Evaluations clients
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir une expérience chaleureuse à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Boutique agréable, et la jeune femme qui m'a servi était super agréable aussi et très souriante.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE CATHERINE A.
Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Très belle boutique ainsi qu'un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
J aime bcp très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Excellent accueil, personnel sur place très gentil et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Boutique propre, ambiance zen, vendeuse très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique agréable et notre équipe à l'écoute. Offrir une ambiance zen et des conseils de qualité fait partie de nos priorités. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer votre expérience chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Accueil et conseil toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA H.
Claire nette agréable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Florence, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous engageons à continuer d’offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Serveuse pas très concernée. Mon compte avait été clôturé sans raison, obligé de créer un nouveau compte. Mon achat du jour n'a pas été correctement reporté sur mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Après vérification, nous confirmons que votre compte initial est toujours actif et n'a pas été clôturé. Votre nouvel achat a bien été enregistré sur un second compte récemment créé. Vous disposez donc actuellement de deux comptes. Notre service client va procéder à la fusion de ces deux comptes afin que vous puissiez conserver l’ensemble des avantages liés à votre premier compte. Une fois l’opération effectuée, vous serez directement contacté pour confirmation. Nous vous présentons également nos excuses pour l’expérience que vous avez eue avec notre équipe en boutique. Merci de votre compréhension et de votre confiance. L'équipe Kusmi !
La boutique reste toujours bien agencée et les vendeuses-conseillères sont généralement très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par INES N.
Great service!
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA A.
Personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Toujours une belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
La boutique est propre Le personnel est très sympathique et accueillant La vendeuse qui m’a reçue est très compétente et maîtrise les produits
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
La boutique est très belle et les vendeuses sont très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE B.
Responsable au top, patiente, pédagogue et accueillante l’équipe également !
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.
Peu de contact avec la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Les vendeuses sont serviable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Très sympa de pouvoir déguster des thés
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aude, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la possibilité de déguster nos thés. C'est un véritable plaisir de partager notre passion avec nos clients. N'hésitez pas à revenir pour explorer d'autres saveurs, nous avons toujours quelque chose de nouveau à vous proposer ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil chaleureux, conseillère souriante. Boutique propre et bien rangée.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Très belle boutique Accueillant agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. À bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil avec des précisions sur les nouveautés bien ciblées par rapport à mes achats du jour donc à mes goûts.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
J’ai demandé pour des tisanes et on m’a recommandé toutes les tisanes donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos recommandations de tisanes vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou envie de découverte. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Super accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.
...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos thés et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines découvertes. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi Tea
Accueil, conseil, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BETTY L.
Accueil excellent. Personnels très sympa et se souvenait de moi. Rien que ça c'est chouette
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Pas trop d'interaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
l'accueil et le conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
L'acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie, Merci infiniment pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’hospitalité. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
personnel très accueillant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ELKA R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elka, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec convivialité. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Personnel très sympathique. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cassandra, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bonne accueil ce vendredi après midi par la jeune vendeuse, proposition d'une dégustation et bienveillante. C'EST RARE DE NOS JOURS....
Avis du , suite à une expérience du par NARJESS H.
Toujours bien reçu bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Qualité excellente autant pour l'accueil que le produit
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Le vendeur agréable Par contre dans l’autre boutique dans le 6 ème le vendeur m’a dit que le thé que je cherchais était épuisé et je l’ai trouvé dans la boutique Gare Montparnasse ! Alors que lje lui avais demandé s’il en restait dans d’autres boutiques !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Aussi nous vous informons que les boutiques ont une visibilité uniquement sur leur stock et pas celui des autres boutiques. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Super j’ai dis au vendeur que le kusmi thé m’avait réconcilié avec le thé
Avis du , suite à une expérience du par DALILA P.
Mon premier bon d'achat de 5€ a été activé sans que j'en aie fait la demande et a expiré avant que je n'aie pu l'utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement la frustration que peut engendrer une activation inattendue de votre bon d’achat et l’inconvénient de ne pas avoir pu en profiter à temps. Nous vous invitons à nous contacter directement via notre formulaire de contact sur notre site afin de trouver la meilleure solution. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Bonne journée. L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Bon accueil, personnel souriant, agréable et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.
J’ai trouvé les produits que je souhaitais prendre, très joli magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Vendeuse très, compétente et sympathique Dommage qu elle s en aille
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeuse compétente et sympathique. C'est toujours un plaisir de recevoir des éloges pour notre équipe. Nous partageons également votre déception quant à son départ, mais nous restons engagés à vous offrir un service de qualité à travers notre personnel. Merci de faire partie de l'aventure Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Boutique agréable et bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Boutique claire, bien organisée. Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.
