Avis client de Encros.fr

Calculé à partir de 242 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1536 avis depuis le 20/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, Je conseille ce magasin
le 13/12/2017 à 17:23:11 par .
suite à une commande du 08/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Conforme
le 09/12/2017 à 17:32:00 par .
suite à une commande du 03/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Après avoir essayé des compatibles dont mon imprimante n'a jamais voulu, je me suis mis à chercher comment recharger ces fichus cartouches qui coûte si cher. Je suis donc tombé sur "encros". Pour la première recharge, je dois dire que l'imprimante a bien apprécié et, après deux copies d'essaie, tout allait bien et je peux faire des copies à moindre coût, ce que je recherchais. Donc très bien venu, encros. Merci.
le 09/12/2017 à 17:31:25 par .
suite à une commande du 04/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Je recommande. Livraison et qualité des produits au rendez-vous.
le 09/12/2017 à 13:16:46 par .
suite à une commande du 02/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Très compétent
le 05/12/2017 à 12:40:17 par .
suite à une commande du 30/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Toujours un plaisir de passer commande à Encros. Conseils irréprochables et commande rapide
le 04/12/2017 à 12:58:46 par .
suite à une commande du 28/11/2017

Avis client

 

4 / 5

les flacons ne sont pas identifier (marques, couleurs)
comment faire la difference entreles encres pour HP et Canon ?
Quand au livret, ils'agit d'une photocopie et mal decoupe qui plus est.
le 03/12/2017 à 17:05:29 par .
suite à une commande du 26/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide mais chère
le 02/12/2017 à 13:55:44 par .
suite à une commande du 25/11/2017

Avis client

 

5 / 5

tout est OK
le 28/11/2017 à 16:17:39 par .
suite à une commande du 22/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon
le 28/11/2017 à 14:29:31 par .
suite à une commande du 22/11/2017

  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de encros.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Encros.fr

Description :

Ne jetez plus vos cartouches ! Rechargez les et commencer à économiser avec Encros...Pour imprimer sans compter sans se ruiner ! Astuces, Tutoriel vidéo et support gratuit. Vente de cartouche et recharge encre pour imprimante laser ou jet d'encre, cartouche rechargeable à l'infini, cartouche compatible et de marque, kit d'encre Toner, puce et reseter, adaptateur de recharge, papier photo à prix discount...

Adresse :
ENCROS
143, Rue de Charenton
75012 , Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 49 28 94 84
boutique@encros.fr
Représentant autorisé :
ENCROS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
242

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU