La marque offre un accompagnement personnalisé et réactif, avec un site facile d'utilisation. Les clients apprécient le suivi durant le séjour et des conseils adaptés. Une expérience positive est souvent soulignée.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et clair en termes de navigation
19 févr. 2024
Site très bien fait et facilité de réservation
15 janv. 2024
Très bonnes relation avec l'organisme. Organisation idéale et très bon suivi du séjour. Notre fille de 13 ans a fait des progrès très significatif.
19 nov. 2023
Organisme de grande qualité piloté par Mme Durand, qui est toujours disponible pour nous éclairer et/ou nous rassurer. Je recommande avec enthousiasme !
14 nov. 2023
Je passe toujours par cet organisme pour les séjours de mon fils L organisation est toujours parfaite et mon fils toujours ravi !
14 nov. 2023
Nous avons été satisfait du service .
14 nov. 2023
Bonjour, J'ai eu des difficultés pour la réservation sur le site internet... On m'a aidé dans l'ensemble des démarches pour faire valider mon dossier. La réservation a finalement pu se faire sans difficultés. Merci beaucoup.
14 nov. 2023
Un organisme qui a su répondre à mes demandes. Excellent contact avec la Directrice très disponible et qui a vraiment été très réactive et a su me faire les bonnes propositions. Je recommande à 100 %
8 nov. 2023
Pas de souci.
7 nov. 2023
Superbe agence qui a de suite répondu à mes questions, être à l'écoute et m'a même rassurée sur plusieurs points. Depuis, j'en ai parlé à mon entourage qui ne connaissait pas et n'a qu'une envie : inscrire à leur tour leur enfant. Merci à vous d'exister car je n'aurai jamais eu le courage d'envoyer mon garçon de 11 en Angleterre pour perfectionner son anglais. Le savoir pas très loin était très rassurant.
7 nov. 2023
Toujours aussi réactifs et agréables.
7 nov. 2023
excellen te organisation et communication. 2eme sejour avec eux et famille toujours au top
7 nov. 2023
contact et écoute très satisfaisante
7 nov. 2023
L’organisation du séjour était parfaite en tous points. Fiona est très agréable, disponible et réactive, elle prend le temps pour répondre à vos questions avec beaucoup de gentillesse et de patience. Elle vous oriente et vous conseille pour le choix du séjour. L’interface de réservation est très user-friendly. Les démarches sont simples et rapides. Super séjour avec English For Success !
6 nov. 2023
Bonne présentation de la famille Powell par le site de l'organisme.
6 nov. 2023
Simple et efficace !!
3 nov. 2023
Organiser des séjours linguistiques en France, l'idée est excellente ! Le système d'English for Success est simple et mon fils a passé une très bonne semaine dans une famille très sympathique...
3 nov. 2023
Tout a été parfait
31 oct. 2023
Un démarrage un peu compliqué mais ok ensuite
30 oct. 2023
Une très bonne expérience pour notre fille. Les familles sont bien sélectionnées, c’est très rassurant Nous sommes pleinement satisfaits !