La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est convivial et les commandes sont bien emballées, garantissant une expérience clientèle agréable.
4 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, emballage soigné pour une livraison dans le sud, quel plaisir de retrouver le goût et terroir de son enfance.
4 avr. 2023
Avis vérifiéColis envoyé dans les temps, emballage parfait, je n'ai pas encore tout goûté
4 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande. Arrivée rapide et bien emballé, top.
31 mars 2023
Avis vérifiéJe dirais action réaction concernant ma commande
31 mars 2023
Avis vérifiéDéroulement parfait
29 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide……très bien emballée
25 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait
24 mars 2023
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude, et une livraison super rapide comme toujours.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès déçue de cette commande Les madeleines étaient très sèches et la mirabelle inexistante dommage
24 mars 2023
Avis vérifiéLe site est organisé en thèmes! épicerie salée, épicerie sucrée... et il y a une fonction de recherche de produit en tapant les premières lettres. On peut renouveler une commande.
24 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi super rapide tout est bien emballé et produit top
24 mars 2023
Avis vérifiécommande traitée rapidement ,et très bon produits..
16 mars 2023
Avis vérifiérien à redire, tout est correct
15 mars 2023
14 mars 2023
Avis vérifiéLivré rapidement et en bon état. Mais j’ai été informé la veille seulement j’avais aucune idée d’une date de livraison avant ça.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien.livraison très rapide.
11 mars 2023
7 mars 2023
Avis vérifiéSimple de communiquer avec le magasin et envoie très rapide Parfait 👍
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison et produits correspondant à la commande
4 mars 2023
Avis vérifiéTout a été extrêmement correct dans cet achat (prix, délais, emballage, qualité des produits reçus).