Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Navigation sur le site très facile, livraison plus rapide que prévue et produits conforment au descriptif. Le top !!! 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Réponse de energie-medical.frSignalerMerci infiniment pour votre message qui nous motive, et nous incite à toujours faire de notre mieux. Nous vous souhaitons une agréable journée, bien sincèrement.
Réponse de Céline MSignalerAvec plaisir ☺️ Et merci, très bonne journée à toute votre équipe également !!
Du choix et rapide, mais frais de port trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre Avis, et vous informons que vous avez la possibilité d'avoir la livraison offerte à partir de 99€ d'achat et que vous avez bénéficié d'une remise sur la marque ID. Nous vous souhaitons une excellente journée, et espérons vous revoir prochainement sur notre site web. Bien cordialement.
Parfait,l’interlocutrice au téléphone était très aimable, et a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, toute l'équipe d'énergie médical vous remercie très sincèrement pour votre gentil Avis, et nous restons disponible pour répondre à vos demandes. Bien cordialement.
respect des délais de livraison En plus très apprécié le cadeau qui l’accompagnait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de energie-medical.frSignalerNous vous remercions très sincèrement pour votre Avis 5*, et espérons vous revoir prochainement sur notre site Web. Bien à vous.
Sérieux et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour. Nous vous transmettons nos plus vifs remerciements pour votre gentil retour et votre Avis 5*. Bien à vous.
Rapide, efficace, bons prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie pour votre commande et votre Avis, bien cordialement.
Je trouve dommage que l'on ne puisse pas se faire livrer notre commande à domicile, plutôt que d'avoir à passer par un Relais Colis...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous vous remercions pour votre commande, et vous informons que vous pouvez choisir la livraison à domicile par DPD ou Colissimo, la livraison en Relais Colis se met par défaut car moins onéreux pour vous, nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site Web. Bien sincèrement.
Réponse de Michel MSignalerMerci pour votre réponse. Cordialement
Rapide Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre Avis, et vous souhaitons une agréable journée.
Commande simple et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie pour votre commande et votre Avis 5*, bien cordialement.
Commande rapidement livrée. Conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous sommes ravis de pouvoir vous servir et continuerons à faire de notre mieux. Nous vous remercions pour votre Avis 5* et votre fidélité.Bien sincèrement.
très bien et réactif
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre fidélité et votre Avis 5*, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web, bien cordialement.
Livraison rapide, pas bon que le produit soit affiché sur l'emballage. Instant erect.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE H.
Réponse de energie-medical.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande, nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site Web. Bien cordialement.
Délai plus court que prévu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous vous transmettons nos plus vifs remerciements pour votre gentil retour. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie pour votre commande et votre avis 5*, bien cordialement.
Produit bien, livraison très bien,mais alors l'emballage, aïe aïe aïe la planète,c.est un carton plus grand qu'un carton a chaussures pour un produit qui ne pèse rien,et qui mesure 10cm sur3cm.Vous devriez être plus vigilants.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience, et concernant les emballages, nous réutilisons des cartons de réception de nos fournisseurs, mais nous restons vigilant concernant votre Avis. Très bonne journée à vous. Bien cordialement.
Très bon service + produit
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS K.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci infiniment pour votre achat et votre Avis, à bientôt sur notre site Web, bien cordialement.
Produit top
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci infiniment pour votre achat et votre Avis 5*, à bientôt sur notre site Web, bien cordialement.
Tout s' est très bien passé, depuis la navigation sur le site jusqu' à la réception de la commande.Pas le moindre souci.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie très sincèrement pour votre commande et votre Avis, bien cordialement.
Livraison rapide sous 48h .Bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous vous remercions pour votre retour, et nous sommes vraiment ravis de vous lire. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA O.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre commande, en espérant vous revoir bientôt sur notre site, bien cordialement.
tres bien ! bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de energie-medical.frSignalerNous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients fidèles comme vous. Bien à vous.
C'est ma 5ème commande sur le site Energie Médical et toujours au top. Je recommande à 100 %.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE P.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous vous transmettons nos plus vifs remerciements pour votre gentil message, ainsi que pour votre fidélité, toute l'équipe est très touchée, merci à vous, bien sincèrement.
conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de energie-medical.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour d'expérience sur notre site Web, nous vous transmettons nos sincères salutations.
commande facile ,et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre achat, et votre avis 5*, au plaisir de vous revoir sur notre site.
Navigation aisée, livraison rapide, produit bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE B.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe du site Énergie médical vous remercie pour votre gentil retour d'expérience, et vous souhaitons une très bonne journée. Bien sincèrement.
Produit reçu rapidement et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci infiniment pour votre achat et votre Avis, en souhaitant vous revoir bientôt sur notre site Web, bien cordialement.
Rapide efficace, prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE W.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci pour votre commande et votre Avis 5*, nous serions ravis de vous revoir bientôt sur notre site web, bien cordialement.
commande recue tres rapidement et en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE G.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie pour votre commande et votre Avis, bien sincèrement.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de energie-medical.frSignalerMille merci pour votre message ainsi que votre Avis 5*, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site, bien à vous.
Site facile et clair.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous vous remercions très sincèrement pour votre retour et votre Avis, bien cordialement.
Extrêmement réactif. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHALUS B.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous vous transmettons nos plus vifs remerciements pour votre achat et votre Avis 5*, sincères salutations.
livraison conforme à la commande traitée rapidement d
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de votre retour, et de votre Avis 5*, merci beaucoup, bien à vous.
Livraison et emballage très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous vous remercions pour votre retour, et nous sommes sincèrement heureux que notre travail soit apprécié. Bien cordialement.
Traitement de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
site complet ,grand choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de energie-medical.frSignalerMerci pour votre commande, nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site Web. Bien sincèrement.
Produit conforme à la commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci infiniment pour votre fidélité et votre Avis 5*, à bientôt sur notre site Web, bien cordialement.
Florence que je ai eu au téléphone à été super elle a trouvé le coussin que je recherchais pour mon mari elle a été très disponible et d d'une grande aide pour faire ma commande merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service]à nos clients. Bien à vous.
Commande passée, commande expédiée le lendemain. Bravo Transport un Peu plus long….
Avis du , suite à une expérience du par JOSEE C.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre commande et votre Avis, votre colis a été livré au Point Relais en 48h, ce qui est un délai très raisonnable par ces temps agités, et nous restons mobilisé pour que tout se passe au mieux pour vous, bien cordialement.
Réponse de Josee CSignalerSauf sue c’était un samedi et le message est arrivé après fermeture de la poste. J’ai attendu le lundi pour en prendre possession 🤔
Très bien, bonne qualité et livraison impec.
Avis du , suite à une expérience du par SKANDER B.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre Avis 5*, et votre retour d'expérience, nous vous disons à bientôt sur notre site, bien cordialement.
Très bon rapport qualité - prix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre Avis, bien à vous.
Parfait et rapide rien à dire tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.
Réponse de energie-medical.frSignalerMerci pour votre Avis 5 *. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes, à bientôt sur notre site web.
réactif, commande arrivée rapidement, SAV assuré.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous transmettons nos plus vifs remerciements pour votre gentil message, et recevez nos plus sincères salutations.
Le produit répond à mes attentes. Dommage qu'on ne puisse plus l'obtenir en pharmacie.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire sur les ruptures de stock des étuis péniens en pharmacie, mais par chance, vous avez pu commander votre article sur notre site qui est réapprovisionné régulièrement. A bientôt, merci beaucoup.
l'accueil téléphonique est très pro et aimable. M'a bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie pour votre retour d'expérience, votre commande et votre Avis 5*, bien cordialement.
Parfait, de la commande à la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous sommes très touchés par votre message, et votre Avis 5*, toute l'équipe d'Energie Médical vous souhaite une très bonne journée.
Commande correspondant au produit et livraison rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Réponse de energie-medical.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et votre Avis 5*, nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site Web. Bien sincèrement.
