Evaluations clients
Expérience sans problème. Super service. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AMAR J.
Réponse de enveop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Chaque avis client est considéré et analysé afin d'améliorer nos services. Vous pouvez retrouver une copie de l'avis de votre lettre sur votre compte client. N'hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à conatct@enveop.com si besoin. Bonne journée, L'équipe Enveop.com
Un peu long à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par KOZEL L.
Tout s'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par MOULIN M.
Je n'ai pas la preuve que le destinataire a bien reçu mon courrier RAR Je n'ai pas eu de réponse
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Réponse de enveop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N'hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à conatct@enveop.com si besoin. Bonne journée, L'équipe Enveop.com
trop long pour l'envoi, pas eu de suivi de la réception
Avis du , suite à une expérience du par DE SMET D.
Facile d'utilisation, rapide, et pour un coût raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par SCHEER G.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KERJEAN L.
Impossible de récupérer mon cv ! Trop compliqué pour moi ..
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Pas de retour d'accusé de réception... Aucun retour de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Pas d'accusé de réception! consternant
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de enveop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Chaque avis client est considéré et analysé afin d'améliorer nos services. Vous pouvez retrouver l'historique de votre envoi ainsi que vos documents au format numérique directement dans votre compte client. Nous avons relancé la poste concernant votre accusé de réception et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition pour vous assister dans vos envois de courriers. N'hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à conatct@enveop.com si besoin. Bonne journée, L'équipe Enveop.com
Aucun retour de distribution !!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Service simple, clair, rapide et sécurisé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de Emmanuel BSignalerMerci
Le courrier est semble-t-il bien parti. Mais nous n'avons reçu aucun avis de distribution, pas d'accusé de réception... Alors on s'interroge ; le courrier est-il bien arrivé ?
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de enveop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Chaque avis client est considéré et analysé afin d'améliorer nos services. Vous pouvez retrouver une copie de l'avis de votre lettre sur votre compte client. Vous recevrez un email dès la mise à disposition de votre avis de réception dans votre espace client. La poste peut mettre jusqu'à 15 jours ouvrés pour fournir l'avis de réception à compter de la date de signature. N'hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à conatct@enveop.com si besoin. Bonne journée, L'équipe Enveop.com
Envoi réalisé sans problème
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE I. *
extra
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Rapide et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
J'ai recouvert mes chaises sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
A envoyer le courrier sans qu'il soit finalisé. PDF modifiable ingérable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Réponse de enveop.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce malentendu. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution. Nous restons à votre disposition pour vous assister dans vos envois de courriers. N'hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à conatct@enveop.com si besoin. Bonne journée, L'équipe Enveop.com
Déçu par le traitement de mon envoi : Pas d'information
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de enveop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Chaque avis client est considéré et analysé afin d'améliorer nos services. Vous pouvez retrouver votre accusé de réception au format numérique directement dans votre compte client. Pour ce qui est des délais, nous sommes contraints par les délais de traitement de la poste. Nous restons à votre disposition pour vous assister dans vos envois de courriers. N'hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à conatct@enveop.com si besoin. Bonne journée, L'équipe Enveop.com
Réponse de Yves DSignalerNe vous fatiguez pas à des justifications normatives . Pour mes collaborateurs et moi vous êtes discredités
C'est parfait pour le temps d'expédition et les produits
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE K. *
Super pratique
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Le filtre correspond, livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
J'ai bien pu envoyer un courrier en recommandé avec accusé de réception mais je n' ai jamais pu avoir une copie de ma lettre. J'ai su qu'elle avait été réceptionné car j' ai eu un retour mais je ne sais même pas sous quelle forme et présentation ma lettre a été envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Simple, rapide, Seul bémol le prix. Je recommande quand même !!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de enveop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Chaque avis client est considéré et analysé afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à conatct@enveop.com si besoin. Bonne journée, L'équipe Enveop.com
