La marque offre un accompagnement personnalisé et réactif, avec un site facile d'utilisation. Les clients apprécient le suivi durant le séjour et des conseils adaptés. Une expérience positive est souvent soulignée.
12 sept. 2023
Avis vérifiégrande honnêteté de la directrice, contact franc et très professionnel. Suivi assuré de qualité.
12 sept. 2023
Organisme très sérieux, on se sent bien accompagné. Fiona est à l'écoute et très réactive, on sent une réelle implication pour que les séjours se déroulent parfaitement.
12 sept. 2023
Très bien. Infos claires. Réponses aux questions. Très bonne organisation. On se sent accompagné et on a confiance.
7 sept. 2023
English for Success a bien repondu à nos attentes pour que noter fille passe un bon séjour avec une amie. Par leur pub par mail est un peu insistante.
7 sept. 2023
Mes deux filles aînées Estelle 13 ans et Line 15 ans ont passé une semaine exceptionnelle chez la famille HAKL à côté de Barcelone . Elles ont pris confiance pour s’exprimer en anglais et ont bien progressé. La famille est juste incroyable. Elles se sont senties comme dans leur propre famille . Les activités proposées sont vraiment de leur âge et elles ont été enchantées par ce séjour . A peine arrivée , elles veulent déjà y retourner .
7 sept. 2023
Nos enfants étaient contents du séjour chez Mme Vassallo. Je conseille vivement cette famille, top pour les activités et les cours. Ils ont progressé tous les deux en anglais aussi bien qu'à l'écrit qu'à l'oral. Ils referont un séjour chez Mme Vassallo.
7 sept. 2023
Une écoute et un bon accompagnement
Organisation parfaite
7 sept. 2023
tres bon experience et suivi tres professionnel
7 sept. 2023
Site très clair, facile à trouver. Equipe réactive. Rien à redire!
7 sept. 2023
C’est parfait Vous êtes très réactifs aux mails et aux appels téléphoniques Votre organisation rassure et met en confiance bravo
7 sept. 2023
Les enfants ont adorés. Ils comprennent des phrases. Maintenant les enfant regardent des dessins animés en anglais !
7 sept. 2023
Navigation et inscription sur le site simple. Bien documenté.
7 sept. 2023
facilité de réservation, disponibilité de l'irganisatrice, 2eme fois avec toujours une famille sympatique ayant aidé notre fils à faire des progrès en Anglais.
7 sept. 2023
Bon organisme, bonne idée de séjour: apprendre l'anglais en restant en France, cela convenait très bien à notre fille.
7 sept. 2023
On reçoit un mail nous demandant de savoir comment cela se passe dans la famille. En faisant un retour, les informations sont transmises à la famille qui les prend en compte.
7 sept. 2023
Organisme très sérieux qui accompagne du début à la fin l'enfant pendant son séjour et qui veille à son bien-être dans la famille d'accueil
7 sept. 2023
Efficace et sentiment de sécurité
5 sept. 2023
Je suis plus que ravie du séjour organisé par English for Success pour ma fille de 13 ans. Il s'agissait d'une semaine d'immersion dans une famille australienne en juillet 2023. Tout s'est parfaitement bien déroulé, de nombreuses activités ont été proposées par la famille en plus des cours chaque jour. La famille a fait de longs mails détaillés de ce que vivait ma fille et l'organisme EFS a pris la peine de me demander pendant la semaine si tout se passait bien. Je ferai sans foute à nouveau appel à cet organisme que je recommande vivement.