Alors depuis l’âge de 10 ans que j’ai des problèmes d’incontinence c’est pour vous dire que je m’y connais malgré moi pour ce produit que j’avais commandé excellent un peu fragile mais de bonne qualité pour l’obtention donc je reviendrai vers vous mais sur le marché français la taille xxl un peu compliqué merci
Avis du , suite à une expérience du par DRU V.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions vivement pour votre achat et votre confiance, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site, bien à vous.
Réponse de Dru VSignalerC’est bête à dire mais que Dieu vous bénisse
Super site, je recommande. Bon produits et livraison rapide, bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie pour votre commande, votre fidélité et votre Avis 5* que nous apprécions particulièrement, bien cordialement.
Envoie rapide et fidèle à la description
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE R.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services et notre site, bien à vous.
Commande rapide, aussitôt envoyée. Qualité au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre achat sur notre site, et votre Avis nous fait très plaisir, bien cordialement.
livraison impeccable et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *
Navigation sur le site parfaite, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous transmettons nos plus vifs remerciements pour votre message et votre Avis 5*.
Réponse de Jean Pierre DSignalerMerci, bonne journée à vous
Globalement satisfaite. Commande et livraison rapide les petites doses en sachets sont tres pratiques à utilise, evite de gaspillage !!. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre message, et votre Avis 5*, merci beaucoup, bien sincèrement.
Bien respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos délais, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site, bien sincèrement.
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO D.
Site sérieux livraison rapide .Choix des produits .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Rapidité de livraison, produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif ainsi que votre Avis 5*, bien sincèrement.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre Avis 5*, bien sincèrement.
Personnel à l'écoute et dévoué pour résoudre un problème d'enregistrement de ma commande. L'enfile-bas de contention Donner est très efficace .Très satisfaite de votre service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre gentil message, qui nous motive pour continuer en ce sens, et sommes ravis de votre commande, bien à vous.
Pas très fun mais on y trouve ce qu’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par FLORE B.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci infiniment pour votre achat et votre Avis, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Web, bien cordialement.
Site sérieux, rapide, livraison sous à 48h respectée
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience, ainsi que votre Avis 5*, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site, bien sincèrement.
Satisfait de ma commande qui est arrivée rapidement, cela m'a coûté moins cher que sur d'autres sitrs
Avis du , suite à une expérience du par ETHANN C.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre site, ainsi que nos tarifs, très belle journée à vous, bien sincèrement.
Bien reçu bien livré impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
j'ai reçu mon produit en avance et il correspond bien à la description et ce que j'espérais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre achat et votre Avis 5*, à bientôt sur notre site Web, bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci infiniment pour votre achat et votre Avis 5*, nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site Web, bien cordialement.
Très efficace, très attentif au besoin du client.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE N.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, toute l'équipe d’Énergie médical est ravis de vous lire, et de votre Avis 5*, merci à vous pour votre confiance, bien cordialement.
livraison un peu longue , produit que je connais depuis des années , trés bon produit .
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous vous remercions très sincèrement pour votre commande, et pour les délais de livraison, nous préparons le matin, et expédions la marchandise sous 24h, sauf le week-end qu'il ne faut pas prendre en compte. Bien à vous.
j'ai commandé par internet, j'ai reçu par internet...Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie pour votre commande et votre Avis, en espérant vous revoir prochainement sur notre site, bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour vos commandes ainsi que votre Avis 5*, bien sincèrement.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir, et nous vous remercions très sincèrement pour votre Avis 5*, bien cordialement.
L oreiller correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre Avis, et votre retour d'expérience sur notre site energie-medical.fr, en espérant vous revoir bientôt, bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre fidélité, et nous apprécions votre Avis 5*, bien cordialement.
Top service
Avis du , suite à une expérience du par GABY B.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité, et votre Avis, à bientôt sur notre site Web, bien à vous.
Site d'une grande efficacité, réactif et compètent. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre confiance, et votre Avis 5*, et espérons vous revoir bientôt sur notre site web, Bien à vous.
Très satisfaite. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISABETH A.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre Avis 5* et espérons vous revoir très bientôt sur notre site web, bien à vous.
Livraison à l'heure. Pas de pb administratifs.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous sommes très touchés par votre retour et votre Avis, et nous vous en remercions vivement, bien cordialement.
Très facile d’accès personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie pour votre gentil message ainsi que votre fidélité, bien sincèrement.
RAS Tout s'est bien passé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous vous remercions très sincèrement pour votre commande et votre Avis, Bien à vous.
très bien juste dommage de ne pas pouvoir accéder à la facture sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SOCIETE B.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience, aussi, nous pouvons vous confirmer que vous avez accès à vos factures sur votre compte client, sur le site energie-medical.fr, et si besoin, n'hésitez pas à contacter votre service clients pour toutes demandes, y compris pour recevoir votre facture, nous restons à votre service, bien cordialement.
sans avis
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Très bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de energie-medical.frSignalerMerci infiniment pour votre Avis 5*, nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site Web. Bien à vous.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
Réponse de energie-medical.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes, à bientôt sur notre site web.
premiere commande , rien a dire juste merci pour le petit cadeau dans le paquet de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.
navigation simple, produits fidèles à la description, envoi rapide et soigné et en cadeau un sac à votre enseigne, très pratique, merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre Avis, et votre gentil commentaire, c'est très aimable à vous. Bien cordialement.
Tout est ok, facilité pour commander et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie vivement pour votre commande, votre fidélité et votre Avis, à bientôt sur notre site, bien cordialement.
Je suis très satisfaite de mes commandes ! Bravo pour la rapidité d’envoi !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE G.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie pour vos commandes et votre Avis 5*, bien sincèrement.
Je suis très satisfaite du produit, colis bien préparé et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R.
Grande réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CHALUS B.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci infiniment pour votre achat et votre Avis 5*, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Web, bien cordialement.
Je commande régulièrement sur le site. J aime leur rapidité de livraison les produits qui sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
je suis satisfait,de la livraison en temps affiché sur la cde,pour la navigation,c'est facile,jeb renouvelle la précédente cde.....
Avis du , suite à une expérience du par ANIK G.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci infiniment pour votre fidélité et votre Avis, à bientôt sur notre site Web, bien cordialement.
Site très clair, très accessible, pratique
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie pour votre commande et votre Avis, très bonne journée à vous, bien cordialement.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre site, et vous en remercions très sincèrement, bien à vous.
Réponse de MARIE PSignalermerci a vous
Une belle panoplie de choix
Avis du , suite à une expérience du par DRELA G.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre site, et espérons vous revoir bientôt, bien à vous.
Super! Des produits de qualité avec une livraison rapide! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LUCA B.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre retour, et votre Avis, à bientôt sur notre site energie-medicla.fr, bien cordialement.
Il y a du choix, le traitement de la commande et la livraison ont été rapides, enfin la création d'un compte et la commande ont été simples à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, nous vous en remercions vivement, ainsi que pour votre commande, bien cordialement.
Je suis très satisfaite de ma 1ere commande, je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie pour votre commande et votre Avis 5*, très bonne journée, bien cordialement.
facilité d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
,navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre Avis 5*, c'est très encourageant pour nous, bien à vous.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALINDUCQ A.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que nos services vous conviennent et nous vous remercions très sincèrement pour votre gentil message, et votre Avis, bien cordialement.
satisfaction de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre commande et votre Avis 5*, sincères salutations.
Des produits de qualité. Un service de communication au TOP. Une expédition rapide et fiable. Merci beaucoup et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre gentil message, et votre Avis 5*, bien sincèrement.
Très satisfaite de ma commande, la livraison et du produit, je commanderai de nouveau.merci
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre site ainsi que nos produits, merci beaucoup pour votre Avis 5*, bien cordialement.
Conforme à la description livraison rapide plus rapide qu'en pharmacie ou en magasin
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, toute l'équipe d'Energie Médical vous remercie très sincèrement pour votre retour très positif et votre Avis 5*, Bien cordialement.
Livraison plus que nulle
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ C.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, vous remercions pour votre achat ainsi que votre retour d'expérience, et nous nous excusons pour les désagréments que vous avez pu rencontrer lors de votre livraison, aussi vous pouvez vous rapprocher de votre Service Clients pour qu'il puisse vous aider. Bien cordialement.
très bien service et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre fidélité ainsi que votre Avis 5*, à bientôt sur notre site web, bien à vous.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre retour, et votre Avis, nous sommes ravis que notre site vous convienne parfaitement, bien cordialement.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci infiniment pour votre commande ainsi que votre Avis 5*, très bonne journée, bien à vous.
