Calculé à partir de 261 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 947 avis depuis le 11/12/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Livraison très rapide et conforme en revanche la date du produit assez rapprohée.
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 28/02/2021

Avis client

 

5 / 5

sel nitrité de bonne qualitée, je recommande ce marchand. B.G
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

5 / 5

la qualité est là, les délais sont respectés très bien
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très attentif, sérieux, rapidité de livraison, produits impeccables, à recommander.
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 21/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Site pas très clair au niveau du paiement, pas très intuitif, après je suis pas non plus un expert en informatique.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu et dans les temps de bons produits
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Les épices commandées sont de très bonnes qualités. J'en ai tout de suite utilisées. Dès que mes stocks diminueront, je n'hésiterai absolument pas de m'approvisionner. Je recommande les Epices DUMORTIER pour leur sérieux et la livraison très rapide : commandé lundi : livré mercredi matin. BRAVO !!!! Mille MERCIS !!!!
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Épices top qualité Livraison rapide Communication pas top reçu mail me disant que ma commande venait d'être expédiée alors que je l'avais reçu la veille mais pas très grave Je recommande
le 21/02/2021 par .

suite à une expérience du 14/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien produit arrivé en temps et en heure produit très bien emballé satisfait de la qualité des épices merci
le 21/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

trés bien, rapide, efficace
le 20/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Epices-dumortier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Epices-dumortier.fr

Description :

Distributeur grossiste pour les boucheries, charcuteries, métiers de salaison, mais aussi pour tous les particuliers passionnés de cuisine. Livraison rapide dans toute la France.

Adresse :
Dumortier SARL
PARC DU LION
59223, RONCQ
Recommander :
Contact :
Tel: 03.20.26.55.44
contact.dumortier-sarl@nordnet.fr
Représentant autorisé :
Dumortier SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
261

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU