La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, ainsi que pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent une navigation simple sur le site et un excellent rapport qualité-prix, ce qui en fait un choix recommandé.
29 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude livraison très rapide. Produits de qualité.
29 août 2022
Avis vérifiéCommande facile site bien conçu. Livraison juste parfaite comme toujours
28 août 2022
Avis vérifiétrès bien
27 août 2022
Avis vérifiéle produit serais meilleur avec moins de sel,c'est un avis personnel
27 août 2022
24 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
24 août 2022
Avis vérifiéRas.
17 août 2022
Avis vérifiéSite pratique et Livraison très rapide
8 août 2022
Avis vérifiéBon produits,livraison rapide
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, aucune difficulté à trouver ce que je cherchais
30 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et facile
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair. Livraison à domicile gratuit bien que je n'ai pas atteint le minimum d'achat pour cause de maintenance.
27 juil. 2022
Avis vérifiéRéactif et produits de qualités.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité des épices et des boyaux. Parfait, mais il ne faudrait pas que ça augmente
16 juil. 2022
Avis vérifiéRas.
14 juil. 2022
Avis vérifiéNickel . Reçu rapidement et produit très bonne qualité
13 juil. 2022
Avis vérifiéPar contre au niveau du transporteur le premier chauffeur ne faisait pas du tout son travail, il ne rentrait pas dans la résidence. Après 2 livraisons non abouties , un nouveau chauffeur s est presénte ce jour et la livraison est enfin arrivée. Très déçu par le transporteur chronofresh.
Réponse de epices-dumortier.fr
Bonjour Monsieur Pierre, J’espère que vous allez bien, Nous sommes navrés d’apprendre qu’il y est eu besoin d’autant de tentatives de livraison infructueuses par notre transporteur Chronofresh pour vous acheminer votre commande. Nous suivons de près les commandes expédiées et essayons de réagir au plus vite lorsque nous constatons un retard dans la livraison en appelant Chronofresh régulièrement. J’en profite pour vous dire que dès la rentrée nous allons opter pour une deuxième solution de livraison qui sera satisfaire davantage nos clients déçus par Chronofresh. Nous avons choisi la livraison en point relais par Colissimo, vous paierez moins cher et déciderez du commerce partenaire de la poste le plus proche de chez vous pour venir récupérer votre commande, nous pensons que cela permettra d’aider nos clients qui ne peuvent pas être chez eux aux heures indiquées de la livraison par Chronofresh. Encore navré de la tournure de votre livraison, Nous vous souhaitons un agréable 14 juillet, Bien à vous, L’équipe Dumortier
11 juil. 2022
Avis vérifiétout est parfait