La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, ainsi que pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent une navigation simple sur le site et un excellent rapport qualité-prix, ce qui en fait un choix recommandé.
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien a redire
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonjours très déçu par l'emballage du sceau de marinade les sceau d epice sont cercles et scotché le seau de marinade sans rien donc ils c est ouvert tanpis pour moi j aï le risque domage
Réponse de epices-dumortier.fr
Bonjour Monsieur Francis, J’espère que vous allez bien, Nous sommes navrés d’apprendre que votre seau de marinade n’est même pas été protégé, contrairement à vos pots de boyaux, cela n’aurait jamais dû arriver. Nous nous efforçons d’attacher un soin tout particulier à l’emballage de nos quelques produits conditionnés en seau, en les protégeant avec du papier à bulles qui aurait dû entourer le seau, suivi de son cerclage et renforcé avec des chips d’emballages. Nous veillerons très attentivement à ce que cela ne se reproduise plus. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Bien à vous, L’équipe Dumortier
9 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et produit de qualité
9 nov. 2021
Avis vérifiéreçu le lendemain matin comme me l'avait affirmé une personne très agréable au téléphone.
9 nov. 2021
Avis vérifiéSuper bien comme d attitude
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grande réactivité. Bravo, je recommande.
9 nov. 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse ! Réception rapide ! Produit de qualité !
9 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour ,ma commande est arrivee avec le sac a boyaux perforé.......... malheureusement le livreur a mis le paquet dans la boîte aux lettres sans me prévenir Cordialement David
Réponse de epices-dumortier.fr
Bonjour Monsieur David, J’espère que vous allez bien, Nous sommes au regret d’apprendre que votre sac sous vide qui contenait vos boyaux de bœuf vous est revenu dans cet état. Nous voyons très bien le problème que vous avez rencontré, les masses de bœufs qui ont été misent dans le sous-vide lors du transvasement ont laissé des traces de saumure entre les plis de la soudure ce qui n’a pas rendu la bande de scellage étanche, chose à laquelle nous veillons systématiquement. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Bien à vous, L’équipe Dumortier
9 nov. 2021
Avis vérifiétres bien rapide et efficace!
9 nov. 2021
Avis vérifiérapide ...livraison ...en deux jours..je recommande...
9 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire La dame que j'ai eu au téléphone est professionnelle et aimable
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien reçu quoi que j'ai payé
Réponse de epices-dumortier.fr
Bonjour Monsieur Jürgen, J’espère que vous allez bien, Nous sommes navrés d’apprendre ce désagrément majeur. Nous vous confirmons que votre colis a été traité et expédié le lendemain de votre commande le vendredi 15/10/2021 pour une réception prévue le lundi 18/10/2021 avant 13h. Nous avons pu voir qu'au suivi de votre colis, s’ensuit une série d’échecs de livraisons, un jour le lundi 18/10/2021 pour cause d’adresse imprécise, un autre vendredi 22/10/2021 pour destinataire absent. Nous vous invitons à vous faire connaître auprès de ma collègue qui a l’habitude de se charger de ce genre de litige avec Chronopost au 0320265544. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Bien à vous, L’équipe Dumortier
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , je recommande
1 nov. 2021
Avis vérifiébon prix, livraison rapide, bonne qualité
30 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais les frais de port un peu chères Cordialement
24 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description, la qualité est au rendez-vous et la livraison s’est effectuée sans soucis. Parfait !
23 oct. 2021
Avis vérifiéBien. RAS
23 oct. 2021
Avis vérifiérien a dire services nickel
22 oct. 2021
Avis vérifiéRéactivité superbe
22 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide colis bien protéger je ne le regrette pas