Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'efficacité du service. Les commandes sont rapides et conformes, et le suivi est bien apprécié, favorisant une expérience positive.
4 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire ! Nickel !!!
4 oct. 2023
Avis vérifiéNéon sur mesure, rapide et de bonne qualité ! je remercie enseigne pour le réactivité, le seule point qui pourrait être améliorer c'est d'avoir vraiment un contact téléphone avec la personne qui nous gère pour les questions.
3 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
2 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande , rapide et bien emballer . Je met 4 étoiles car la perfection n’est pas de se monde.
30 sept. 2023
Avis vérifiéArrived in 14 days from Spain to France, unbeatable price, A
29 sept. 2023
Avis vérifiéTres facile a commander, arrive rapidement, decoupe precise et tres soigneusement emballe !! Merci
28 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien
27 sept. 2023
Avis vérifiéUne remarquable compréhension de ce que nous attendons. Une relation presque privilégiée pour arriver au résultat que l'on attend. Une formidable interaction entre le client et enseigne . Et s'il y a besoin de revenir sur le résultat, la mise au point est possible ouverte et cordiale. Je reste très content de ces échanges. S'il y à un problème Enseigne trouve des solutions qui permettent d'avoir totalement confiance en leur savoir faire. Malgré un petit bémol sur la livraison je n'ai strictement rien à redire et même à les féliciter. Je pense dorénavant commander mes produits chez eux, le prix est aussi un des facteurs d'achats et il me semble correct par rapport au produit final. Je recommande fortement !
27 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive, je recommande. Merci encore à Anthony pour son professionnalisme.
22 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et assez sécurisé mais il faut vraiment vérifier le colis avant de laisser repartir le livreur!
21 sept. 2023
Avis vérifiéPréparation et expédition parfaites. Réception rapide et soignée.
21 sept. 2023
Avis vérifiéPratique
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, commande arrivée très rapidement Je recommande vivement ce site
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
18 sept. 2023
Avis vérifiécomment chez vous et j'ai contacté vous par rapport les livraisons et les fabrié. Votre équipe de travail m'a dit qu'il faut un mois ou plus pour le fabriquer car vous ne l'avez pas en atelier. J'ai contacté plusieurs fois pour ça pour changer les commandes d'autres modèles par exemple et personne, il répond. Quand j'appelle, ils me disent que nous vous contacterons dans la journée, et me voici aujourd'hui, il y a quatre jours, et personne ne m'a contacté. En plus sans c'est pas le première fois. (nul)
18 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l écoute au tel, de la rapidité de réalisation et de l envoi. J ai eu qlq difficulté pour la commande en ligne. Merci encore à la personne que j ai eu au tel 🙂
10 sept. 2023
Avis vérifiéQualité et délai OK
9 sept. 2023
Avis vérifiéBIEN
7 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme