Avis clients de enviedechamp.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 506 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5528 avis depuis le 01/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations enviedechamp.com

• Société

SARL NSL

• Description

N°1 de la vente de champagne sur internet depuis 2004, Envie de Champagne propose PLUS de 1200 Champagnes sélectionnés parmi les meilleurs à des prix très compétitifs. Vente en ligne par paiement sécurisé.

• Adresse

71 Avenue du Languedoc 66170 SAINT FELIU D'AVALL

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

livraison parfaite. Produit très bien emballé. Transporteur fiable. Bravo !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.

Tutto perfetto

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETTA P.

• 2 / 5

Commande tels compliquée, nécessite plein de validations intermédiaires . Pour finir en beauté, livraison calamiteuse avec 5 rendez vous livraisons , le livreur france express non joignable , il faut prendre la marchandise sous la pluie devant le camion ( alors que les bureaux ont des rampes d'accès, et ascenseurs). Bref , pas top

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Réponse de enviedechamp.com

Bonjour, Nous sommes surpris d’apprendre par le biais d’Avis Vérifiés que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Nous attachons beaucoup d’importance à l’expérience de nos clients pendant leur commande et pendant leur livraison. Nous avons donc aussitôt contacté le transporteur France Express pour comprendre pourquoi, ils ont dû venir 4 fois pour vous livrer, ce qui est rarissime. Le transporteur nous a indiqué que dans un premier temps il ne vous a pas trouvé car ni votre nom, ni le nom de votre société n’apparaissaient à l’adresse indiquée. Après avoir eu la bonne information, ils ont pu venir vous livrer. Mais ils m’ont indiqué qu’à chaque fois le chauffeur vous a téléphoné pour vous prévenir de venir récupérer la marchandise devant la porte d’entrée de votre immeuble puisqu’il leur est interdit de stationner devant comme le montrent les photos prises sur place. Et ce n’est qu’à la quatrième fois, que quelqu’un est venu récupérer le champagne. Ils n’ont malheureusement pas d’autre choix lorsqu’il est interdit de stationner, merci pour votre compréhension. Cordialement, Le service clients.

Réponse de Damien C

Mon nom est indiqué , vous pouvez vérifier suer google maps, avec la promenade à l'adresse indiquée. Il y a ensuite 2 places de livraisons, visibles aussi sure google Enfin , le livreur ne laisse pas de message ,appelle avec 1 portable inconnu , il est impossible de le rappeler , ni de deviner que c'es lui Popur finir , c'est le seul livreur qui ne trouve pas l'adresse, ne peut pas stationner ,et laisse les marchandises au pied de l'immeuble . Nous sommes 3 sociétés , livrés 20 fois par jour , et tout le monde trouve , stationne , et monte au 3 étage ( rampe accès , portes auto , accueil l secrétariat de 8 H a 20 H du lundi au vendredi ) . Sauf votre livreur.

• 5 / 5

Tutto perfetto, spedizione veloce!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE A.

Rrrrrrrrrr

Avis du , suite à une expérience du par FABIO P.

• 5 / 5

Molto soddisfatto, consegna effettuata nei tempi concordati e l'imballo impeccabile

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

Commande conforme et expédiée dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN M.

• 5 / 5

Livraison rapide malgré un retour entre temps pour colis défectueux. Le site internet est ergonomique et simple d'utilisation. Dans l'ensemble, je suis satisfait de cette enseigne même si parfois, les prix de certaines bouteilles de champagne s'envolent.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

• 5 / 5

Very happy with the price and delivery!

Avis du , suite à une expérience du par SAMI R.

• 1 / 5

We give a really bad rating, because we had a broken glas, probably due to a combination och bad handling and poor packaging procedure, but we were blamed by your customer service for not controlling the delivery when we picked up the parcel at the food store. The reason we didn´t open the package, was because the parcel on the outside looked fine and we couldn't hear that something was broken. And you never open a package in a food store, unless it's clear that you can observe a damage. Besides there is a long que of people behind you, and no one else ever open a parcel in a food store, so why should we. We will never order from you again. Best regards/Thomas

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

Réponse de enviedechamp.com

Hello, We are sorry that one glass has been broken during the shipment. We are used to deliver glasses of champagne in all Europe since 2004 and it’s rare that we have a problem of broken glass. As explained in the email you received when we’ve shipped your parcel, all the parcels are insured and this is important to check the parcel and writte what is broken when you accept it. This is the policy of the conveyors. But as a commercial gesture, we told you that we will offer you a new glass in your next order but you choose not to accept it. This is your choice. Best Regards, The customer service.

