Les clients apprécient la qualité des produits et la variété, notamment la gamme lyophilisée. Les commandes sont souvent rapides et bien emballées, avec un échantillon offert. Le service est jugé réactif et soigné, renforçant une expérience satisfaisante.
Melanie J.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est clair
Francine L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéFacile pour commander et navigation rapide.
Patrick A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéClair et facile d'accès
Danielle V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ suis très contente de ces produits ,
Christelle P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel ,livraison rapide et surtout les produits sont très bien emballés
Martine F.
15 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité. J’adore ! Un seul bémol, le colis n’a pas été livré au point relais sélectionné
Andre S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéOk conforme
Laureline D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ’adore
Sonia M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits je ne peux p'us m'en passer
Jean-Claude D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne présentation des produits et en plus on bénéficie d'un échantillon.
Gaspard P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Jacques P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison un peu moins serait top.
Michelle L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéje n'ai rien à dire de particulier
A. F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, j’adore la gamme Lyophilisée c’est parfait et les épices sont de qualité je pense, par contre les flacons sont vraiment pas pratique du tout, ils se dévissent et les capuchons s’ouvrent sans arrêt et ne sont pas hermétiques. C’est dommage, en espérant qu’ils revoient le bouchon des flacons !
Benjamin G.
28 juin 2026
Avis vérifiéProduits au top 👍 surtout la truffe !envoie très rapide.recu le sur Lendemain ! Avec un cadeau en prime ! Je recommanderais. Merci
Christiane S.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande j'aime beaucoup le sel fou
Olivier F.
23 juin 2026
Avis vérifiéservice "impec" et rapide merci
D. P.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe site web est assez bien fait, avec quelques petites réserves sans importance. J'ai pu commander et recevoir toutes mes épices à la réserve près que vous ne livrez pas La Réunion, pourtant un département français d'outremer. Défaut important à corriger : il manque un opercule fraîcheur sur vos produits. Note : les produits non notés n'ont pas encore été essayés.
Jean cĺaude V.
20 juin 2026
Agnes B.
19 juin 2026
Avis vérifiéPratique, en dépannage du frais. Les vaporisateurs font parfaitement l’affaire