L'accueil et le service chez Epeda sont souvent loués, avec une équipe sympathique et attentive. Les clients apprécient la qualité des produits et la ponctualité des livraisons, souvent satisfaits de leur expérience globale.
Paule M.
13 août 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et efficace Merci
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et nous espérons vous revoir prochainement. L’équipe epeda-toulouse
Salim D.
7 août 2026
Avis vérifiéRien à dire mise à part bravo
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous touche. L’équipe epeda-toulouse
Françoise C.
7 août 2026
Avis vérifiéSite non utilisé
Charlotte et nicolas R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, vendeuses très sympathiques, livraison dans les temps et conforme à notre attente. Je recommande !
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous avons passé avec vous un agréable moment et nous sommes ravis de cette expérience positive. Bien cordialement. L’équipe epeda-toulouse
Gaëtan M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis maintenant presque 10ans, je tournais en rond avec les matelas. J’ai testé 3 marque de literie en ligne qui vendaient soit disant le matelas universel et révolutionnaire. Depuis 1 an, je dormais vraiment très mal et après avoir commandé encore et encore une nouvelle literie avec 100 nuits d’essais, j’ai décidé de me tourner vers une « vraie » marque avec une expérience reconnue. La difficulté avec Epeda c’est la gamme de matelas et la dénomination qui change de magasin en magasin. Je suis donc allé directement chez la marque. Prise de RDV en ligne avec un créneau de 2h. Très bon accueil personnalisé, nous avons passé beaucoup de temps à tester plusieurs matelas différents pour comprendre ce qui nous convenait. La vendeuse a été très patiente et nous a bien guidé. Notre choix s’est porté sur le modèle haut de gamme Aérolithe. Alors certes c’est un budget mais alors qu’est ce que l’on dort bien. Cela n’a tous simplement rien à voir avec toutes ces marques de matelas roulés compressés. La livraison et l’installation s’est très bien passé en temps et en heure. Merci à la boutique Epeda. Au prochain remplacement de mon matelas, je ne me poserais pas de question.
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Effectivement, nous sommes tous différents aussi n'existe-t-il pas de matelas qui convienne à tous. Merci pour votre confiance et ce beau retour, nous sommes ravis d’apprendre que votre sommeil s’est amélioré, et d’avoir pu vous accompagner dans votre choix. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. L’équipe epeda-toulouse
Emmanuel D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDélais repectés, livraison impeccable, tout s'est bien passé, rien à redire.
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Merci beaucoup pour votre avis, il nous reste à vous souhaiter de bonne nuits! Cordialement. L’équipe epeda-toulouse
Frederick T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande, très bon contact! Le produit est au n,niveau de nos attentes
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation, c'est pour nous la meilleure des publicités! Bien cordialement. L’équipe epeda-toulouse
Christian G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute des besoins des clients. Nous sommes ravis
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et nous serons ravis de vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe epeda-toulouse
Ludovic Y.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon Accueil et conseils !
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Merci beaucoup. au plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe epeda-toulouse
Gerard et francine M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéservice efficace et livraison en avance
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Pour ne pas décevoir nos clients nous nous engageons sur une date de livraison que nous sommes sûrs de pouvoir tenir. Cela permet souvent de bonnes surprises et pour être honnêtes quelques rares désillusions. Merci pour votre commentaire. Cordialement. L’équipe epeda-toulouse
Karine K.
23 juin 2026
Avis vérifiéService client irréprochable. Contact régulier pour un envoi à l‘etranger. Je suis très satisfaite
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Merci pour cette appréciation, notre expérience nous conduit à trouver les solutions pour livrer partout en France et - le plus souvent avec succès - à l'étranger. Bien dormir dépasse les frontières! Cordialement. L’équipe epeda-toulouse
Jean michel C.
23 juin 2026
Avis vérifiéL'échange s'est très bien passé, un seul bémol: le livreur était seul ce qui n'est pas normal pour ce type de produit qui nécessite une manipulation de 2 personnes ce qui d'ailleurs était le cas lors de la précédente livraison; ce livreur a malgré tout accompli sa mission avec une extrême gentillesse et une remarquable efficacité qu'il convient de souligner.
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. les livreurs doivent toujours être deux effectivement ; sans doute face à une absence de dernière minute le second livreur a dû prendre l'initiative d'une livraison seul plutôt que de reporter le rendez-vous. nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe epeda-toulouse
Emmanuel P.
14 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très pro et très fiable y compris en cas de problèmes, ce qui est très rare de nos jours ! Merci d’avoir tenu vos engagements.
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes et vous offrir un service fiable. Cordialement. L’équipe epeda-toulouse
Thierry D.
14 juin 2026
Avis vérifiéConseillère très sympathique et professionnelle. Je recommande sans hésiter !
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe epeda-toulouse
R. V.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonjour à tous et toutes avant tout je souhaite remercier l'équipe de Toulouse epeda j'habite à Lyon et oui j'ai pû commander et recevoir tous les renseignements professionnel que j'avais besoin car je suis aidante et ma maman à 93 ans et elle avait des nuits agitées mon médecin traitant m'a conseillée d'investir dans un matelas j'ai donc commandé chez epeda qui pour moi est la meilleure marque dans un matelas il faut investir vraiment car maman dort mieux et elle se sent mieux merci à vous marine pour vos précieux conseils merci à toute l'équipe epeda Toulouse car vous faites plus qu'un métier vous m'avez aidée car maman va mieux et vraiment vous avez su me conseiller sur mes besoins pour la livraison là encore c'est impeccable il vous l'installe reprennent votre ancien matelas livreur impeccable pour finir Merci à tous ces professionnels qui vous aides à mieux vivre.
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et vos gentils mots. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction et que votre maman bénéficie d'un meilleur sommeil grâce à notre matelas. Votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe epeda-toulouse
L. R.
31 mai 2026
Avis vérifiéPrise de contact très fluide, matelas livré dans les délais, je recommande.
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres achats. Bien à vous. L’équipe epeda-toulouse
Helene C.
16 mai 2026
Avis vérifiéLivraison sans problème pour le matelas Epeda: très bonne qualité de cet article.
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de la qualité de votre matelas Epeda. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe epeda-toulouse
Arnaud P.
13 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait
Françoise C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison irréaliste au seul motif de prendre la commande car la production est planifiée en Make-To-Order (il : rien ne démarre avant paiement de l'acompte parle client). Très mauvaise gestion des approvisionnement pour un soi-disant modèle qui a du succès : l'approvisionnement du tissu d'habillage du tour de lit est en rupture de stock à la commande et la boutique n'est pas capable d'en informer le client. La boutique prétend avour informé le client d'un Délai augmenté de 3 semaines alors que seulement 2 semaines ont été annoncées Les livreurs monteurs ont des difficultés à monter le lit prouvant qu'il ne s'agit pas d'un modèle à succès Enfin la conception est indigente : la rigidité de l'ensemble lit tour de lit est largement insuffisante - cela est même constatépar les monteurs => le tour de lit peut casser au moindre choc. Le client va être obligé d'apporter des modifications Ça ne va pas du tout et encore moins quand il s'agit du troisième achat du client en 2 ans.
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison. Effectivement nous vous avions le 04 mars annoncé un délai de 4 semaines et votre literie est arrivée le 15 avril à cause d'un retard dans l'approvisionnement en tissu, soit un peu avant les 2 semaines de retard annoncées le 10 mars, et compensées par une nouvelle ristourne de 100 euros. Nous voulons aussi vous rassurer sur la qualité de nos produits: votre matelas et votre sommier sont garantis 7 ans par le fabricant, les parties électriques 2 ans. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe epeda-toulouse
Réponse de Françoise C.
Je n'ai pas d'ambition d'avoir à traiter des recours en garantie et trouve fantaisiste de me demander de vous recontacter. Vos monteurs ont des informations pertinentes pour vous. Ne vous sentez-vous pas suffisamment concernés pour contacter votre client de votre propre initiative ?
Cecile/ benjamin B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéChoix du lit en magasin ! Accueil très chaleureux ! Belle énergie ! Livraison soignée et quand nous l’avons demandé. Très bien
Réponse de Epeda-toulouse.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe epeda-toulouse