TOUT PARFAIT MERCI..

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN T.

• 5 / 5

commande facile à matérialiser ; livraison efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

je commandais pour la premiere fois tres satisfait rapidite de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

• 5 / 5

Ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site , et franchement, service impeccable à chaque fois . Livraison en 48h . Et prix très attractifs lors de certaines promotions. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LABORATOIRE P.

Top merci beacoup

Avis du , suite à une expérience du par ANDY M.

Frais de port élevé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP D.

• 5 / 5

Livraison impeccable produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS P.

• 5 / 5

Cde reçu dans les meilleurs conditions d emballage, et dans les temps respectés,parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE C.

Facile, c'est intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 5 / 5

Tout à été parfaitement exécuté. Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE P.

• 5 / 5

Emballage parfait, délai respecté Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

• 5 / 5

Excellent contact , bons conseils, paquet très bien emballé, livraison rapide, bon choix de prix. Je recommande pour ,cadeau original. Maison sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-DOMINIQUE B.

• 3 / 5

Shipping costs too high

Avis du , suite à une expérience du par STEFANO D.

• 5 / 5

Trois commandes déjà effectuées. Livraison rapide, sans problème. Navigation simple sur le site et un choix varié de champagne.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 5 / 5

Site parfait / Très. On suivi des commandes / Emballages corrects / Délais parfaitement respectés

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Tutto perfetto.

Avis du , suite à une expérience du par DONATELLA F.

• 4 / 5

Tout c’est très bien déroulé hormis le fait que le mot ajouté au colis pour le destinataire n’a vraisemblablement pas été ajouté. Donc le destinataire a reçu un joli colis mais ne sachant pas de qui. Cdlt julien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de enviedechamp.com

Bonjour Nous sommes désolés de cet incident que nous apprenons par avis vérifié. Après vérification de la vidéo de préparation des commandes, je vous confirme que le message a bien été joint à la commande.Il est dans une enveloppe blanche elle même dans une enveloppe transparente et collé sur le carton d'emballage. Très rarement, il arrive que le message soit arraché accidentellement pendant le transport, mais il arrive aussi que le destinataire n'y prête pas attention. Généralement, dans ces situations, les clients disposant de notre téléphone bien visible sur l'étiquette d'expédition ,nous appellent pour nous demander qui est l'expéditeur pour le remercier. Cordialement Le service client.

• 5 / 5

Rapide, réactif, livraison impeccable dans les délais souhaités et indiqués. Je recommande le site et service

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

• 5 / 5

Site très facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

• 5 / 5

Grand choix, livraison rapide et écoute attentive aux demandes téléphoniques, très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 5 / 5

commande qui s'est très bien passée, la livraison a été effectuée comme prévu. Pour le champagne,je le connaissais et l'apprécie

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Tres Bon service.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

• 5 / 5

Très très bien, claire et précis mais peu mieux faire sur les tarifs 😜

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Très professionnel, réactif et dans l échange… super ! Et de jolis champagnes 🥰

Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.

• 5 / 5

parfait aucun retard champagne très apprécié

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

TB service

Avis du , suite à une expérience du par JAMES G.

• 4 / 5

Bon assortiment avec de bons prix. Parfois, j'ai cependant trouvé des champagnes un peu trop évolués

Avis du , suite à une expérience du par RICCARDO B.

• 5 / 5

Très bon service ,livré dans les temps et dans un impeccable conditionnement!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par LEONCE K.

Aucun problème. Assez repide

Avis du , suite à une expérience du par ALCIDES C.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Tout était très bien!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

Excellente adresse pour commander de bons champagnes. Toujours très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par WILLY P.

Entreprise efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.

• 5 / 5

Site de excelência. Muita oferta a preços competitivos e um serviço rápido.

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.

Everything perfect.

Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDRA O.

Top!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.

• 5 / 5

Tout parfait, comme à chaque fois. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JICKYE E.

perfetto

Avis du , suite à une expérience du par LUCA C.

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MACIEJ U.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

• 5 / 5

Parfait. Commande reçue dans les délais prévus. Très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Well done

Avis du , suite à une expérience du par TUOMAS T.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 5 / 5

tres bon service et commande livrée à temps, super 👍

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 5 / 5

Livraison très rapide, je ne revenais pas !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par BONU L.

• 5 / 5

Super ! Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Pour une première commande, je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.

