EnseignePlus est appréciée pour sa rapidité et la qualité de ses produits, avec un excellent suivi de commande. Les clients notent un site clair et un service réactif.
Noy P.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du site et service client très pro
Sylvie M.
16 juin 2026
Avis vérifiéTop livraison, rapide, super bien emballé, photo de ma commande avant livraison pour confirmer que tout est OK. J'ai trouvé ça super attentionné. Je vous recommencerais à des proches à l'occasion car je suis super contente. 👍👏
Donatella L.
16 juin 2026
Avis vérifiéune première expérience réussie, très bonne communication, site clair, achat facile, livraison très rapide, très soignée, le produit arrivé correspond bien à ma commande. je conseille enseigne plus pour leur efficacité et leur communication.
Carole M.
16 juin 2026
Avis vérifiéMerci! vraiment une entreprise au top! je suis dans l'événementiel et j'avais peur de ne pas recevoir mon enseigne à temps. Une super communication, une vraie personne à l'autre bout et j'ai reçu mon enseigne à temps!!! elle est magnifique ! merci beaucoup
Damien S.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Même si les délais de livraison ne peuvent être garantis, le minimum c’est de prévenir pour laisser la possibilité de trouver une solution de secours ! Première et dernière commande
Franck T.
16 juin 2026
Avis vérifiéc'est déjà ma 2eme commande et le service, ainsi que le produit sont toujours conforme au bon niveau de qualité.
Eric F.
7 juin 2026
Avis vérifiépremière commande et pas déçu
Thomas Z.
6 juin 2026
Avis vérifiéDeuxième achat de plexi sur mesure chez EnseignePlus et toujours une très bonne expérience. Mention spéciale pour la photo de ma commande avant envoi. Merci encore !
Julien B.
6 juin 2026
Avis vérifiéSimple et clair. C'est ce qu'on recherche.
Henri R.
6 juin 2026
Avis vérifiéMa commande c'est très bien passée, navigation, sélection du produit, téléchargement du fichier de prod et suivi, merci je recommande.
Fabrice B.
Avis vérifiélivraison nickel
Antony L.
6 juin 2026
Avis vérifiéPremière commande sur ce stie. Trés satisfait de la rapidité et de la fluidité du site. Merci
Patrice M.
6 juin 2026
Avis vérifiéContent, c'est ma seconde commande, équipe réactive, je continu avec eux
Driss E.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler
Anne marie B.
Avis vérifiédelai respecté
Nasi L.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai mis 3 étoiles car il y a des points positifs : commande reçue, échanges corrects sur certains aspects, et je remercie l’équipe pour le travail réalisé. En revanche, je suis déçue sur la partie validation finale. J’avais demandé qu’une vérification soit faite avant impression s’il restait une erreur, une faute de frappe ou un élément à corriger sur la maquette. Malheureusement, plusieurs erreurs sont parties à l’impression, notamment des textes et une présentation qui ne correspondent pas à ce qui était prévu. C’est embêtant car il s’agit d’un support publicitaire que je ne peux pas afficher tel quel sur mon volet. J’aurais aimé avoir un contrôle final plus attentif avant impression, ou être recontactée sur les points qui semblaient incohérents avant lancement. J’espère maintenant qu’une solution rapide pourra être proposée pour corriger cela.
Didier C.
28 mai 2026
Avis vérifiéSite ergonomique
24 mai 2026
Avis vérifiéExcellent produit et délai respecté.
Marion G.
23 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! Très bon suivi de la commande avec un soin tout particulier apporté à la qualité d'impression. Nous recommandons sans hésiter.
Gregory B.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuivi professionnel, disponible, reactif