Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
2 avr. 2022
Avis vérifiéJamais déçu des produits
Avis vérifiéToujours aussi fan des produits EQUIBAO 😍
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide et produits de qualité
1 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un petit peu long pour le prix du port. sinon produits bien emballés
Réponse de equibao.com
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes surpris que vous trouviez le prix du port incohérent avec le délai de livraison. Vous avez sélectionné un mode de transport "économique" que nous facturons seulement 3.90 € / envoi (ce prix est uniquement une participation forfaitaire car cela nous coûte beaucoup plus cher en réalité). Le délai indicatif annoncé sur le site pour ce service est de 4-5 jours ouvrés. Vous avez commandé le lundi 28/02 à 19h26 et votre commande a été expédiée dès le lendemain. Celle-ci est arrivée au point relais le samedi 05/03, soit avec un délai de 4 jours ouvrés. Quand vous avez une commande urgente, n'hésitez pas à choisir un mode de livraison express qui garantit la livraison en 24-48h (jours ouvrés). Nous restons à disposition si besoin. A bientôt. Julien pour EQUIBAO
Avis vérifiéTrès bon produit
31 mars 2022
Avis vérifiéLe site est simple et bien agencé, on trouve facilement ce que l’on cherche. La livraison est rapide et les colis toujours bien soignés. Le seul bémol pour moi serait certains prix qui sont tout de même assez élevés
31 mars 2022
Avis vérifiéBonne réception du produit avec un petit échantillon en cadeau. Merci à vous.
Avis vérifiétrès bons produits
30 mars 2022
Avis vérifiéRapidité et surtout j apprécie le packaging (pas de gaspillage avec des cartons ou papiers inutiles).
29 mars 2022
Avis vérifiéRapide et conforme.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSite très bien
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil téléphonique, de l’aide apportée pour passer ma commande et pour me trouver un point relais. Merci beaucoup à Monsieur Julien Cabirol pour sa gentillesse
26 mars 2022
Avis vérifiéVraiment super service. Je me suis trompée pour la livraison en cochant la case « retrait au dépôt », le service client a remarqué que j’habitais très loin et m’a appelé tout de suite pour vérifier ça avec moi. J’ai été livrée le lendemain. Le site est clair, il y a une explication pour tout les produits.
25 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné merci
25 mars 2022
Avis vérifiéToujours de bons produits, bien emballés et envoyés rapidement
25 mars 2022
Avis vérifiéSite bien fait et produit de qualité puisque c'est mon 2eme achats. Une petite surprise dans le colis pour tester les produits très sympa.
24 mars 2022
Avis vérifiéProduit arrivé en temps et en heure. Emballage en parfait état.
24 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné, les gants sont un petit plus. Après un mois d’utilisation, les résultats sont au rdv
24 mars 2022
Avis vérifiéJ’adore tout vos produit