La marque offre un accompagnement personnalisé et réactif, avec un site facile d'utilisation. Les clients apprécient le suivi durant le séjour et des conseils adaptés. Une expérience positive est souvent soulignée.
Avis vérifiéOrganisme très fiable
1 août 2022
Bien organisé et structuré.
Parfait, très bon suivi
1 août 2022
Très satisfait de la gestion
Très satisfaite
1 août 2022
Très bon accueil téléphonique. Personnel sympathique.
1 août 2022
Excellente formule, la famille qui a reçu mon fils était adorable et les activités nombreuses. L’ilmersion dans la culture anglaise est totale bien qu’en France !!!
1 août 2022
Après plusieurs séjours avec cet organisme, mon fils est toujours revenu ravi. Les familles sont soigneusement sélectionnées, très motivées et la responsable Fiona très réactive. Les contacts sont faciles et le moindre souci logistique est traité immédiatement voire anticipé. C'est un organisme très sérieux que je recommande sans hésiter.
1 août 2022
Depuis que nous avons découvert English for Success l’an dernier , nous y revenons avec plaisir . Merci à Fiona Durand, directrice, pour nos échanges et sa disponibilité .
25 juil. 2022
Organisme très à l'écoute de notre demande, qui a su répondre à nos attentes avec un grand professionnalisme
25 juil. 2022
Super contact avec l’organisme. Toujours disponible.
25 juil. 2022
Très bon suivi nous recommanderons sans problème et avons déjà parlé de votre organisme a des amis !!
22 juil. 2022
Nous sommes satisfaits du suivi effectué par la directrice.
Bon suivi
20 juil. 2022
J'apprécie le fonctionnement d'English for Succes que j'ai déjà utilisé plusieurs fois. Le site internet de 'English for success' est facile d'accès et d'utilisation. Les clients sont autonomes dans le choix de la famille ce qui est non négligeable lorsqu'il faut jongler avec plusieurs contraintes liées aux enfants. Les échanges par mail sont réactifs et toujours bienveillants. J'ai apprécié aussi de pouvoir régler par chèques vacances.
20 juil. 2022
Famille très sympathique. Cours adapté au niveau et à aux intérêts des enfants. Utilise le quotidien pour améliorer le vocabulaire
20 juil. 2022
Excellente prise en charge de mon fils de 13 ans. Cours d’anglais soutenu, activités variées, repas de qualité ! Famille très accueillante. Mon fils y retournera avec plaisir
20 juil. 2022
Très bon concept, bon suivi .
20 juil. 2022
Site et équipe english for success efficace. Bons conseils pour le choix des familles .
Écoute / réactivité/ inspire la confiance /réel suivi