Calculé à partir de 254 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1273 avis depuis le 11/12/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

De très bon produit et commandé le lundi reçu le mercredi 👍
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour merci pour cette commande très bonne qualité et livraison rapide à bientôt
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait, prix attractifs, qualité irréprochable
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Avis client

 

5 / 5

rass
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Rien à dire sur la livraison, elle a été reçue rapidement! Le produit donne également entière satisfaction! En revanche, le seul point à noter concerne la contenance des sachets. En effet, après pesée on constate que pour un sachet de 1 kilo, la balance n'affiche qu'une contenance de 970 grammes, et ce malgré l'emballage en plastique. Autrement dit il manque un peu plus de 30 grammes sur la contenance annoncée!!
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de Dumortier SARL
Bonjour Monsieur Nicolas,

J'espère que vous allez bien,

Merci d'avoir prit le temps de nous écrire,

Nous sommes au regret d'apprendre que vous n'ayez pas retrouvé le poids exact du produit dans nos sachets, nous trouvons cela regrettable.

Nous accordons un soin tout particulier au dosage de nos produits,

Nous veillerons scrupuleusement à ce que cela ne se reproduire plus,

Bien à vous,

L'équipe Dumortier

Avis client

 

5 / 5

Dumortier, toujours bons
le 09/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivée très vite et bien emballée, excellents produits. Je recommande vivement et je recommanderais sur ce site .👍🌹
le 08/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait . Rien a dire
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Qualité des produits, efficacité du service
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit parfait! Livraison rapide! je recommande
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Epices-dumortier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Epices-dumortier.fr

Description :

Distributeur grossiste pour les boucheries, charcuteries, métiers de salaison, mais aussi pour tous les particuliers passionnés de cuisine. Livraison rapide dans toute la France.

Adresse :
Dumortier SARL
PARC DU LION
59223, RONCQ
Recommander :
Contact :
Tel: 03.20.26.55.44
contact.dumortier-sarl@nordnet.fr
Représentant autorisé :
Dumortier SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
254

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU