Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
10 janv. 2023
Avis vérifiéUn excellent site avec des rEs bon produits et conseil. Mes animaux adorent !!! Et moi aussi.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien!
3 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair réception rapide
2 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel
1 janv. 2023
Avis vérifiéLa crème est juste incroyable ma jument a un bobo depuis 2 ans qui partez pas est la plus sa va sa part donc je valide cette crème
31 déc. 2022
Avis vérifiéService client au top, produits efficaces et faciles d'utilisation
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, délai tôt que prévu, 1 échantillon en cadeau, conseils. J'ai commencé à tester les échantillons et pas déçue pour le moment. Je recommandes.
30 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
27 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit Je suis pas déçus !
24 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie (très) rapide et soigné. Qualité de produit que je ne peux que recommander. Parfait !
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe site m'a été recommandé par une amie de base pour les chevaux, mais c'est pour mon chien que j'ai effectué ma 1ere commande. Beau site, facile à utiliser.
22 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande
20 déc. 2022
Avis vérifiéUne réactivité hors paire ! De préparation et livraison de commande !
20 déc. 2022
Avis vérifiéRavie des produits et du site en général
19 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation très simple sur le site. Chaque produit est bien détaillée. Livraison très rapide parfait
19 déc. 2022
Avis vérifiéProduits naturels de qualité, service client au top, et envoi rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison annoncé est respecté. Les produits sont très bien emballé et protégés. Un petit échantillon est glissé dans le colis c’est fort appréciable. Mention spéciale pour les packagings rose !
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très bien