La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, ainsi que pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent une navigation simple sur le site et un excellent rapport qualité-prix, ce qui en fait un choix recommandé.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
3 déc. 2022
Avis vérifiéParfait.
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site! 4 étoiles seulement car les boyaux sont livrés en colissimo bien emballés mais pas en frais, en 2 jours. Sinon parfait rien à dire.
27 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site mais e. Y cherchant ou trouver du sel nitrite j'ai trouvé mon bonheur. Très contente de mon achat et de la rapidité de la livraison ! L'emballage est très bien en plus ils font des façilites de paiement a partir de 30€ c'est très bien quand on veut prendre une grosse commande ! Merci pour votre sérieux je recommande ce vendeur
Avis vérifiéras.........
26 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison rapide
25 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
25 nov. 2022
Avis vérifiéproduits conformes et bien emballés, livraison rapide; que du positif.
25 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit, prix correcte, livraison rapide 😀 merci
23 nov. 2022
Avis vérifiéétablissement sérieux produit au top je recommande livraison très rapide super
22 nov. 2022
Avis vérifiéDescription pas assez précise de l'article. Pour un sachet de 5 baies : Il s'agit en fait de 6 baies: poivre noir, blanc, vert, de baies roses et de coriandre mais aussi piment du Mexique qui est une graine de calibre plus important. C'est gênant, si, comme moi, votre moulin se bouche avec ces gros grains. J'ai été obligé de trier/tamiser pour les séparer et les écraser au mortier. Sinon, la qualité semble être au rendez-vous.
22 nov. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et expéditions rapides
21 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, toujours aussi rapide et la qualité est au rendez-vous.
19 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité.Livraison parfaite.
19 nov. 2022
Avis vérifiéColi bien préparer et temps de livraison rapide je conseille
16 nov. 2022
Avis vérifiétres bien
13 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien de A à Z les délais de livraison sont très correct et la marchandise très bien conditionnée , rien à redire
9 nov. 2022
Avis vérifiérapport qualite Prix plus service d excellence - fiabilit en tout point lfacturation livrasion ..Produiy conforme etc etc je recommande XXL