Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'efficacité du service. Les commandes sont rapides et conformes, et le suivi est bien apprécié, favorisant une expérience positive.
5 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été surpris par le prix ainsi que la rapidité. Malheureusement je suis déçu par les finitions Les lettres n'ont pas la même taille, elles sont mal découpées
5 août 2023
Avis vérifiéDélai respecté, livraison soignée ! Maison sérieuse
2 août 2023
Avis vérifiéMauvais gestion des projets
2 août 2023
Avis vérifiéparfait pour tout en tout point Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
24 juil. 2023
Avis vérifiéSuper prix, hyper facile de commander, excellent service commercial
22 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent travail
16 juil. 2023
15 juil. 2023
Avis vérifiéqualité prix au top
15 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent travail. Je n'ai pas encore collé mon vinyle découpé, mais une fois déballé, il est superbe.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau travail, patron totalement respecté. Je recommande vivement ce site à ceux qui veulent avoir un néon de bonne qualité à prix raisonnable.
12 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent site. A répondu à ma demande particulière pour des dimensions. Bravo et merci pour tout
12 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux et rapidité
11 juil. 2023
Avis vérifiéHyper réactif
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, simple et rapide
2 juil. 2023
Avis vérifiéBon suivi. Bien emballé. Reçu rapidement
28 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide
27 juin 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande ! Le site pour créer son néon personnalisé est facile d'utilisation et présente plusieurs options (modes de fixation, intérieur / extérieur, avec ou sans télécommande...) , la fabrication et la livraison sont rapides (10 jours entre la commande et la livraison) et le service client facilement joignable et disponible. J'ai reçu mon colis parfaitement emballé et protégé. Très bonne expérience. Excellent rapport qualité / prix. Je recommande.