Calculé à partir de 274 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1089 avis depuis le 11/12/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

le site est pratique . L'envoi rapide et la qualité de l'emballage sont au rendez-vous
le 21/08/2021 par .

suite à une expérience du 13/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Produits de bonne qualité
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Avis client

 

5 / 5

20 parfait
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Livre comme prevu , produit de bonne qualite .
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 13/08/2021 par .

suite à une expérience du 06/08/2021

Avis client

 

4 / 5

je suis satisfaite des produit et la livraison est rapide
le 12/08/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Avis client

 

5 / 5

prix correct reçu rapidement
le 11/08/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Avis client

 

2 / 5

c'est la première fois que sa m'arrive je commande 5 sacs d'épices à merguez et je me retrouve avec un sceau de 5 kg et j'ai vérifié ma commande c'est bien 5 fois 1 kg j'ai envoyé un message mais pas de réponses je suis clairement dessus.
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Commentaire de Dumortier SARL
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’ayez pas légitimement obtenu ce que vous demandiez.

Il s’agit d’une confusion de notre part, nous nous en excusons encore et ferons tout le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus sur les références concernées par la remise de 5% dès 5 kilos du même produit commandé.

Nous respecteront toujours le choix du client sur le conditionnent soit par seau de 5 ou en 5 sachet de 1 kilo comme fut votre choix et que nous avions honoré à la commande précédente.

Nous veillerons à ce que ça ne se reproduise plus.

Nous vous souhaitons un bon week-end,


Bien à vous,

L’équipe Dumortier

Avis client

 

5 / 5

Très rapide,les produits sont top. Merci encore.
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits d une grande quantité, très satisfaite.
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Epices-dumortier.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Epices-dumortier.fr

Description :

Distributeur grossiste pour les boucheries, charcuteries, métiers de salaison, mais aussi pour tous les particuliers passionnés de cuisine. Livraison rapide dans toute la France.

Adresse :
Dumortier SARL
PARC DU LION
59223, RONCQ
Recommander :
Contact :
Tel: 03.20.26.55.44
contact.dumortier-sarl@nordnet.fr
Représentant autorisé :
Dumortier SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
274

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU