Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
28 mars 2021
Avis vérifiécommande reçue très rapidement
20 mars 2021
Avis vérifiéFacile et clair. Accueil téléphonique très bien
20 mars 2021
Avis vérifiéExcellent site, produits de qualité, livraison dans les délais. Possibilité de composer son pack de cartouches d'encre. Je recommande ce site.
20 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide Cartouche fonctionne parfaitement je recommande se cite
20 mars 2021
Avis vérifiéproduit arrivé en temps et correspondant à la commande
20 mars 2021
Avis vérifiépas de souci....de la prise de la commande à la livraison....cordialement.....
20 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai apprécié le sms reçu le matin pour m’indiquer la fourchette horaire pour la livraison, évitant d’être bloqué à la maison toute une journée
20 mars 2021
Avis vérifiéCommande aisée sur le site, livraison rapide, prix attractifs
Avis vérifiéToujours bien
20 mars 2021
Avis vérifiémerveilleux commande par teléphone tres accueillant ( sur toute la ligne ) tres bonne qualité du produit merci
20 mars 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement cartouches à un prix abordable
20 mars 2021
Avis vérifiésuper et rapide !
Avis vérifiéexcellent.
20 mars 2021
Avis vérifiéPas de soucis particulier
20 mars 2021
Avis vérifiéNavigation très aisée sur le site. Des promos, des prix attractifs, paiement avec PayPal, rapidité d'envoi, je crois me souvenir avoir reçu mes cartouches 2 ou 3 jours après. Proposition de divers points relais en plus de sa propre adresse. Encore une chose, possibilité de renvoyer ses cartouches vides qui sont rachetées. 20/20 pour ce site. Parfait en tous points !
Avis vérifiéCommande rapide Site pratique Livraison rapide Bon produit
20 mars 2021
Avis vérifiéLes cartouches ne sont pas compatible avec l'imprimante, ouvrent l'emblage de la cartouche noir l'encre coule.
20 mars 2021
Avis vérifiéCommande pasée le matin, reçue l'après midi même... On ne peut pas faire plus réactif. Personne sympathique et vous conseillera pour votre cartouche d'encre selon votre utilisation. Je recommande vivement.