Calculé à partir de 302 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 392 avis depuis le 12/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 28/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

appareils performants aprés 3 essais d'audio prothèse. Ils me conviennent bien car je n'ai qu une oreille atteinte et que les audio prothésistes voulaient me vendre 2 appareils...
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Réactivité
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Super site très réactifs
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

2 / 5

Délai de livraison beaucoup trop long eu égard aux frais d envoi exorbitants 15€ pour 230g et 6 jours pour être livré c est abusif Je ne commanderai plus sur ce site
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Commentaire de France Médical Distribution
Bonjour,
Merci pour votre retour, nous en prenons compte.
Cependant, nous ne pratiquons pas de frais de port à plus de 8,90€ (hors cas exceptionnel en fonction du poids). Vos frais de port étaient de 6,90€ pour une livraison en point relais.
De plus, comme il est mentionné sur notre site, notre service logistique est ouvert du lundi au vendredi de 6h à 13h. Pour les commandes passées le week-end, elles ne sont expédiées que le lundi suivant, ce qui est le cas de votre commande. Votre commande a donc été expédiée le lundi suivant, et a été disponible au point relais que vous aviez choisi 2 jours plus tard.
Nous ne gérons pas le transport des commandes, il se peut que parfois cela prenne plus de temps, ou que le transporteur ait des difficultés à transmettre des informations au client. De plus, nous avons un service client disponible par mail, téléphone ou par chat, nous aurions été ravis de vous renseigner concernant les délais de livraison et/ou l'acheminement de votre commande.
Toute l'équipe d'Énergie Médical vous souhaite une belle journée.

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonne réception des produits conformes à la commande. Néanmoins le sur emballage est étonnant pour des produits souples et incassables. Le tout passait dans une boite plus petite et donc moins de cartons pour la boite et à l’intérieure pour maintenir les produits.
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

LE CHAT EN LIGNE EST FORMIDABLE
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Energie-medical.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Energie-medical.fr

Description :

Energie Médical est le spécialiste de la vente de matériel médical et paramédical : Diagnostic, instrumentation, pansement, désinfection, aide à domicile

Adresse :
France Médical Distribution
425 avenue Victoire
13106, Rousset
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0486676622
contact@energie-medical.fr
Représentant autorisé :
France Médical Distribution
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
302

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU