Evaluations clients
Pour un premier achat d’un véhicule importé, je suis très satisfait. J’ai été bien conseillé par Romain ( En Voiture Simone ), seul bémol, j’ai attendu 5 semaines la livraison mais de la responsabilité du transporteur. Le véhicule est conforme à mon attente. Je recommande En Voiture Simone.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Service professionnel, véhicule conforme à mes attentes et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par YONEL G.
Après de longues recherches auto , suis tombé en relation avec en voiture Simone J ai décidé de faire appel de leur service. La transaction du début jusqu'à la fin c est très bien passé Alors je le recommande Merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Je suis satisfait ,de mon achat ,j'ai fait confiance, je ne suis pas dessus, je recommande votre société aux futurs acheteurs , Fait a Évreux ,
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Société super sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Grâce à Jérôme de « en voiture Simone » nous avons trouvé la voiture que nous recherchions a un tarif introuvable en France!
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN A.
Totalement satisfait de ma transaction. Ce courtier très sérieux et réactif a pu trouver en Allemagne le véhicule recherché.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
J'ai acheté une voiture sur ce site là par rapport à la description de la voiture il manquait des options que je n'ai pas pu avoir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Ce a absolument rien à voir, ils ne répondent jamais au téléphone ou il doivent rappeler et ne le font jamais. Ce b est plus ce que c était par rapport à 2023 Dommage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Équipe très professionnelle..
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Professionnels et compétent du début jusqu'à l obtention de la CG site pratique, accueil rapide et courtois, livraison en temps et en heure. Merci je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE D.
Trés bon contact, suivi professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.