Les clients apprécient particulièrement l'envoi soigné et la rapidité du service, soulignant une communication efficace. La qualité des produits reçus dépasse souvent les attentes, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
D. L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis content de ma commande et du délais de livraison.
Adeline B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du contact, de la réactivité et de mon enseigne caisson avec les lettres en relief 😄
Corinne J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons commandé une toile pour nos renouvellement de vœux. Nous avons été très bien conseillé et suivi dans nos démarches. Le colis a été très rapidement expédié. Tout est parfait !!! La toile est magnifique et très fidèle à la réalisation que nous avions souhaitée. Vraiment je recommande ce site les yeux fermés.
Patrice G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande ,livraison par chronopost livraison annoncée le vendredi entrconformee 8h et 13h , pas ĺivré , pas prévenu et samedi matin message de livraison entre 14h45 et 15h45, livré vers 17h
Jean-Pierre G.
10 juil. 2026
Dosolina A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéC'est par internet que j'ai trouvé cette enseigne à qui je mets la note la plus haute car la commande et le suivi ont été impeccable, la livraison s'est faite rapidement et le produit extrêmement bien emballé. Je suis plus que ravie car le produit est même plus beau que sur la photo. Un grand merci pour votre beau travail
Laurence Z.
8 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi très soigné. Et service client très professionnel : je recommande.
élodie R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuper rapide! J’ai même reçu un message avant L’expédition avec une photo du produit afin de valider la conformité ! Une fois reçus les articles étaient top et parfaitement emballés
Jerome G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéparfait prix et livraison rapide.
Serge C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Hubert D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéProduit bien exécuté, livraison rapide, prix correct 👍
Kévin E.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRapide qualitatif et Thibaut toujours réactif et disponible, merci beaucoup très pro Hoa Déco
Didier C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Cathie V.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe service client est très professionnel.
Sas B.
30 juin 2026
Avis vérifiéRESPECT DES DELAIS ET DU BAT - PARFAIT
Jennifer L.
27 juin 2026
Avis vérifiéparfait
Olivier D.
26 juin 2026
Avis vérifiéTravail realisé aves soins et livraison très rapide
Aurore L.
26 juin 2026
Avis vérifiéProduit impeccable, livré parfaitement dans les temps. Le service infographie a pris contact pour les questions afin d'être sûr qu'il n'y aurait pas de problème. Photo reçue du produit avant expédition. Excellent process de production.
Noy P.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du site et service client très pro
Sylvie M.
16 juin 2026
Avis vérifiéTop livraison, rapide, super bien emballé, photo de ma commande avant livraison pour confirmer que tout est OK. J'ai trouvé ça super attentionné. Je vous recommencerais à des proches à l'occasion car je suis super contente. 👍👏