La marque offre un accompagnement personnalisé et réactif, avec un site facile d'utilisation. Les clients apprécient le suivi durant le séjour et des conseils adaptés. Une expérience positive est souvent soulignée.
3 juin 2024
Avis vérifiéSuper simple d’utilisation et réponse rapide de Fiona
30 mai 2024
Organisation et suivi du séjour conforme à mes attentes. Merci English for Success
27 mai 2024
Réservation simple et rapide, Fiona est très réactive !
9 mai 2024
Efficace et fiable. Merci
7 mai 2024
C'est formidable !
6 mai 2024
Très bonne organisation. Toujours arrangeant! C est parfait!
2 mai 2024
English for Success is a well managed company putting in touch english students with native english speaking families. They check all famillies to ensure great quality. Well done.
2 mai 2024
ATTENTION tout de même aux informations peu précises sur votre site. Lorsque je me suis inscrite, j'ai donné ma date de naissance. J'ai payé le prix indiqué. A peine quelques jours avant mon départ, j'ai été contactée pour m'informer que c'était plus cher pour les adultes et me demander si je maintenais le séjour. Ceci étant, merci pour la réduction proposée, j'ai apprécié.
1 mai 2024
Première expérience avec English For Success, rien à redire, conseils avisés et suivi de la prestation appropriée et agréable.
30 avr. 2024
Tout s'est passé simplement et sans accrocs
29 avr. 2024
Infos très précises sur le site, et contact par téléphone aisé pour nous orienter au besoin.
29 avr. 2024
Rien à redire, tout s'est très bien passé pour nous.
26 avr. 2024
Contacts très faciles. Directrice réactive et très disponible pour la présentation des familles, aide au choix et suivi des inscriptions.
23 avr. 2024
BRAVO ! Du premier contact avec l'organisme jusqu'au retour à la maison tout a été très bien organisé. Notre fille est ravie de son séjour. Accueil extrêmement chaleureux au sein de la famille et des cours ciblés et intensifs pour des progrès concrets.
22 avr. 2024
Encadrement rassurant, famille très sympathique. A refaire
16 avr. 2024
Très bon choix des familles qui reçoivent les enfants. Contact facile et réactif de English for Success
16 avr. 2024
15 avr. 2024
Famille Brooman très attentionné, à l'écoute des jeunes. Ambiance familiale. Très bons enseignants. |
15 avr. 2024
Des informations claires et mises à jour, des réponses rapides, un suivi pendant le séjour, English for Success est un organisme très sérieux.
8 avr. 2024
English For Sucess est un organisme très sérieux. Ils m’ont accompagné tout au long de la formation, se sont montrés très disponibles et toujours joignables. Ils ont pris soin de m’aider à constituer les dossiers, trouver la famille afin que cette formation soit la plus adaptée à ce que je souhaitais. J’ai fait de réels progrès et suis très satisfaite des résultats. C’est donc sans hésitation que je recommande vivement cet organisme pour faire des séjours en totale immersion. Le choix des familles est très rigoureux et je suis enchantée de cette expérience que je souhaite très prochainement réitérer.