La marque encros.fr est appréciée pour son service rapide et la qualité de ses produits. Les clients sont satisfaits de la variété des choix et de la facilité de commande, souvent soulignant la compétence et la gentillesse de l'équipe. Les commandes arrivent rapidement et bien emballées.
Yannick B.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, suivi de ma commande et livraison parfaite.
Antoine A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. Livraison rapide et très bon contact avec le service d'expédition.
Nico S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAu top ! Livraison rapide et service efficace !
Michel C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéUn design un peu archaïque, une présentation vieillotte, mais il fait le job sans erreur. (Question posée plutôt restrictive : "notez le site encros.fr") À côté de ça, l'équipe est super : efficace, compétente, sympathique et la somme des références impressionnante ! Produit trouvé rapidement, commande facile, paiement sans problème…
Yves A.
18 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis client depuis de nombreuses années. Très bons produits et disponibilité parfaite des techniciens en cas du moindre souci.
Andre F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSimple, facile et prix non excessifs.
Jean-Pierre L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement leur gentillesse, leur dévouement et leur conseils. Mes cartouches sont arrivées en un temps record ! Bravo
Michel P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRAS , le service est impeccable, ce que j'apprécie particulièrement c'est d' être écouté et renseigné ave attention Cordialement
Stan S.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Continuez comme ça.
Jean B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et grand choix de solutions sur le site.
Regis P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéconforme et livraison rapide
Didier D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace bon suivi
Julien N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je met juste une étoile de moins car le site envoie le mot de passe en clair !
Jean B.
6 août 2025
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années service toujours impeccable
André P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéchoix et facilité de commande, envoi dans les temps
Stan S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des tarifs intéressants
Jean-Pierre J.
1 juil. 2025
Avis vérifiéservice apres vente tres a l ecoute pour tout renseignement
Pierre C.
28 juin 2025
Avis vérifiéBien une première puce envoyée puis une deuxième. Encros s'est bien battu pour essayer de résoudre mon problème.
Tu-Khanh V.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'achetais en boutique sur Paris. Maintenant que je suis loin je n'ai pas hésité à commander par internet. Reçu rapidement avec bon emballage coût tout a fait correct avec tous les modèles d'emploi nécessaire même si je connaissais déjà le mode d'emploi de ces cartouches d'encre à remplir
Gérard M.
1 juin 2025