Calculé à partir de 350 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 724 avis depuis le 12/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Service de qualité, délai tenu et même raccourci pour cette commande, amabilité... Ça roule !
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 23/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très simple d’utilisation et très complet
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 18/09/2022

Commentaire de France Médical Distribution
Nous sommes reconnaissants de la confiance que vous nous avez accordez pour vos commandes. Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Et je suis très satisfaite, la livraison est très rapide
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de France Médical Distribution
Bonjour, merci infiniment pour votre achat et votre AVIS, à bientôt sur notre site Web, bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Tout à était parfait .
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Commentaire de France Médical Distribution
Toute l'équipe d'énergie médical vous remercie pour votre commande sur notre site et votre AVIS, bien cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Bon produit la compétence
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de France Médical Distribution
• Merci de votre soutien. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Commande facile sur le site
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Commentaire de France Médical Distribution
Nous vous remercions d'avoir choisi notre site pour votre commande, et espérons vous revoir bientôt, bien cordialement.

Avis client

 

4 / 5

Pour le dernier envoi, vous n'avez pas indiqué mon adresse complète, d'où un retard à la livraison.
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Commentaire de France Médical Distribution
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre précisions sur votre adresse, nous vous prions de croire en nos sincères excuses, Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Facile à utiliser
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 07/09/2022

Commentaire de France Médical Distribution
• Merci d'avoir fait vos achats chez nous et nous vous remercions pour votre confiance. Bien à vous.

Avis client

 

5 / 5

Pas déçue
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Commentaire de France Médical Distribution
Merci beaucoup pour vos achats et votre confiance, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Web. Bien cordialement.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Energie-medical.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Energie-medical.fr

Description :

Energie Médical est le spécialiste de la vente de matériel médical et paramédical : Diagnostic, instrumentation, pansement, désinfection, aide à domicile

Adresse :
France Médical Distribution
425 avenue Victoire
13106, Rousset
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0486676622
contact@energie-medical.fr
Représentant autorisé :
France Médical Distribution
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
350

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU