La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, ainsi que pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent une navigation simple sur le site et un excellent rapport qualité-prix, ce qui en fait un choix recommandé.
6 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent achat ! Les épices, boyaux, marinades et petit matériel à boucherie sont de haute qualité. Parfait pour mes besoins en charcuterie. Je recommande vivement ce site !
4 nov. 2023
Avis vérifiéil me manque un produit vu avec la direction
Réponse de epices-dumortier.fr
Bonjour Monsieur Jean Michel, Nous avons pris connaissance du produit manquant et nous avons procédé à son expédition pour compléter votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Cordialement, L'équipe Dumortier
Aucun problème Cordialement
Avis vérifiélivraison extremement rapide 2 jours
4 nov. 2023
Avis vérifiéFacile rapide bon produit le top vraiment
4 nov. 2023
Avis vérifiéRapide sérieux et très bon rapport qualité/prix
4 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour livraison rapide colis bien protégé produits de qualité
3 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
2 nov. 2023
Avis vérifiéSuper sac, et super service client !
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide,par contre au sujet de l’emballage il serait préférable d’émettre un intercalaire sur les produits avant de fermer le carton ce qui m’aurait évité de percé le sac de produits qui était au dessus Cordialement
Réponse de epices-dumortier.fr
Cher Monsieur Frédéric, Nous espérons que vous vous portez bien. Nous souhaitons exprimer nos excuses concernant le sachet qui a été endommagé lors de l'ouverture de votre colis. Malgré nos efforts pour renforcer la protection du carton en utilisant des chips et du papier bulle pour amortir son contenu, il semble que ces mesures n'aient pas été suffisantes pour empêcher que le sachet sous vide soit endommagé lors de son ouverture au moyen de ciseaux ou d'un cutter. Afin de garantir la conservation optimale de votre produit, nous vous recommandons de le transférer dans un bocal en verre. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer et demeurons à votre disposition pour toute question ou demande. Cordialement, L'équipe Dumortier
Merci pour votre conseil , mettre le produit dans un bocal en verre je l’avais mis dans un pot en plastique mais je vais suivre votre conseil Cordialement Me Bois Frédéric
29 oct. 2023
Avis vérifiéexcellent produit, emballage et livraison soignés. merci ! je recommande à 100%
29 oct. 2023
Avis vérifiéDetail du produit bien expliqué et livraison rapide
28 oct. 2023
Avis vérifiéPage web simple , bien organisée , prix raisonnable , qualité du produit excellente, paiement sécurisé commande expédiée rapidement ''' pour ma part en 24h '' en collissimo, deuxième fois que je commande chez Dumortier , je suis un particulier et je recommande ce site
24 oct. 2023
Avis vérifiéemballage impec, envoi rapide et qualité au top.
24 oct. 2023
Avis vérifiéBien reçu 👍
23 oct. 2023
Avis vérifiéBien . Livraison rapide. Par contre , le produit livré n'est pas celui demandé. Papier à steaks hachés ronds livrés. Papier à steaks hachés ovales demandés.
Réponse de epices-dumortier.fr
Bonjour Madame Maryvonne, J'espère que vous vous portez bien. Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur. Nous prenons depuis toujours les mesures nécessaires pour assurer une vérification rigoureuse du contenu des commandes par rapport à la facture. Si vous souhaitez obtenir des papiers à steak ovales conformes à vos préférences, n'hésitez pas à contacter ma collègue au 0320265544. Nous les expédierons dès cet après-midi. Encore une fois, nous nous excusons pour tout désagrément. Bien à vous, L'équipe Dumortier
Avis vérifiéTout était parfait
17 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien est rapide je recommande
Avis vérifiéSuper rapide bravo
16 oct. 2023
Avis vérifiéUn peut chère, les épices à merguez sont bonnes
16 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable rien à dire 👍