La vendeuse est très agréable, elle m'a fait déguster une tisane (froide) et j'ai fini par l'acheter tellement elle était bonne ❤️
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Angelina, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous séduire avec sa dégustation de tisane. C'est toujours un plaisir de partager notre passion pour nos produits et de voir que cela vous a conduit à un achat. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments savoureux ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Personnel agréable et très gentil. C’est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FATOU D.
Très bon accueil + conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE N.
Très bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE T.
l'accueil a été très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE S.
Boutique propre et qualité de service exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ELLYN B.
Boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURALEE L.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
Amabilité des personnel découverte de nouveau produits que l'on peut gouter
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Très satisfaite de cette boutique et de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Grand sourire en entrant mais ensuite ambiance désagréable , des promos qui ne passent pas mais alors pourquoi laisser le carton de la promo !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'ambiance ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec nos promotions. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bons produits. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Accueil et Conseil
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
La vendeuse, très perspicace, a tout de suite identifié mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MELODY H.
Excellent moment de très bons conseils de la gentillesse je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Grand choix et personnel agréable et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
service impeccable ! personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Très belle boutique Kusmi Tea, propre et bien agencée. L’accueil est chaleureux et les vendeurs sont souriants et de bon conseil. Ils savent orienter selon les goûts et proposent parfois des dégustations, ce qui est agréable. On sent qu’ils connaissent bien les produits. L’expérience est globalement positive, même si la démarche commerciale peut parfois être un peu insistante. Je recommande pour les amateurs de thé !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Z.
Sehr schönes Geschäft, freundliche Mitarbeiterin und eine wunderbare Auswahl an tollen Teesorten. Wir konnten uns kaum entscheiden, was wir mit nehmen und kommen ganz sicher wieder hier her.
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA B.
Très bien organisé et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Vendeuse très gentille et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Qualité des produits, conseils et accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Accueil très agréable. J'ai apprécié que la caissière m'ait dit que j'avais un bon de réduction, alors qu'il semblerait qu'un autre eut été périmé alors que j'avais fait un précédent achat en mars et la caissière d'alors ne m'en a pas fait état ! J'ai donc perdu un bon d'achat de 5€ (entre décembre et mars alors que je pense avoir fait 2 achats dans ce laps de temps !!)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Je suis très satisfaite des produits, de la boutique et de la compétence et gentillesse de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Bon accueil, personnel compétent, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
La personne qui s'est occupée de moi était formidable, très aimable et professionnelle avec de délicieux conseils de préparation !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Beaucoup de choix et vendeur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE Z.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
L’accueil de la conseillère et ses bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RABY D.
Accueil, conseils, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE W.
Belle boutique avec un large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Jolie boutique avec un accueil agréable et de bons conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Magasin accueillant et vendeuse très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Amabilité vendeuse, choix de produits et prix , mise en espace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laurence, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’amabilité de notre équipe, notre large choix de produits ainsi que la mise en espace de notre boutique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience agréable à nos clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil souriante de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE R.
Bon conseil … choix important
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
excellent accueil et dégustation
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
accès trop étroit, c'est difficile pour une chaise roulante d'entrer...
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
gentillesse et patience de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Accueil de qualité et conseils
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Bonsoir conseils. Boutique bien agence. Vendeuse sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE N.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMMELINE L.
Tjrs satisfaite et très bien accueillie personnes très aimables et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Très surprise de l accueil, du conseil et la fin de caisse chaleureuse et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Parce que
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA D.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Accueil agreable et reactif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Toujours bien accueillie et conseillée avec une petite dégustation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Accueil chaleureux et professionnel - Découverte des produits (dégustation offerte) - Beauté du lieu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
De tres bonnes conseillères, disponibles et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Super boutique et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
L'accueil et la gentillesse des employées. La propreté des lieux. Et la diversité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Boutique accueillante où j'ai trouvé immédiatement ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Belle boutique bien présentée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
L'accueil et les conseils ont été parfaits
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
Boutique claire, accueillante et très "markettée". toujours les mêmes codes couleurs.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
très bon accueil, et très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Large choix de thés mais un peu moins d'accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE M.
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sébastien, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
La perfection à l etat pure
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Vendeuses accueillantes et à l’écoute. Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Excellent accueil et gentillesse ! Malgré la demande d un échange!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Vendeuse très agréable, des très bons conseils, à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.