• 5 / 5

Super site! Produits de grande qualité et interlocuteurs à l'écoute et reactifs. Je recommande à 200%.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

• 5 / 5

Excellent service, fluidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED T.

• 5 / 5

envoi rapide et sur choix important petit bemol le livreur qui n a pas voulu rentrer les colis dans le couloir avec son diable et les a laisse sur le trottoir au pretexte qu il devait les deposer au pied du camion

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.

De bonnes idées de cadeaux ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

• 5 / 5

À part la livraison par chrono post c’était très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Très belle prestation et bouteille très bien protégée pour le transport Nous recommandons

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

• 1 / 5

champagne imbuvable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de enviedechamp.com

Monsieur, Vous avez acquis 12 bouteilles de champagne de plusieurs références. Nous sommes surpris d’apprendre par « Avis Vérifiés » que vous trouviez toutes ces bouteilles imbuvables. Au vu de la satisfaction de nos clients sur ces champagnes de ces très grandes maisons, nous pensons qu’ils ne sont pas à votre goût. Vous aviez la possibilité de nous retourner les bouteilles dans les délais légaux et nous vous aurions remboursé immédiatement les bouteilles reçues. Cordialement, Le service clients.

Réponse de philippe m

Bonjour, Mon avis est bref car nous avons déjà échangé au sujet de ma commande. Je vous ai acheté 2 références Charles Heidseick. 1 carton de b de b qui ne pose aucun problème, et 1 carton de rosé qui n'est pas bon, et je maintiens mon affirmation. Vous m'avez proposé de reprendre ce champagne avec un retour à mes frais alors que j'ai déjà payé les frais pour l'expédition ce que j'ai refusé. En règle générale sur les sites de vente les frais de port sont offerts à partir d'un certain montant. Pas vous. Lors de notre échange téléphonique, madame, vous avez été méprisante à mon égard, affirmant que je n'y connais rien en champagne. De plus vous avez voulu me mettre en cause auprès de la Maison Charles Heidseick pour avoir dénigré cette marque, ce qui n'est pas le cas. C'est vous que je mets en cause. Le champagne rosé que vous m'avez vendu a été dégorgé en 2019, ce n'est pas un millésimé, et aujourd'hui il n'est pas bon. J'ai donc contacté La Maison Charles Heidseick pour les informer de votre comportement et me suis entretenu avec le Directeur général Monsieur Tremel. Par courtoisie Monsieur Tremel m'a fait parvenir un carton de champagne rosé dégorgé en 2023. Lors de mon prochain passage à Reims je dois apporter votre carton de champagne afin qu'il soit testé et avoir confirmation de mes propos. Recevez, madame, l'exact expression de mes salutations.

Réponse de enviedechamp.com

Bonjour Votre avis est bref, mais cela n’interdit pas la précision dans les affirmations. En ce qui nous concerne, nous vous répondons avec précision. Vous avez acquis 6 bouteilles de rosé et 6 bouteilles de bl d blancs Charles heidsieck suite à une offre promotionnelle. Suite à votre achat vous nous avez précisé que toutes les bouteilles de rosé étaient bouchonnées car à vos yeux anciennes, ce qui voudrait dire que sur les centaines de bouteilles vendues suite à cette offre, il y aurait 6 bouteilles bouchonnées dans le même carton. Permettez nous d’en douter tout comme le service commercial de la maison Charles Heidsieck qui était disposé à remplacer une bouteille possiblement bouchonnée mais pas les 6. Cela étant, je comprends très bien que ce champagne ne soit pas à votre gout et c’est pour cette raison que nous vous avions proposé de nous renvoyer, à vos frais comme c’est l’usage , les bouteilles restantes que nous vous aurions immédiatement remboursées. Pour justifier votre démarche, vous évoquez maintenant la date de dégorgement qui est effectivement 2019 sur toutes les bouteilles que nous commercialisons actuellement et qui nous ont été livrées il y a deux mois. Que le directeur de Charles Heidsiek ait accepté de vous envoyer, sans avoir le retour des bouteilles, 6 bouteilles de rosé qui plus est d’un dégorgement 2023 qui vient tout récemment de succéder au 2019, nous en sommes très satisfait pour vous, mais c’est une initiative que lui seul pouvait prendre car à nous, comme à son service commercial, elle ne nous est pas permise. S’agissant des 6 bouteilles de blancs que vous n’aviez pas goûté vous avez écrit( je cite) : « Le blanc de blancs avec son étiquette ne m'inspire pas du tout. Vous voudrez bien m'indiquer les modalités de retour de ces produits et leur remboursement. Les bouteilles livrées ne correspondent pas aux bouteilles que j’ais commandées sur votre site. En effet, il y a tromperie dans votre offre. » Nous sommes heureux de constater que finalement ce champagne vous satisfasse (je vous cite) « 1 carton de b de b qui ne pose aucun problème » Cordialement,

