La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, ainsi que pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent une navigation simple sur le site et un excellent rapport qualité-prix, ce qui en fait un choix recommandé.
19 juin 2022
Avis vérifiébien reçu la commande ,mais il faisait très chaud et je trouve que l emballage n était pas top par rapport aux autre fournisseur qui et livrer dans des boite hermétique que je commande;les boyaux était sous vide ;mais a l intérieur c était tres humide a voir quand je vais les utiliser ,si aura pas d odeur ?
19 juin 2022
Avis vérifiéRapidité du traitement de la commande
10 juin 2022
Avis vérifiéles fois précédentes j’étais très content de mes commandes cette fois non voir commentaires sur produits achetés
Réponse de epices-dumortier.fr
Bonjour, J’espère que vous allez bien, Nous sommes navré d’apprendre que votre commande de boyaux de bœuf de type baudruche n’est pas du tout été à la hauteur de vos attentes, je vous invite à vous rapprocher de ma collègue au 0320265544, nous serons prendre en compte votre remarque et serons proactif sur ce sujet, Désolé du désagrément, Bien à vous, L’équipe Dumortier
9 juin 2022
Avis vérifiéBien fait, bon prix. Juste la livraison qui a trainé.
Réponse de epices-dumortier.fr
Bonjour Monsieur Guillaume, J’espère que vous allez bien, Nous sommes navré d’apprendre en effet qu’en listant les étapes du parcours de livraison de votre colis comparé à nos délais d’acheminement constaté en très large majorité, qu’il y a bien eu en effet un problème. Vous avez passé votre commande le mardi 31 mai 2022 à 19h, nous l’avons préparée et expédiée le lendemain. ChronoFresh est venu récupérer le colis dans nos ateliers le mercredi 01 juin à 15h et aurai dû le livrer à votre domicile le jeudi 02 juin avant 13h. D’après le suivi de colis, le chauffeur vous aura appelé, aurai injustement déposé votre colis à l’agence Chronopost la plus proche de chez vous, celle de Toulouse à 20 minutes de votre domicile, et qu’après les délais d’instruction pour vous relivrer à domicile aurai tardé jusqu’au mardi 07 juin à 13h. Nous avons choisi ChronoFresh comme transporteur, l’un des meilleurs pour vous livrer très rapidement en temps et en heure et il arrive malheureusement parfois que des chauffeurs fassent du lèse, nous vous garantirons notre attention toute particulière aux étapes de suivi de livraison pour nous assurer que tout se passe dans les règles, Encore désolé du désagrément, Bien à vous, L’équipe Dumortier
8 juin 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois, produit bien emballé, livraison rapide. Je continuerais à commander chez eux.
8 juin 2022
Avis vérifiéRAS, hormis une augmentation très conséquente en un an.
Réponse de epices-dumortier.fr
Bonjour Monsieur Patrick, J’espère que vous allez bien, Nous notons votre remarque comparative à votre commande d’y a 1 an. Nous avons entre temps décidé de supprimer le minimum de 25e commande en vue de nombreux avis clients qui allaient dans ce sens. Nous n’étions plus rentables sur les sachets kilos étant donné qu’un envoie d’une commande d’un kilo nous renvient à 15e avec ChronoFresh. Nous avons dû relever le prix des sachets kilos qui n’excédait pas 8e, nous les avons passé certains à 11e. Nous continuerons de vous proposer les meilleurs produits aux meilleurs coûts dans les meilleurs délais, nous restons très compétitifs face à nos nombreux autres concurrents. Nous continuerons de mettre en place des remises sur quantités et nous envisageons de passer par Colissimo pour les commandes d’épices ou tout autres types de produits qui ne nécessitent pas de conditions de conservation à des températures particulières, cette solution nous permettra d’abaisser les prix des épices notamment. Notre priorité est votre satisfaction, nous allons faire le nécessaire pour que vous le restiez, Bien à vous, L’équipe Dumortier
1 juin 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, info par mail à chacune des étapes de la préparation de commande, expédition et suivi. Envoi très rapide et produits de qualité.
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide 👌
28 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire au top
24 mai 2022
Avis vérifiéExcellent produits livrés rapidement
22 mai 2022
Avis vérifiéDe très bon produit et commandé le lundi reçu le mercredi 👍
15 mai 2022
Avis vérifiéBonjour merci pour cette commande très bonne qualité et livraison rapide à bientôt
15 mai 2022
Avis vérifiéParfait, prix attractifs, qualité irréprochable
14 mai 2022
Avis vérifiérass
10 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison, elle a été reçue rapidement! Le produit donne également entière satisfaction! En revanche, le seul point à noter concerne la contenance des sachets. En effet, après pesée on constate que pour un sachet de 1 kilo, la balance n'affiche qu'une contenance de 970 grammes, et ce malgré l'emballage en plastique. Autrement dit il manque un peu plus de 30 grammes sur la contenance annoncée!!
Réponse de epices-dumortier.fr
Bonjour Monsieur Nicolas, J'espère que vous allez bien, Merci d'avoir prit le temps de nous écrire, Nous sommes au regret d'apprendre que vous n'ayez pas retrouvé le poids exact du produit dans nos sachets, nous trouvons cela regrettable. Nous accordons un soin tout particulier au dosage de nos produits, Nous veillerons scrupuleusement à ce que cela ne se reproduire plus, Bien à vous, L'équipe Dumortier
9 mai 2022
Avis vérifiéDumortier, toujours bons
8 mai 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très vite et bien emballée, excellents produits. Je recommande vivement et je recommanderais sur ce site .👍🌹
6 mai 2022
Avis vérifiéParfait . Rien a dire
3 mai 2022
Avis vérifiéQualité des produits, efficacité du service
3 mai 2022
Avis vérifiéProduit parfait! Livraison rapide! je recommande