Les clients expriment une grande satisfaction pour les produits de la marque, appréciant leur efficacité, leur qualité et leur facilité d'utilisation. De nombreux avis soulignent la rapidité de la livraison et des conseils utiles, renforçant ainsi la confiance envers Equibao.
12 déc. 2021
Avis vérifiéPar suite d’un dysfonctionnement informatique je n’avais pas reçu la carte cadeau que j’avais commandée. J’ai réussi à joindre EQUIBAO par téléphone et mon problèmeà été résolu rapidement et très aimablement.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits.
11 déc. 2021
Avis vérifiéPerso j’adore top produits top conseil Et avec les commandes ambassadeur livraison gratuite et réductions
11 déc. 2021
Avis vérifiéBons descriptifs des produits.
10 déc. 2021
Avis vérifiéAu top!
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande rapide
7 déc. 2021
Avis vérifiéToujours des très bon produits
7 déc. 2021
Avis vérifiéBons produits et conseils de qualité
6 déc. 2021
Avis vérifiéproduits au top !
5 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Même si j'aime moins le nouveau packaging.
4 déc. 2021
Avis vérifiéProduits qualitatifs, envoi rapide.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, mettant à disposition toutes les informations nécessaires sur chaque produit, de manière lisible et facile à comprendre. La livraison a été très rapide!
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Facile d'accès et grand choix dans les produits.
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et des petites attentions dans le colis, merci beaucoup
3 déc. 2021
Avis vérifiédes produits toujours aussi efficaces
1 déc. 2021
Avis vérifiéProduit qui sont efficace et naturelle, un look sympa en prime et une livraison rapide et soigné rien à redire sur votre site!
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore vos produits et mes chevaux aussi
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, efficace (dark potion), mais le contenant est vraiment trop léger et se renverse trop facilement, le pinceau est aussi mal conçu, le produit coule partout lorsqu'on l'ouvre, j'ai du couper le pinceau et me servir d'un autre pinceau pour que ce soit efficace
29 nov. 2021
Avis vérifiéSimple avec de bonnes explications par produits