Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
18 déc. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison annoncé est respecté. Les produits sont très bien emballé et protégés. Un petit échantillon est glissé dans le colis c’est fort appréciable. Mention spéciale pour les packagings rose !
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très bien
13 déc. 2022
Avis vérifiéSite serieux avec des produits de qualité et une livraison toujours rapide: c'est parfait
13 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de super qualité
13 déc. 2022
Avis vérifiéimpeccable , livraison rapide , conditionnement plus que parfait , je recommande
11 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, très satisfaite de la commande, avec toujours une petite attention qui fait plaisir ☺️
11 déc. 2022
Avis vérifiéTop ! Je recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits!👍
10 déc. 2022
Avis vérifiésuper produits
9 déc. 2022
Avis vérifiéEquibao est une bonne marque qui as de bon produits ils sont trés rapide niveau èxpédition! Le produits que j'ai commandé est super bien marché pour mon cheval je recommande a 100%
6 déc. 2022
Avis vérifiésuper
5 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie plus que rapide et les petits cadeaux dans le colis sont vraiment adorables! Je recommanderais sûrement une fois que j'aurais testé tout les produits de la boxe!
5 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits sont parfaits tant pour le cavalier que pour le cheval. Service client au top 👌
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours
3 déc. 2022
Avis vérifiéUn site que j’apprécie beaucoup
3 déc. 2022
Avis vérifiéSuper !
28 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert le site et la marque grâce à des commentaires sur Facebook. Très satisfaite du site, de la rapidité d'expédition et du produit acheté le Cicaseptive.
28 nov. 2022
26 nov. 2022
Avis vérifiéDark potion est un très bon produit pour la prévention des fourchettes pourries. Je suis très satisfaite des produits Equibao. Merci à toute l’équipe !
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, très fiable avec de supers produits. Un service client vraiment performant, sérieux et ultra réactif. J’ai déjà commandé plusieurs fois et je recommanderai sans aucun soucis.