Calculé à partir de 273 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1186 avis depuis le 11/12/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de ce site, des produits et de la livraison
le 25/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide et pour le produit, pas encore eu le temps de l utiliser
le 24/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/01/2022

Avis client

 

5 / 5

maison sérieuse. Livraison rapide. je recommande
le 23/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rapport, qualité, prix, et la livraison correcte. Je suis satisfaite
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite et je reviens toujours vers vous pour commander
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis client

 

4 / 5

pas de problème
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Le seul petit derangement dans cette commande pour avoir les 5 étoiles c'est que pour la livraison on devrait avoir plusieurs tranches horaires à choisir
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/01/2022

Commentaire de Dumortier SARL
Bonjour Monsieur Ludovic,

J’espère que vous allez bien,

Je vous remercie pour le retour constructif et vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Avec notre transporteur Chronofresh, une fois averti de l’expédition de votre colis par mail et sms, vous avez le choix de reprogrammer le lieu et la date de la livraison.

Vous pourrez reprogrammer votre livraison chaque jour de la semaine pendant une semaine et/ou choisir d’expédier votre colis dans le point relais de l’agence Chronopost la plus proche de chez vous, (pour vous l’agence Nantaise située à 20min de votre domicile) et de vous y rendre aux heures d’ouverture pour récupérer votre commande.
Petit conseil pratique : si vous travaillez et n’êtes pas à votre domicile, nous vous conseillons de renseigner votre adresse d’entreprise pour vous faire livrer.

En espérant avoir répondu à votre question,

Nous vous souhaitons un agréable week-end,

Bien à vous,

L’équipe Dumortier

Avis client

 

5 / 5

Très bien de bout en bout !
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis client

 

5 / 5

service trés serieux et rapide merçi a vous
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Super j'ai redécouvert le goût du filet américain.
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Epices-dumortier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Epices-dumortier.fr

Description :

Distributeur grossiste pour les boucheries, charcuteries, métiers de salaison, mais aussi pour tous les particuliers passionnés de cuisine. Livraison rapide dans toute la France.

Adresse :
Dumortier SARL
PARC DU LION
59223, RONCQ
Recommander :
Contact :
Tel: 03.20.26.55.44
contact.dumortier-sarl@nordnet.fr
Représentant autorisé :
Dumortier SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
273

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU