Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
17 avr. 2022
Avis vérifiétres bien fait
16 avr. 2022
Avis vérifiéBons délais de livraison en point relais
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe site en lui même est très joli et fonctionnel, néanmoins le tarif des produits n'est vraiment pas à la portée de toutes les bourses..;
15 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent produit. Seul hic, la livraison n'a pas été effectuée dans ma commune comme je l'avais demandé.
Réponse de equibao.com
Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et merci pour cette très bonne note. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette livraison dans un point relais différent de celui sélectionné initialement. Les livreurs Chronopost ont la possibilité, en cas de besoin, de modifier le relais de destination pour plusieurs raisons (par ex. si le point relais est surchargé et ne peut plus accueillir de colis, si le livreur passe au moment où le point relais est fermé, ...). Nous sommes sincèrement désolés quand cette situation se produit exceptionnellement et malheureusement nous ne pouvons pas intervenir sur ce fonctionnement propre au transporteur. Encore toutes nos excuses pour cela. A bientôt. Julien pour EQUIBAO
12 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très soigner !!
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’ensemble des produits commandés.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Fabriqués en France et d'origine naturelle.
9 avr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et le produit acheté est très efficace sur mon cheval
9 avr. 2022
Avis vérifiéC est une maison sérieuse très vite livré et les produits sont formidables et au téléphone très aimable
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, service client d’excellente qualité; très bons conseils
8 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide du produit, un échantillon de shampoing offert
8 avr. 2022
Avis vérifiéDélais d'envoi et de réception tardif... Dommage...
Réponse de equibao.com
Bonjour Joyce, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction, cependant, nous ne constatons pas, à priori, de dysfonctionnement dans le traitement de votre commande. Vous avez commandé le dimanche 6 mars dans le cadre du Pink Week-End où nous recevons énormément de commandes. Néanmoins votre colis a été préparé dès le lundi 7 mars au soir et expédié le lendemain (mardi 8 mars). Vous aviez sélectionné un mode de livraison économique à 3.90 € pour lequel le délai indicatif annoncé sur le site est de 4-5 jours ouvrés. Votre commande est arrivée au point relais le vendredi 11 mars à 10h28, soit avec un délai de livraison de 3 jours. Lors d'une commande urgente, n'hésitez pas à choisir un mode de livraison express qui garantit la livraison en 24/48h ouvrés (sans compter les week-ends et jour fériés donc). Nous restons à disposition. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si besoin. Notre but est que tous nos clients soient satisfaits de leur expérience chez EQUIBAO. Au plaisir d'une prochaine commande :) Bonne journée. Julien pour EQUIBAO
7 avr. 2022
Avis vérifiéSuper concept avec la commande groupé
5 avr. 2022
Avis vérifiéTop comme d'habitude
5 avr. 2022
Avis vérifiéCOMMANDE RAPIDE
4 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, je trouve le site, les avis, les conseils et toute l’équipe au top ! la livraison a été super rapide alors que j’ai commandé en Suisse, avec des échantillons, le paquet était super bien fait ! et j’ai pas eu de frais de douane un vrai plaisir ! je recommande ce site
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
3 avr. 2022
Avis vérifiétout est parfait, ne changez rien
3 avr. 2022
Avis vérifiéToujours au top ! Les produits et le service !
2 avr. 2022
Avis vérifiéProduits efficaces, naturels et vraiment bons. Livraison et prise en charge de commande hyper rapide je recommande à 100%