Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les conseils de qualité et la compétence du personnel. La satisfaction est élevée quant aux produits et à la livraison.
11 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé pour mon matelas et livré en deux jours ! Je recommande ce magasin !
15 sept. 2023
Avis vérifiéIls ont été de très très bons conseil. On a été très bien accueilli et nous avons acheté un lit et deux matelas dans votre magasin dont nous sommes tres contents.
13 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace ! Respect des délais de livraison
8 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace
8 août 2023
Avis vérifiéExcellents conseils et livraison soignée
4 août 2023
Avis vérifiéPauline avec son magnifique 🤩 sourire 😃 m’a très bien conseillée sur le choix de mon matelas de la couette et des oreillers : je dors comme un bébé depuis 2 jours Quant aux livreurs : ponctuels courtois et professionnels
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Pas de pression du type « vente à tout prix ». Écoute de mes besoins. Présentation des produits et conseils. Payé en 2 fois sans souci (CB à la commande et reste à la livraison par chèque qui est déposé par la boutique le mois suivant). Livreurs sérieux et attentionnés. Donc satisfait sur tous les points. Je recommande!
29 juil. 2023
Avis vérifiéUne valeur sûre, une qualité de service sure, jamais de mauvaise surprise.
18 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil, essai de plusieurs matelas
6 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et parfaite,
23 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficier d'une très bonne relation professionnelle avec l'équipe. Je recommande.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTres bien. Excellent accueil telephonique pour precision et commande.
17 avr. 2023
Avis vérifiéAprès un très long délai d'adaptation de plus d'un mois et demi, nous sommes finalement satisfait de notre matelas. ATTENTION : il n'y a aucun échange ou remboursement possible pour l'achat d'un sommiers seul en magasin (c'est la loi, mais on aurait pu espérer mieux de la part d'un grand nom de la literie comme Epeda et une communication plus claire sur ce point). Bien penser à demander la reprise de l'ancienne literie au moment de l'achat, sinon c'est payant auprès du livreur.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au sein de la boutique. Notre vendeuse a été professionnelle et compréhensible de notre besoin
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, personnel très sympathique. J'ai trouvé mon bonheur
24 mars 2023
Avis vérifiéparfait! accueil, écoute, réponse aux attentes. Très satisfaite.
11 mars 2023
Avis vérifiéAvant de prendre RDV en ligne dans la Boutique Epéda de Portet sur Garonne, nous avions bien préparé notre démarche en visitant très attentivement le site epeda-toulouse.fr. Cela nous a permis de comprendre les caractéristiques de chaque gamme et les critères à connaître afin de ne pas se tromper, même si une possibilité de retour est prévue. Ce site est idéal pour bien préparer un achat de cette importance. Nous recommandons cette méthode préparatoire qui a favorisé notre choix final sur place. Effectivement, lors du RDV à la boutique, nous avons pu essayer sans précipitation les literies envisagées et les explications bien documentées qui nous ont été données étaient fondées. Aujourd'hui, soit quelques jours après la livraison, nous nous réjouissons de notre choix et nous remercions Pauline et Christine pour leur accueil, leur écoute et leur professionnalisme. Nous recommandons sans réserve la Boutique Epéda de Portet sur Garonne.
2 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe commerciale locale a été très à l'écoute de nos souhaits. Avantage commercial très apprécié. Délai de livraison respecté.
11 févr. 2023
Avis vérifiéCet excellent site internet nous a permis de préparer notre achat de façon rationnelle, efficace et non précipitée ; nous y avons trouvé les informations à connaître lorsque l'on envisage un achat important sur lequel il est préférable de ne pas se tromper. La fonction prise de RDV est une amorce très positive de la visite de la boutique.
6 févr. 2023
Avis vérifiéAucun avis sur le site. Achat fait en magasin.