La marque offre un accompagnement personnalisé et réactif, avec un site facile d'utilisation. Les clients apprécient le suivi durant le séjour et des conseils adaptés. Une expérience positive est souvent soulignée.
5 juil. 2022
Avis vérifiéLa famille Allen a été très accueillante pour Camille; les activités ont été multiples et variées (visites, cuisine, jeux de société) et tout a été fait pour que Camille parle anglais le plus souvent possible; j'avais un compte rendu chaque soir via What's app de la journée, photos à l'appui Le seul watch out concerne la température: étant anglais, ils ont manifestement l'habitude d'ouvrir toutes les fenêtres même lorsque la température extérieure n'est pas supérieure à 15°; je recommande donc qu'il soit conseillé aux jeunes d'emmener de quoi se couvrir (cela était évidemment amplifié pour Camille qui venait du sud de la France)
4 juil. 2022
Organisme très sérieux que je ne peux que recommander !
4 juil. 2022
Site très clair et bien expliqué ! La description de la famille était aussi précise.
4 juil. 2022
Excellente semaine pour la seconde fois chez les COLWELL! Mon fils progresse vraiment et se sent bien plus à l'aise en anglais. Il s'est régalé lors des activités tout en intégrant le vocabulaire dédié. La famille est chaleureuse et Jeremy investit pour les enfants. Il y retourne l'année prochaine!
4 juil. 2022
Excellent accueil et semaine très variée en activités ! Séjour enrichissant, merci aux Tanner et à English for success !
1 juil. 2022
Très bien. Plus efficace que les séjours linguistiques en groupe
30 juin 2022
Excellente expérience. Accompagnement "sur mesure" dans le choix de la famille avec un résultat très positif.
29 juin 2022
Très contente de la famille choisie et de l’accompagnement de l’organisme. Tout s’est très bien déroulé.
29 juin 2022
Fiable, efficace et une bonne interface, parfait !
28 juin 2022
Séjour formidable et très réussi pour notre fils souhaitant une seule chose: renouvelée l expérience avec la famille Graham ! Il a apprécié les cours, les activités et surtout discuter avec la famille. Il est revenu très heureux et à améliorer sa compréhension orale.
26 juin 2022
Organisme sérieux proposant des séjours de qualité. Je recommande les yeux fermés!
21 juin 2022
C’était une première expérience pour nous et tout s’est très bien passé. L’organisation est simple et l’équipe est très efficace. Les réponses à chacune de nos questions ont été claires et rapides.
31 mai 2022
Le service de English for Success est très efficace, la directrice Fiona répond aux questions rapidement. Je suis très contente d'avoir cette formation d'immersion anglaise eligible CPF, c'est la meilleure façon de pratiquer l'anglais et faire des progrès.
28 mai 2022
Site bien fait avec une description précise des familles d'accueil
24 mai 2022
Site des plus sérieux qui choisis ses familles avec soin tout est parfait
24 mai 2022
Pas assez réactifs sur les emails et les messages laissés sur répondeur. Tout dépend de la famille qui reçoit en fait. Première expérience la famille (Smith) était géniale donc pas de correspondance avec l'organisme. Deuxième experience nettement moins bien, d'où ma remarque.
17 mai 2022
Site facile à utiliser, avec toutes les informartions claires. Responsable toujours disponible et très à l'écoute
11 mai 2022
Contact facile et rapide avec l’organisme.
10 mai 2022
10 mai 2022
Organisme sérieux. Bonne communication.