Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les conseils de qualité et la compétence du personnel. La satisfaction est élevée quant aux produits et à la livraison.
Nathalie V.
4 avr. 2025
Avis vérifiétrés bon accueil et grande écoute de la part de la vendeuse de Portet sur Garonne, livraison rapide, livreurs très sympathiques et enfin le matelas est parfait, mes nuits sont transformées, je n'ai plus mal au dos ! Je recommande à tout point de vue
Réponse de epeda-toulouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Votre recommandation nous touche profondément et encourage nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Epeda Toulouse
Jean-Luc M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTout était ok.
Marie-Christine F.
19 mars 2025
Avis vérifiéLe magasin Epeda nous a donné satisfaction mais que la livraison a été compliquée! les délais n’ont pas été respectés, la livraison devait être faite sous 15 jours et elle a eu lieu 1,5 mois après la commande. Le numéro de téléphone enregistré n’était pas le bon, si je n’avais pas appelé on pouvait toujours attendre…ensuite une fois le numéro rectifié la livraison n’était pas enregistrée suite à une mauvaise communication entre les différents services ce qui a généré un délai supplémentaire. la livraison a enfin été effectuée par des livreurs très pressés… Je pense que ces désagréments pourraient valoir un geste commercial, un avoir en magasin par exemple, ce qui compenserait notre insatisfaction et nous permettrait d’avoir une meilleure opinion du sérieux de votre entreprise
Réponse de epeda-toulouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec notre magasin. La livraison de votre première commande s'est bien passée mais nous comprenons parfaitement votre frustration concernant votre seconde livraison. S'agissant non plus d'une commande mais d'une livraison et d'une reprise dans le cadre de notre offre " SATISFAIT ou ECHANGE", gérée directement par l'usine, et de plus d'un produit en dimension spéciale, le délai, nous vous l'avions indiqué , ne pouvait être le même. Nous espérons que cette nouvelle literie vous donne toute satisfaction. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe d'Epeda Toulouse
Réponse de Marie-Christine F.
Bonjour, vous n’êtes pas responsables des délais…, mais notre interlocuteur c’est bien votre magasin. Je vous suggère donc de transférer ce message à l’usine et au transporteur. vous voulez que nous ayons une bonne image de votre entreprise, donc à vous de voir ce que vous pouvez faire. Cordialement
Réponse de epeda-toulouse.fr
Bonjour, Nous transmettons vos observations au service qualité Epeda. Cordialement, L'équipe Epeda Toulouse.
Florimond D.
Yves G.
19 mars 2025
Avis vérifiéEtant client de votre boutique je n'ai eu à aller sur votre site donc je n'ai pas d'avis concernant le site.Pour la livraison c'est un 20/20 ,courtoisie, compétence, tout fût parfait.Merci!! .
Réponse de epeda-toulouse.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. vos éloges nous motivent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir, et au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'epeda-toulouse.fr
Marie S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil pour l’achat d’un sommier et matelas
Jean F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéL'ensemble livré était bien conforme à la commande, hors les pieds de sommier qui n'étaient pas adaptés et qu'il a fallu remplacer.
Bertrand C.
Nathalie B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et nous avons été très bien conseillé
Clarisse S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAchat de qualité service de livraison parfait
L. T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTres à notre écoute sur notre type de lit et prix. Bien entendu, il fallait s'attendre à mettre un peu plus pour un lit qui nous a plu.
Jacques C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil, livraison de quantité,
Monique P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison vraiment très bien. Les 2 livreurs, professionnels, courtois, attentifs à mes recommandations et efficaces.
Marie ange B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTB TB
Emmanuel H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil...et excellent produit! continuez! merci CDT E.Haillot
Jean-Pierre M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils !
Josiane & regis D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéParfait: Lit correspond parfaitement à la demande, livraison sur Perpignan sans soucis, et pour ne rien gâcher, personnel très gentil.
Thierry et chantal D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéNous n'avons pas consulté le site Epeda car nous savions où nous allions....
3 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil écoute et propositions suivies
7 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très bonne écoute; compétence et professionnalisme
Réponse de epeda-toulouse.fr
Nos personnels sont régulièrement formés sur les nouveaux produits, l’expérience et l’écoute font le reste.. Merci pour votre commentaire