La marque offre un accompagnement personnalisé et réactif, avec un site facile d'utilisation. Les clients apprécient le suivi durant le séjour et des conseils adaptés. Une expérience positive est souvent soulignée.
26 juil. 2021
Avis vérifiéAu début de notre recherche, très bonnes explications quant à la démarche de l'organisme et l'organisation de ses voyages. Très bons conseils quant au choix de la famille, que nous avons choisi, et dont l'accueil s'est révélé à la hauteur de nos espérances.
22 juil. 2021
La recherche de famille est très simple. la navigation sur le compte l'est moins pour compléter les infos dés lors que l'inscription est faite. au global satisfaite
22 juil. 2021
Ravie d’avoir fait appel à EFS, Ma fille est rentrée enchantée de son séjour. Merci pour cette belle semaine
21 juil. 2021
J’ai été parfaitement accompagnée pour choisir la famille d’accueil la plus adaptée à nos attentes (profil de notre fille, niveau d’anglais et attentes de résultats, lieu etc…); une pré-sélection m’a été proposée, j’ai ensuite pu faire le choix final en consultant le profil des familles disponible sur le site, qui donne des renseignements très complets. La réservation s’est ensuite déroulée de manière très simple et efficace. Ce séjour en France dans une famille anglaise nous a apporté plus de satisfaction que les 2 séjours précédents en Irlande et Angleterre organisés par d’autres organismes. Je recommande vivement English For Success !
21 juil. 2021
Belle découverte pour ce site qui nous a été conseillé par la professeur d anglais de notre fille . Nous avons apprécié le sérieux et le suivi de l organisation. Je recommande
20 juil. 2021
Organisme sérieux, sélectionnnant très bien les familles.
20 juil. 2021
L’organisme a bien choisi la famille.
20 juil. 2021
echanges facile et réponses rapides
20 juil. 2021
Très bon concept, je recommande les séjours en Irlande !
20 juil. 2021
Bonne organisation du séjour pour les enfants.
20 juil. 2021
Le site est très bien fait, intuitif et très clair. Les contacts se font facilement et la disponibilité des responsables pour avoir des infos supplémentaires est parfaite.
20 juil. 2021
Très bon accueil et explications détaillées de l'accueil de notre fils. Très contente d'avoir trouvé ce mode de fonctionnement pour immerger nos enfants dans la langue de Shakespeare.
20 juil. 2021
Site clair et bien renseigné, équipe disponible pour trouver la famille la mieux adaptée pour le séjour de mes enfants
1ère expérience très réussie
19 juil. 2021
Vraiment tout est génial du début à la fin avec English for success. Des personnes accessibles et faciles à contacter si besoin. Une organisation à la fois familiale mais très professionnelle. La famille dans laquelle notre fils était, a été au top ! Les activités aussi et surtout, il revient enchanté et a beaucoup progressé. Nul doute que nous referons l'expérience.
19 juil. 2021
Nous sommes ravis de la manière dont tout s'est déroulé ! Un excellent séjour pour notre fils de 13 ans dans une famille très chaleureuse et très impliquée dans cette activité. A recommander et à refaire sans hésitation !
19 juil. 2021
Les conseils et le suivi des séjours sont adaptés aux familles et aux enfants. L’offre est repartie sur le territoire et les familles sont très bienveillantes avec les enfants. Les enseignements sont de qualité. Je recommande vivement. Les enfants reviennent enchantés.
19 juil. 2021
Absolument génial. Notre fils a trouvé son séjour magnifique ! Ses hôtes Vincent et Laura ont été à l’écoute attentionnés , gentils et vraiment très disponibles . Il a eu tous les jours des tas d’activites différentes. Surtout la plage , le surf , les picnics , les visites dans un cadre splendide ! Ils ont pris grand soin de lui et , il a progressé en Anglais et a découvert une nouvelle culture ! Bravooo et merci à eux ! Une vrai amitié s’est créé. Tous les jours nous avions des photos et un résumé de la journée !
19 juil. 2021
La navigation sur le site est facile, et les fiches sur les familles riches en informations