La marque offre un accompagnement personnalisé et réactif, avec un site facile d'utilisation. Les clients apprécient le suivi durant le séjour et des conseils adaptés. Une expérience positive est souvent soulignée.
22 févr. 2022
Avis vérifiéEFS nous a proposé ce séjour avec un tarif raisonnable et nous a permis d'envoyer notre fils en Angleterre malgré une décision de dernière minute. Nous utilisons EFS depuis près de 10 ans pour nos 3 enfants et n'avons jamais eu de problèmes.
21 févr. 2022
Séjour chez Julie et Glenn ayant parfaitement rempli ses objectifs avec une famille accueillante, conviviale et très investie. Organisation efficace et rassurante. L'immersion totale dans une famille 100 % anglaise (humour de Glenn compris) est parfaite pour préparer le BAC. Les leçons de Julie sont sérieuses et très pro. A recommander et renouveler autant que nécessaire. Nous regrettons seulement de ne pas avoir connu "English for Succes" plus tôt ". Constance, Sophie et Pascal
Réponse de englishforsuccess.fr
Merci, Nous sommes ravis que ce séjour aie répondu à vos attentes. Bonne continuation,
Deuxième séjour en immersion totale dans une famille 100 % anglaise à deux pas de chez nous ! Julie et Glenn JONES sont toujours autant investis, accueillants et conviviaux. "English For Success" assure un suivi très sérieux. Constance est ravie de sa semaine et incontestablement elle est plus à l'aise en anglais tant à l'écrit qu'à l'oral. C'est parfait pour le BAC qui approche à grand pas. A recommander. Constance, Sophie et Pascal
Réponse de englishforsuccess.fr
C'est parfait, merci de votre confiance et fidélité. Et nous penserons à Constance pour son Bac !
3 janv. 2022
Site très pratique et facile d’utilisation.
3 janv. 2022
Organisme à l'écoute et prêt à aider si nécessaire.
3 janv. 2022
Très bonne organisation : simple, présente aux appels et adaptable.
3 janv. 2022
Le retour était très rapide et tous les renseignements bien expliqués
29 nov. 2021
Mme Durand est très professionnelle, écoute avec attention les attentes de l'étudiant Et est disponible avant et pendant le séjour c'est vraiment très appréciable
27 nov. 2021
Site facile d'utilisation et présentation détaillée , conforme à la réalité. Très simple pour choisir, commander et payer un séjour. Disponibilité de l'interlocutrice par téléphone également.
26 nov. 2021
Très à l'écoute et compréhensive. Je recommande English for succes y compris pour les adultes
24 nov. 2021
Site pratique accessible. Lors du choix de la famille , l’accès rapide aux informations la concernant pourrait être plus simple que de passer par le site reprenant l’ensemble des familles
24 nov. 2021
Très satisfaits du service, de la méthode, du suivi. (Avec toutefois un petit cafouillage pour réussir à avoir l'equête de fin de séjour qui le permet, enfin ;-) d'écrire ces mots, mais ce n'est pas forcément le plus important !
17 nov. 2021
Lors de la navigation sur le site, nous perdions nos critères de sélection à chaque retour en arrière. Pour le reste impeccable.
16 nov. 2021
Directrice très à l'écoute, bienveillante et efficace, un vrai plaisir
16 nov. 2021
peu de plus-value pour un second séjour
16 nov. 2021
Retours rapides à nos questions, mise en confiance. Tout a été parfait, merci.
16 nov. 2021
Entreprise sérieuse et fiable.
16 nov. 2021
Cela fait trois ans que nous avons recours à English for success, le service est toujours impeccable. Une suggestion : ce serait bien de créer une fiche informatique contenant les infos sur les enfants : cela éviterait d'avoir le (gros) dossier de plusieurs pages à refaire chaque année !
16 nov. 2021
Une bonne organisation et un soutien précieux pour accompagner notre inscription car c'était la première expérience.
Gestion parfaite.
16 nov. 2021
Pour l’apprentissage de l’anglais. Je recommande a 100%.