe. Les clients soulignent la richesse des options proposées et la possibilité de prévisualiser les encadrements. Les envois sont rapides et les emballages soignés.
16 juil. 2022
Avis vérifiéService de très bonne qualité, sérieux et excellente qualité
16 juil. 2022
Jamais déçue depuis de nombreuses années !
15 juil. 2022
Conforme au site internet et de bonne facture
13 juil. 2022
Bémol sur la livraison: livraison GLS laissant à désirer. Pas livrée le jour prévu, impossible de planifier le jour de livraison, puis bien que j'étais chez moi à attendre, ils ont amené le paquet sans prévenir dans un point relais. Mon paquet étant très volumineux, il ne rentrait pas dans ma voiture, grosse galère... Changez de société de livraison!
10 juil. 2022
Depuis plusieurs années que je travaille avec ce site, je suis toujours aussi ravie de ma commande. Le service est rapide et tous les passe-partout commandés sont parfaits. Merci beaucoup
8 juil. 2022
C'était parfait.
7 juil. 2022
Prestation impeccable que ce soit pour la réalisation , la rapidité ou la qualité de l'expédition .
6 juil. 2022
service soigné, fabrication au mm... super
2 juil. 2022
Cher mais très bien.
1 juil. 2022
sérieux conforme et rapidité
30 juin 2022
Site clair, traitement de commande efficace et rapide, travail soigné . À recommander sans réserve !
29 juin 2022
26 juin 2022
J'ai choisi mes encadrements sur mesure en fonction des prix les plus bas et je suis parfaitement satisfaite du résultat. Ah ! si j'avais les moyens je n'hésiterais pas à m'offrir le haut de gamme.
Très bien !
25 juin 2022
rapide et bien fait. Aucune surprise désagréable.
25 juin 2022
Ma commande sur mesure a été relativement rapide, l’ emballage de ma commande est très,très, soigné au qu’un risque de casse et le suivi de commande et livraison est excellent. Merci. Si j’ai encore besoin de sûr mesure je reviendrai ici.
24 juin 2022
Suivi de commande permanent, envoi toujours hyper bien protégé…
23 juin 2022
Super rapport qualité-prix merci.
23 juin 2022
très sérieux, envoie ultra rapide et surtout emballage du cadre au top, BRAVO !!!
21 juin 2022
Extremement pratique et bien concu. Petit bémole sur la taille de la découpe pour mettre l'affiche dans le cadre: je l'ai trouvé trop courte mais cela n'a néanmoins pas géné le rendu final