La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, ainsi que pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent une navigation simple sur le site et un excellent rapport qualité-prix, ce qui en fait un choix recommandé.
10 sept. 2023
Avis vérifiémanque 1 article
Réponse de epices-dumortier.fr
Cher Monsieur Hervé, Nous espérons que vous allez bien. Nous sommes vraiment désolés de ne pas vous avoir informé plus tôt que notre épice riz ambré est actuellement en réapprovisionnement. Rassurez-vous, nous en attendons l'arrivée cette semaine et vous tiendrons informé dès qu'il sera expédié. Merci pour votre compréhension, L'équipe Dumoriter
8 sept. 2023
Avis vérifiéQualité Prix et rapidité . Voila mon avis sincèrement
8 sept. 2023
Avis vérifiéPour l'instant je suis ravi cela a été rapide je ne l'ai pas goûté car je n'ai pas eu l'occasion mais je crois en vous
5 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, commande bien emballée.
2 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, reçu rapidement et bonne qualité à un prix imbattable !!
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ'utilise ce piment doux pour la fabrication de merguez et chorizo en plus de mes autres épices.
1 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande et réception rapide
1 sept. 2023
Avis vérifiébien peut être donner des recettes merci
Réponse de epices-dumortier.fr
Bonjour Monsieur Pierre, J'espère que tout va bien de votre côté. Nous sommes en train de travailler pour vous fournir des idées de recettes adaptées aux produits que vous avez commandés. C'est notre objectif pour cette rentrée. Nous nous excusons pour le manque d'informations actuel. Nous travaillons à ajouter davantage d'idées de recettes sur notre site. Passez une excellente rentrée ! L'équipe Dumortier
1 sept. 2023
Avis vérifiéEmballage de qualité des marchandises ! Livraison dans les délais !
28 août 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et qualité constante
23 août 2023
Avis vérifiéChoix intéressant, expédition et livraison rapide.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, je recommanderai
22 août 2023
Avis vérifiéemballage impec, envoi rapide et qualité au top.
22 août 2023
Avis vérifiétout est très bien
22 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande... 😤
Réponse de epices-dumortier.fr
Bonjour Monsieur Maliki, J'espère que vous allez bien. Suite à votre message, il semble que vous n'ayez pas encore pris connaissance de notre précédent courrier daté du 9 août. Celui-ci indiquait que nous étions momentanément en rupture de stock pour l'entonnoir à boudin en acier inoxydable. Pour vous rafraîchir la mémoire, je vous le renvoie ci-dessous : "Cher Monsieur Malicki, J'espère que vous vous portez bien. Je me permets de vous contacter pour vous informer malheureusement que nous sommes confrontés à une rupture temporaire de stock pour l'entonnoir à boudin en acier inoxydable. Cependant, nous sommes en mesure de vous proposer une alternative avec un diamètre de sortie de 10 mm, bien que légèrement plus petit que le diamètre initial de 18 mm. Cette option présenterait également l'avantage d'être fabriquée en acier inoxydable. Une autre solution consisterait à procéder au remboursement de l'entonnoir que nous ne pourrons pas vous livrer avant le début du mois de septembre. Enfin, nous pourrions envisager d'expédier en premier lieu votre commande d'épices et de boyaux, suivi de l'expédition de l'entonnoir dès le début du mois de septembre. Nous nous montrons flexibles en fonction de vos préférences. Veuillez accepter nos excuses pour tout inconvénient que cela pourrait causer. Cordialement, L'équipe Dumortier" Dans l'attente de vos nouvelles, veuillez accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés. Bien à vous, L'équipe Dumortier
Bonjour, oui j'ai bien reçu votre mail et j'y ai répondu spontanément en vous demandant de m'expédier les épices et les boyaux et que pour l'entonnoir il n'y avait pas d'urgence... visiblement vous n'avez pas vu ou pris cette réponse en compte car je suis toujours dans l'attente des produits. Merci de votre retour.
Réponse de epices-dumortier.fr
Cher Monsieur Malicki, Nous vous remercions pour votre réponse. Tout d'abord, nous tenons à vous assurer que vos produits, notamment les épices et les boyaux, ont bien été expédiés conformément à vos souhaits. Nous espérons que vous en serez pleinement satisfait. En ce qui concerne l'entonnoir en acier inoxydable, nous nous excusons sincèrement pour toute confusion. Nous n'avons pas reçu d'instruction de votre part concernant le choix que vous aviez précédemment exprimé dans votre réponse. Le mail ne nous est malheureusement pas parvenu, ce qui a entraîné un malentendu de notre côté. Nous veillerons à ce que l'entonnoir vous parvienne dès que possible. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre patience dans cette situation. Si vous avez d'autres questions ou demandes, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Dumortier
Avis vérifiéNickel
22 août 2023
Avis vérifiérien à dire comme d'habitude impect livraison et produit
Avis vérifiéTrès bien 👍