• 5 / 5

Envie de champagne, est une société très sérieuse j’ai commandé un jéroboam de champagne le vendredi 10h livré le samedi 11h . mais malheureusement le colis est arrivé dans un relais colis qui fermait le midi. Je n’ai pas pu récupérer ma bouteille. Je les ai contactés et il y a eu aucun souci ils m’ont remboursé la totalité de ma commande, j’ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, ils sont très réactif et très professionnel je conseille sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.

• 5 / 5

Parfait, comme d'habitude. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par CSB SEGUROS SA D.

• 4 / 5

Choix intéressant mais pas suffisant à mon goût. Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.

EXCELLENT LIVRAISON RAPIDE PRODUIT PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Tout est parfait comme d'habitue. Bravo !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIN J.

• 4 / 5

Belle offre de façon générale. L'achat a été livré vite et sans accrocs. J'ai juste trouvé que le carton et la protection des bouteilles étaient légers. L'expérience à ce niveau, toutefois, est du coté d'Envie de Champagne. Je suis très content d'avoir reçu ces bouteilles qui sont très bonnes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRIS L.

• 5 / 5

impeccable, rapide et bien protégé, une commande bien traitée et un client satisfait

Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.

• 5 / 5

Expédition rapide, dégustation à venir!

Avis du , suite à une expérience du par REMI L.

Livraison rapide très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA T.

Cela fonctionne bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

• 5 / 5

livraison faite dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

C était pour offrir ,zéro soucis .Destinataire conquis et ravi

Avis du , suite à une expérience du par TONY L.

• 5 / 5

Always perfect content and delivery

Avis du , suite à une expérience du par ANIELA H.

• 5 / 5

Pour le moment, ce que je goûte me plaît, petit à petit je vais prendre mes commentaires sur les champagnes que je goûte

Avis du , suite à une expérience du par PABLO R.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANGELAIN P.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 4 / 5

Nous avons bénéficier d'une offre intéressante. Attention, car les cartons arrivent avec la marque apparente, et l'intérieur est mal protégé (j'ai eu de la chance de ne pas avoir de casse). Pas assez de papier pour protéger les bouteilles, pas de filets anti-bris sur les bouteilles non plus. Entre les mains de certains transporteurs, cela peut arriver avec quelques bouteilels cassées.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de enviedechamp.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Ne vous inquiétez pas, nous expédions du champagne depuis 20 ans et attachons beaucoup d'importance au conditionnement de nos expéditions et l'adaptons en fonction des envois. Nous avons un taux de casse extrêmement bas, tous nos envois sont assurés et en cas de problème, nous réexpédions les bouteilles concernées. Cordialement, Le service clients.

Réponse de Michel L

Merci de votre réponse et désolé pour la coquille de la frappe semi-automatique que je n'ai pu corriger... (nous avons bénéficier au lieu de bénéficié !). Je reçois parfois des envois de Moët ou d'autres, les cartons sont mis dans un autre carton, je pense pour ne pas visualiser la marque (et éviter les vols), et chaque bouteille comporte un filet. Il y aussi des séparations en carton gaufré et davantage de papier de calage pour éviter la casse de bouteilles qui sont quand même onéreuses, même si vous les remplacez. Tout dépend du soin du transporteur. GLS est un transporteur qui casse beaucoup, UPS moins, le meilleur est DHL. Les services ou sous-traitants de la Poste sont très mauvais... Bien Cordialement.

• 5 / 5

Commande très facile , livraison en temps et en heure pour l’anniversaire de mon épouse, un tres beau choix de champagne , juste nickel .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.

Servizio impeccabile

Avis du , suite à une expérience du par GIANLUIGI M.

• 4 / 5

Je vous remercie pour la livraison. Seul chose à redire le caisson en bois était cassé à la livraison. Heureusement le plus important, la bouteille elle n’avait rien.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.

• 5 / 5

Beaucoup de choix de marques et de tailles de contenants, bonnes explications et envoi rapide. Très fiable.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

• 5 / 5

Very good webshop with many champagne houses.

Avis du , suite à une expérience du par PETER B.