Calculé à partir de 251 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 461 avis depuis le 28/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

c'est très bien pour le code mais pour la conduite, pas de moniteur dans ma région (j'habite près de Nantes). Je viens de passer chez Ornikar pour la conduite... dommage
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

4 / 5

J’ai eu mon code du premier coup et rapidement. Le fait que sa soit sur une plateforme les révisions sa aide. Mon moniteur c’est Djamel il est très bien il me forme bien et très à l’écoute je recommande
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien mais il faut absolument une application mobile
le 23/12/2018 par .

suite à une commande du 22/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait, réponses par mail rapides !
le 18/12/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Dans l'ensemble très bien, cependant je n'ai pas vu la possibilité de choisir mon formateur de conduite comme "vendu" lors de mon inscription avec des horaires larges.
le 16/12/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne auto-école : peu chère, mode de fonctionnement très pratique et flexible. Je recommande
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne plateforme d'apprentissage
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Pratique, efficace, surtout le code, le peu de déplacement pour aller au rdv pour la conduite, et les réservations des heures de conduite. C’est assez économique même si on sait tous que 20h ne suffisent pas à passer la pratique, et que c’est grâce à ça que vous faites votre chiffre.
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Trés facile d'utilisation, toutes les informations sont présentes. Il est clair, factuel.
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 10/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Sympa, pratique
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 09/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

Informations Envoituresimone.com

Description :

Le permis de conduire à 749 € partout en France. Entraînement en ligne au code de la route et réservation de leçons de conduite en trois clics.

Adresse :
En Voiture Simone
44 rue des dames
75017, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: 0606060606
hello@envoituresimone.com
Représentant autorisé :
En Voiture Simone
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
251

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU