Avis client de Envoituresimone.com

Calculé à partir de 304 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 304 avis depuis le 28/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Largement mieux que mon expérience en auto-école !
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Auto école en ligne très efficace, prix imbattables et professeurs très compétents. Je m'y suis inscrite après une énorme désillusion dans une auto-école classique et je ne regrette pas d'avoir terminé ma formation avec eux. Certes les démarches administratives sont à faire soi même (d’où le prix d'ailleurs) mais c'est extrêmement simple (tout en ligne quasiment désormais) et le service d'aide est très rapide et agréable. Les horaires des cours sont très flexibles et on peut progresser très rapidement, je recommande vivement En Voiture Simone.
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 17/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 15/06/2018

Avis client

 

5 / 5

RAS.
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

5 / 5

....
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Assez long.on est régulièrement déconnecté sans savoir pourquoi.Numero CB en mémoire me dérange
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

5 / 5

C'était parfait rien à dire. Je recommande cette plate forme à tout le monde, le service est impeccable et les collaborateurs compétents et disponibles.
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire!
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 19/06/2018

Avis client

 

5 / 5

simple rapide je recommande!
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien tout se passe bien pour le moment!
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 07/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

Informations Envoituresimone.com

Description :

Le permis de conduire à 749 € partout en France. Entraînement en ligne au code de la route et réservation de leçons de conduite en trois clics.

Adresse :
En Voiture Simone
44 rue des dames
75017, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: 0606060606
hello@envoituresimone.com
Représentant autorisé :
En Voiture Simone
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
304

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU