Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, avec des conseils experts. La fidélité à la marque témoigne d'une satisfaction constante sur plusieurs années.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande (ergonomie du site, qualité de l'encadrement, délais de livraison....)
7 mai 2021
Esprit commercial exemplaire après une erreur du transporteur.Parfait et merci.
7 mai 2021
AUCUN PROBLEME LIVRAISON RAPIDE ET SERIEUX DANS LE TRAVAIL TRES PRECIS ...
6 mai 2021
Travail impeccable, et pas de surprise à la livraison grâce à l’emballage très protecteur !
5 mai 2021
Je suis extrêmement satisfaite de ma commande. Les cadres sont de bonne facture, respectant bien les dimensions attendues. Quant à l'emballage, le soin qui y est apporté est impeccable (et les délais de traitement conformes) ! Je commanderai à nouveau sans aucune hésitation.
5 mai 2021
Site très professionnel. Première commande mais malheureusement de la casse. Après signalement remplacement sans problème et rapide.
5 mai 2021
Beaucoup de choix : taille,forme couleur. Facile d’y trouver son bonheur, livraison rapide des cadres bien emballés. Bonne qualité des cadres qui embellissent les tableaux.
Parfait en tout point
5 mai 2021
satisfaite mais délai un peu long
Service impeccable
5 mai 2021
Service très satisfaisant mais je trouve les frais de port élevés.
5 mai 2021
Encadrement conforme à ma commande. Emballage soigné. Je suis très satisfait.
5 mai 2021
Cela fait la 2eme fois que je commande un cadre sur mesure impossible de rentrer ma peinture. Dimension trop petite. J'ai été obligée de râper avec une râpé à bois l'intérieur du cadre. L'enfer.. Je suis déçue.
Réponse de encadrement-sur-mesure.fr
bonjour Madame pour votre information , les cadres sont toujours coupés grand que les dimensions renseignées afin d'assurer un jeu parfait ... merci de vérifier avec un mètre la dimension réelle de votre sujet.. et si celui ci mesure par exemple 55.3x46.3cm et non 55x46cm , il est certain que le cadre commandé ne pourra convenir et ceci n'est pas de notre fait ... le service client .
5 mai 2021
Service desualité et rapide. SAV au top
5 mai 2021
Très précis, cadres bien faits, très bon service, merci !
5 mai 2021
Excellent service et conseils de la part d'Olivier. C'est tellement rare et précieux de pouvoir échanger avec un pro en plus du site et commande en ligne. L'emballage était parfait, tout bien protégé, livré dans les temps une petite semaine après la commande. Formidable!!!
5 mai 2021
Très bien. La navigation permet de simuler, de revenir, de changer. Très bonne qualité de l'emballage. Produits correspondant totalement à mes attentes. Merci.
5 mai 2021
Rapidité dans le traitement de la commande , tres bonne qualité du travail et un emballage indestructible donc sans risque
5 mai 2021
Très bien mais un peu cher!
Navigation claire . Choix de produits Je recommanderais