Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
12 juil. 2022
Avis vérifiéService et conseils précieux
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue au domicile, très vite et bien emballée. Très bon accueil téléphonique et bonne écoute des besoins.
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, efficace, et livraison rapide !
11 juil. 2022
Avis vérifiétres bons produits - envoi rapide - petites attentions dans les colis - tout y est ! je recommande
11 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait . Site clair , livraison rapide . Produits de qualité . Service client impeccable. Très satisfaite
11 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis à 100% satisfaite! Livraison rapide et les produits sont super !
Avis vérifiéSite très pratique
6 juil. 2022
Avis vérifiéRavie des produits reçus, comme d'habitude. Efficaces, naturels. Je suis toujours aussi fan de vos produits !
5 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent produit
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Prix raisonnable. Je recommande
1 juil. 2022
Avis vérifiéSite très clair avec de nombreux produits de qualité.
30 juin 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide. Malheureusement la pommade ne convient pas à ma jument, elle a fait une réaction allergique. Le shampoing est top par contre.
28 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné, rien a redire!
26 juin 2022
Avis vérifiéCommande expédié et livré très rapidement. Et tous les produits sont emballé soigneusement.
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours livraison rapide et soignée
24 juin 2022
Avis vérifiéFacile d’accès les. Commandes sont envoyées rapidement
20 juin 2022
Avis vérifiétrès bon produit et livraison rapide
Avis vérifiéTout est parfait
20 juin 2022
Avis vérifiéCommunication , soin apporté à la présentation et au colis . Le service est parfait
19 juin 2022
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande chez Equibao, c'est une excellente marque. Les produits sont de grande qualité, j'en suis toujours aussi satisfaite !