RAS. Commande simple à faire. Livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Envoi rapide. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commande et votre Avis, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web, bien cordialement.
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience, ainsi que pour votre Avis 5* qui nous fait très plaisir, très bonne journée à vous, bien cordialement.
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et très bien organisée Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AUDE R.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie infiniment pour votre commande et votre Avis, nous espérons vous revoir prochainement sur notre site, bien cordialement.
trés satisfait aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commande et votre Avis 5*, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web, bien cordialement.
tres contente des produits. Je mettrai juste un bémol pour le transport, cartons abimés heureusement que ce n etait que des draps d exams...
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre confiance et votre Avis 5*, ainsi que pour votre retour d'expérience, et recevez nos sincères excuses pour le désagrément. Bien cordialement.
5/5 Très satisfaite. Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.
razs
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous vous remercions pour votre fidélité et votre Avis 5*, à bientôt sur notre site, bien sincèrement.
Rien à dire - Articles reçus rapidement - Suivi de commande clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous remercions pour votre retour d'expérience, ainsi que votre Avis, nous vous souhaitons nos meilleurs, vœux, bien cordialement.
Aucun problème particulier, information complète avec suivi de commande. Je passerai d'autre commande le cas échéant.
Avis du , suite à une expérience du par MARCIENNE V.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et notre site, et nous vous remercions très sincèrement pour votre Avis, au plaisir de vous revoir, bien cordialement.
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE V.
Réponse de energie-medical.frSignalerNous vous remercions très sincèrement pour votre achat ainsi que votre Avis, et nous vous souhaitons nos meilleurs vœux, bien cordialement.
Très bonne qualité et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIHEM K.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience, et votre Avis, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients chaque jour, nous vous souhaitons nos meilleurs vœux, bien cordialement.
delai de livraison respecté bon acceuil telephonique. Arecommander.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre achat, et votre Avis 5*, nous vous souhaitons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année, portez-vous bien, cordialement.
votre N°du produit ne correspond pas an N° du fabricant, d'où confusion
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre message et votre Avis 5*, effectivement du fait que nous sommes grossistes, nous travaillons avec plusieurs fournisseurs, et nous avons nos références internes. Notre service clients a pu trouver des solutions pour vous satisfaire au mieux et au plus vite. Nous vous souhaitons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, bien cordialement.
Réponse de rene mSignalerBonjour,tous nos voeux à votre équipe pour l'accueil et la réactivité Cordialement
rapide, efficace et articles toujours disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie pour votre commande, votre fidélité ainsi que votre avis 5*, bien cordialement.
Entire satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par NGAN HA N.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre fidélité, et votre Avis 5*, et recevez nos meilleurs vœux les plus sincères, bien cordialement.
Parfait en tout point . Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER OU MURIEL P.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre commande et votre Avis, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web, meilleurs vœux pour cette nouvelle année, bien cordialement.
rapidité de réactions et livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre achat sur notre site, et pour votre Avis 5*, nous vous souhaitons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, et espérons vous revoir bientôt. Bien à vous.
Les produits changent de marques et ne cessent d'augmenter ! Et comme maman ne peut s'en passer, on a pas le choix car ce ne sont pas les seuls dont elle a besoin mais aussi des couches de nuit et pour celle-ci, on doit les doubler avec des serviettes absorbantes et pour cela nous essayons d'aller au moins honnéreux !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
Réponse de energie-medical.frSignalerBonjour, nous vous remercions très sincèrement pour votre achat et votre fidélité, et malheureusement nos prix fluctuent en fonction des prix de vente de nos fournisseurs. Nous profitons de cette nouvelle année, pour vous souhaitez nos meilleurs vœux. A bientôt.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de energie-medical.frSignalerToute l'équipe d'énergie médical vous remercie pour votre commande et votre avis, tous nos meilleurs vœux, bien cordialement.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *