Calculé à partir de 207 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 815 avis depuis le 11/12/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Aucun problème en matière de livraison ou autres, cependant lors de l'achat les dates de péremptions des épices ne sont pas communiquées.
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, colis bien emballé et conforme a la commande
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Produit de bonne qualité. Livraison rapide.. Je conseille ce site aux particuliers comme aux professionnels rapport qualité prix très satisfaisant.
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon conditionnement,la qualité du produit me paraît correct. Cependant j'ai été obligé d'aller chercher le colis à Chronopost à 30 kms de chez moi car je n'ai pas été livré à domicile malgré que j'étais présent.
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Avis client

 

5 / 5

le top commande passé la vielle a 11h reçu le lendemain a 10heure part crono poste vraiment dure de faire mieux les épices de grande qualité je suis ravi
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Livraison rapide mais les boyaux ont comme "tournés". Très très mauvaise odeur ! Comme sale. Une fois les boyaux touchés cette odeur de lisier est restée sur tout ce que j'ai touché et même avec de la javel l'odeur reste tenace ! Dans la précipitation j'avais déjà embossé en pensant que le lavage ferait partir l'odeur. Mais ce n'était pas le cas, j'ai donc perdu le coût de la viande et des boyaux. Le service après vente ne répond pas à mes mails. Je suis dépité ...
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Navigation pas super
le 30/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 30/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Service client cordial et aimable. Produits de bonne qualité.
le 24/08/2020

suite à une expérience du 10/08/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Epices-dumortier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Epices-dumortier.fr

Description :

Distributeur grossiste pour les boucheries, charcuteries, métiers de salaison, mais aussi pour tous les particuliers passionnés de cuisine. Livraison rapide dans toute la France.

Adresse :
Dumortier SARL
PARC DU LION
59223, RONCQ
Recommander :
Contact :
Tel: 03.20.26.55.44
contact.dumortier-sarl@nordnet.fr
Représentant autorisé :
Dumortier SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
207

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU