La marque offre un accompagnement personnalisé et réactif, avec un site facile d'utilisation. Les clients apprécient le suivi durant le séjour et des conseils adaptés. Une expérience positive est souvent soulignée.
3 juil. 2023
Avis vérifiéPrésentation claire des familles et des programmes, si besoin, aide personnalisée à la sélection de la famille en fonction des souhaits de séjour
3 juil. 2023
Organisme fiable et ayant une bonne communication avec les parents.
30 juin 2023
De très bons conseils. Joignable facilement.
30 juin 2023
le site est tres pratique et permet d'effectuer les reservations sans difficulte
29 juin 2023
Le séjour de ma fille s'est très bien passé. Elle a été très bien accueillie par sa famille.
29 juin 2023
Site où l'on trouve facilement les familles disponibles pour une prévision de séjour avec des portraits particulièrement détaillés de celles-ci
28 juin 2023
Troisième fois que nous faisons appel à EFS, toujours aussi professionnel, nous sommes très satisfait de leur prestations
27 juin 2023
Tout s'est très bien déroulé, les consignes avant le séjour étaient très claires
26 juin 2023
bien
20 juin 2023
Super expérience grâce à English for Succès
2 juin 2023
Fiona est toujours à l'écoute et connait très bien ses familles d'accueils (contrairement aux autres prestataires). Elle est également très réactive et sait s'adapter à des demandes de séjours de dernière minutes. Ma fille a fait plusieurs voyages et elle a toujours été contente de ces séjours. Merci Fiona =)
19 mai 2023
Site et organisation très efficaces; en revanche étant donné les réserves faites sur la famille d'accueil, il m'est difficile de mettre 5 étoiles
19 mai 2023
Très bonne organisation et forte disponibilité de Fiona la directrice de l'organisme
13 mai 2023
superbe organisme à l’écoute et il conseil très bien
10 mai 2023
Concept du séjour linguistique en France : c'est innovant et très bien.
8 mai 2023
J'ai découvert ce site il y a un peu plus d(un an, je cherchais une famille d'accueil pour mon fils de 13 ans afin qu'il puisse s'exprimer en anglais et également se perfectionner à l'écrit. Ce site correspond exactement à ma recherche et mon enfant a beaucoup apprécié la famille que j'ai choisie car évidemment dans l'intérêt de votre enfant vous optez pour une famille qui offre les activités que votre enfant aime...
3 mai 2023
Site incontournable pour trouver des familles étrangères !👍👍👍👍👍 La directrice s'intéresse au bien être de l'ado jusqu'à la fin du séjour. C'est très rassurant pour les parents.
2 mai 2023
Excellent organisme qui propose une formule originale et performante. L’accueil des enfants au sein des familles et leur bien être est une vraie priorité. La pratique de l’anglais, est absolue. Notre fils a déjà séjourné à deux reprises avec English for Success et nous avons été à chaque fois très heureux de notre décision.
1 mai 2023
Site internet très facile d'utilisation. Présentation des familles très complète. Inscription rapide et facile
1 mai 2023
Super concept qui permet aux enfants une progression rapide dans un environnement qui leur procure confiance et aisance.