Les clients apprécient la qualité des épices Fuchs, la diversité des choix et les prix attractifs. Le site est jugé clair et convivial, et les commandes sont souvent livrées rapidement et bien emballées.
Sylvia A.
20 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait, produits, livraison, délais je recommande vivement
Caroline L.
18 mars 2025
Avis vérifiéSite fiable Envoi conforme , rapide et soigné ! Je repasserai commande sans problème
Arlette V.
18 mars 2025
Avis vérifiéPoivre déjà commandé. Très satisfaite de la qualité
Inès B.
Avis vérifiéErreur dans la commande sur 1 produit, le piment
Réponse de epices-fuchs.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une erreur avec votre commande concernant le piment. Pourriez-vous nous envoyer une photo de votre produit qui ne correspond pas à ce que vous avez commandé à l'adresse suivante : boutique@epices-fuchs.fr ? Nous vous remercions par avance. Cordialement, L'équipe Fuchs
Réponse de Inès B.
ok je m'en occupe
Francoise A.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
D. R.
11 mars 2025
Avis vérifiédeux produits non reçus
Réponse de epices-fuchs.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse suivante boutique@epices-fuchs.fr ? Nous vous remercions par avance. Cordialement, L'équipe Fuchs
Michela M.
11 mars 2025
Avis vérifiéExcellent
Audrey S.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès parfumé
Marie alix D.
3 mars 2025
Avis vérifiéLe site est clair et on trouve facilement ce qu on recherche
A. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
Patrick D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Stephanie C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéUne large gamme de choix a des prix raisonnables
Benoit C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSuper produit, livraison rapide, très satisfait. Certes on peut trouver moins cher ailleurs, mais le rapport qualité / prix est très bien.
Franck D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien placé rapport qualité prix et très rapide parfait
Karim O.
18 févr. 2025
Avis vérifiéagréablement surpris
Sophie G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Épices de qualité et un cadeau surprise de surcroît.👍👍👍
Richard M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéUn produit que je connais depuis très longtemps car fournisseur d’un entrepôt et d’une enseigne disparue où je le déchargeais.
Alain J.
15 févr. 2025
Avis vérifiéProduit livré rapidement. - Bien emballé, malgré cela un flacon de selfou était cassé. Je l'ai signalé au vendeur le jour où j'ai réceptionné mon colis, soit le 9 février 2025, mais à ce jour je n'ai eu aucun retour
Réponse de epices-fuchs.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec le sel fou. Pourriez-vous nous envoyer une photo de votre flacon cassé à l'adresse suivante : boutique@epices-fuchs.fr ? Nous vous remercions par avance. Cordialement, L'équipe Fuchs
Christelle S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéArrive très vite et bien protéger
V. M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTOUT S'EST BIEN PASSÉ.