Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'efficacité du service. Les commandes sont rapides et conformes, et le suivi est bien apprécié, favorisant une expérience positive.
15 mai 2024
Avis vérifiéLe produit est conforme à mon attente, de la commande à la livraison tout était parfait * tarif intéressant * livraison rapide et produit parfaitement emballé, petit bémol je n'ai pas été prévenu de la date de livraison mais j'étais à mon domicile donc çà allait
Avis vérifiéEnseigne parfaite, merci
15 mai 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, envoi rapide, colis impeccable, objet reçu nickel
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif, on m'a contacté pour me prévenir que mon design pouvait rencontrer des problèmes lors de la confection, on m'a conseillé et j'en suis très satisfaite
15 mai 2024
Avis vérifiéTraces de feutre sur le plexiglas et fils montés à l envers bas au lieu du haut
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiécorrespond parfaitement
15 mai 2024
Avis vérifiéLivraison à la dare prévue, je recommande
15 mai 2024
Avis vérifiéTravail très serieux et consciencieux.
15 mai 2024
Avis vérifiéEquipe très réactive et des solutions rapidement trouvées. Les néons sont bien protégés pour le transport et je suis ravie du resultat !
8 mai 2024
Avis vérifiéHyper rapide !!
8 mai 2024
Avis vérifiéSérieux délais respectés
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service, je viens de recevoir le produit très bien emballé, très satisfait pour les prix, services et livraison. Je recommande ce site.
7 mai 2024
Avis vérifiéLa plaque de plexiglas que j' avais commandé est arrivée dans un carton solidement attaché. A recommander
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
7 mai 2024
Avis vérifiéRapide, bonne qualité. Manque une étoile car manque incompréhension du commercial sur ma demande j’ai du me débrouiller, maigres l’échange agréable.
7 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide . Description conforme au produit . Le seul point négatif un peu déçue que le fil soit mis au centre du néon et pas sur un côté . Mais je recommande
7 mai 2024
Avis vérifiée site Internet est très pratique et la commande est très simple à passer, à un prix acceptable.
7 mai 2024
Avis vérifiéColis bien emballé et protégé pour le transport.