Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
4 août 2022
Avis vérifiéBien livré, bien emballé. J'ai apprécié le petit cadeau du spray pour désinfecter le matériel. Je l'utilise.Merci
4 août 2022
Avis vérifiéCicaseptive au top et le produit anti insectes au top il marche efficacement
4 août 2022
Avis vérifiéClair et simple d'utilisation. Certains produits sont présentés par vidéo. Ce serait intéressant de faire une vidéo pour chacun.
Avis vérifiéEXCELLENTE BOUTIQUE
2 août 2022
Avis vérifiéBon produit! Transaction rapide et sans pb
2 août 2022
Avis vérifiéSite agréable, expédition ok, relation clientèle et disponibilité très bien: gros point fort
1 août 2022
Avis vérifiéUn service client exceptionnel malgré des soucis avec chronopost. En cas de problème il y a toujours quelqu’un qui répond et réagit rapidement chez Equibao.
1 août 2022
Avis vérifiésuper produit qui améliore vraiment la cicatrisation
29 juil. 2022
Avis vérifiéTop. Très contente de mon achat!
29 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit et traitement rapide des commandes
26 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite. 👍🏼
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation, simple, claire et efficace avec des conseils et des témoignages, c'est top. Merci
24 juil. 2022
Avis vérifiéSuper tres serieux continuez ainsi merci
22 juil. 2022
Avis vérifiéDe très jolies produits. Merci à équibao
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours un agréable moment de commander sur equibao
18 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore 😍 vos produits c'est très bien
17 juil. 2022
Avis vérifiéPratique, facile d’utilisation et commende expédiée et reçue rapidement
16 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits sont vraiment top. Livraison rapide. J'ai dû les appeler une fois pour un problème de point relais et ils ont tout géré hyper rapidement.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTres contente de ma commande ,, livraison rapide , seul petit bémol les contenants de certains produits ne sont pas pratique du tout mais bon c est dans le sac découverte donc ce sont des échantillons
13 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile d'usage et la couleur rose, j'adore !