suivie sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de François MSignalerMerci pour votre professionnalisme
Réponse de François MSignalerMerci pour votre professionnalisme
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Délais hallucinants !!! C'est censé simplifier les choses et je regrette de ne pas m'être déplacée en bureau de poste. C'était la première et la dernière fois que j'utilise ce service
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de enveop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Chaque avis client est considéré et analysé afin d'améliorer nos services. Nous pouvons voir que vous avez réalisé une demande d'envoi en dehors des horaires d'ouverture. Votre courrier a donc été imprimé et posté le lendemain, et remis à votre destinataire tardivement en raison des jours fériés. Le délais indicatif en France est entre 1 et 3 jours ouvrés, si tout se passe bien et si le destinataire est présent au moment du passage du facteur. N'hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à conatct@enveop.com si besoin. Bonne journée, L'équipe Enveop.com
pas concluant du tout
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de enveop.comSignalerBonjour, Vos deux courriers ont été imprimés et posté et vous avez reçu les avis de réception dans votre espace client dans les temps. Pouvez-vous nous en dire plus sur votre problème ? Bonne journée, L'équipe Enveop
Bonjour super au top le service pour envoie un recommandé Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
C'est un peu onéreux
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de enveop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Chaque avis client est considéré et analysé afin d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour vous assister dans vos envois de courriers. N'hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à conatct@enveop.com si besoin. Bonne journée, L'équipe Enveop.com
Commande conforme et envoyée dans les délais. Recommandé comme fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
RIEN A DIRE SERVICE CORRECT.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Très facile à utiliser. Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Efficace mais trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Impeccable que du bonheur, merci
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Pas d'une grande rapidité et cher
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de enveop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Chaque avis client est considéré et analysé afin d'améliorer nos services. Votre lettre a été imprimée par nos équipes et déposée au centre de tri le jour de votre inscription. Votre destinataire a confirmé réception de la lettre et signé l'AR 2 jours plus tard, ce qui reste en dessous des délais de livraisons annoncés par la poste (2 à 3 jours ouvrés minimum). Nous faisons au mieux pour délivrer une prestation rapide en ce qui concerne l'impression et l'envoi de la lettre, malheureusement la livraison reste la responsabilité de la poste. N'hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à conatct@enveop.com si besoin. Bonne journée, L'équipe Enveop.com
----
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Très pratique et très rapide, le seul gros problème, c'est que la réception du coupon prouvant que le destinataire a bien reçu votre courrier en signant l'avis de réception, n'est pas systématique.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de enveop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Chaque avis client est considéré et analysé afin d'améliorer nos services. Effectivement, nous sommes malheureusement dépendants des délais de retour de La Poste pour l'accusé de réception. La Poste a jusqu'à 15 jours ouvrés pour nous retourner l'accusé, puis nous le numérisons immédiatement afin qu'il soit accessible facilement depuis votre compte. N'hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à conatct@enveop.com si besoin. Bonne journée, L'équipe Enveop.com
tarif élevé et délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de enveop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Chaque avis client est considéré et analysé afin d'améliorer nos services. Nous pouvons voir que vous avez réalisé une demande d'envoi en dehors des horaires d'ouverture. Votre courrier a donc été imprimé et posté le lendemain, et remis à votre destinataire 4 jours plus tard. Le délais indicatif en France est entre 1 et 3 jours, si tout se passe bien et si le destinataire est présent au moment du passage du facteur. N'hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à conatct@enveop.com si besoin. Bonne journée, L'équipe Enveop.com
Idéal, pas de déplacement à la Poste, avec la même garantie de suivi. un énorme gain de temps et d'argent
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Bien sauf l'accusé de réception vraiment très long avant d'être disponible !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de enveop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Chaque avis client est considéré et analysé afin d'améliorer nos services. Veuillez nous excuser pour le délais de mise à disposition de l'accusé de réception, nous faisons au plus vite pour le numériser dès que la poste nous la envoyé. En général, la poste fournit l'accusé de réception sous maximum 15 jours ouvrés. Nous restons à votre disposition pour vous assister dans vos envois de courriers. N'hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à conatct@enveop.com si besoin. Bonne journée, L'équipe Enveop.com
Réponse de Alex BSignalerMerci de m'avoir répondu
Afficher les commentaires Masquer les commentaires