Calculé à partir de 64 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 67 avis depuis le 30/04/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

arrive avant la date prevus tres bien
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 09/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Super équipe merci
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 22/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 16/03/2022

Avis client

 

1 / 5

Peu sérieux , site de production basé en Espagne , très mauvais suivi, retard , la communication entre les interlocuteurs Francais et la réalité du lieu de la production est très pratique. Je déconseille vivement
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 02/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rapide, excellent rapport qualité/prix.
le 24/03/2022 par .

suite à une expérience du 09/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Service client de bon conseil, site très pratique, envoi rapide et très bien emballé, je recommande !
le 23/03/2022 par .

suite à une expérience du 10/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce vendeur, le LED est parfait ! Très bien emballée, arriver rapidement. Gracias Enseigne plus ;)
le 20/03/2022

suite à une expérience du 07/03/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

bien
le 19/03/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vraiment !!! J’ai commandé mes néons, arrivé en une dizaine de jours, super bien emballé et protégé. Les néons sont comme sur l’image, super beaux, pas de rayure, tout était nickel comme je l’imaginais ! Merci encore !!!! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Et je pense que niveau tarif vous ne trouverez pas mieux au vu de la qualité !
le 13/03/2022

suite à une expérience du 28/02/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je recommande
le 12/03/2022 par .

suite à une expérience du 05/02/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Enseigneplus.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Enseigneplus.fr

Description :

Nous fabriquons des enseignes, des plaques de méthacrylate, des bannières lumineuses et des lettres corporelles. LIVRAISON DANS TOUTE LA FRANCE

Adresse :
Nom de votre Société
Avda. Alexandre VI
, Valence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Nom de votre Société
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
64

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU