Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'efficacité du service. Les commandes sont rapides et conformes, et le suivi est bien apprécié, favorisant une expérience positive.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
8 oct. 2022
Avis vérifiéVery nice people and good service and quality
8 oct. 2022
Avis vérifiéje rajouterai plus de détail sur la taille de l'adaptateur
7 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est claire et simple d'utilisation. J'ai reçu le produit hier bien emballé, produit de bonne qualité et prix correct
5 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité
2 oct. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, Renseignements complémentaires par téléphone très bien Livraison dans les délais
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif par messagerie ou par telephone
30 sept. 2022
Avis vérifiéPlus déçu par l'article que par le site.
30 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent travail enseigne conçu et reçu tres rapidement d'Espagne . Merci a Guillermo de Lyon. LD
21 sept. 2022
19 sept. 2022
Avis vérifiéTop rien à dire
16 sept. 2022
Avis vérifiéIl faudrait répondre correctement au client. pas catastrophique mais service moyen.
16 sept. 2022
Avis vérifiéservice impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
2 sept. 2022
Avis vérifiérapide, bon rapport qualité prix
31 août 2022
Avis vérifiéje suis ravie ! La partie conception est super simple d'utilisation, avec de nombreuses possibilités de polices de couleurs, de formes de tailles et surtout de prix. ( Car ils sont vraiment beaucoup moins cher que leurs concurrents) J'ai reçu mon Néon en un rien de temps, il est très qualitatif, et le kit pour l'accrocher contient des vis, des chevilles, et des capuchons pour le côté esthétique. Merci encore pour ce professionnalisme
24 août 2022
Avis vérifiécommande conforme a ma demande
19 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite! Le produit est encore plus beau en vrai. La livraison et rapide ainsi que le service client quand on les sollicite
2 août 2022
Avis vérifiéReçu dans les délais.Le produit correspond parfaitement à nos attentes.Travail soigné.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrop long pour recevoir la commande
13 juil. 2022
Avis vérifiésite très attrayant ,très réactif aux questions,